发新话题

[使用心得] 砒霜:第23支洗面奶

引用:
原帖由 风轻云淡 于 2010-7-11 10:50 发表
还是要慎重,尽量买以前用过的吧。
是的!不敢乱买了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 freedert 于 2010-7-11 11:16 发表
怎么会这样
过敏了我想。

引用:
原帖由 maomaolalala 于 2010-7-11 12:32 发表
赶快拔草~ 想买玉兰油那个草本有磨砂的了……
磨砂的不能天天用啊!

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-7-11 13:26 发表
我昨天搞活动买了水,买了洁面乳,买了美白防晒润肤露,感觉都不错,但是我买的是水润的那款。一会还想去再买2支洁面(水润,美白的)囤着,那个红的看了楼主的遭遇不敢买了。 ...
水润的和美白的感觉比红的要好。至少我用过那两种洗面奶没有过敏。

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-7-11 14:56 发表
卡尼尔这款红色的是适合年龄大点的MM用的,这款是岁月修护系列的吧……
汗、我是米有用过卡尼尔……
我年龄不小了……

引用:
原帖由 litchi0928 于 2010-7-11 16:59 发表
有些洗面奶就是会过敏的,不一样的肤质不一定都适合
嗯,但是用之前不知自己对什么过敏。

引用:
原帖由 aikudo 于 2010-7-11 18:43 发表
我也是用了洗面奶后过敏爆豆的,也是和亲的一样那种密密麻麻的小痘痘,我以前也是不长痘的,亲要是用了什么好了,一定要告诉我啊,我是用了安安的嫩得快才爆豆的。。。汗啊。。。 ...
安安的我一支也没用过……我觉得其他所有洗面奶对我来说都差不多,只有有泡无泡、气味好不好闻的区别,除了这支是砒霜。

引用:
原帖由 LILIrabbit 于 2010-7-11 19:56 发表
个人觉得卡尼尔的洁面都不太好用
以至于我对卡尼尔这个牌子都不抱好感。
我只用过洁面,其他没用过啊。

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-7-11 20:26 发表
没有用过卡尼尔的,还是算了吧
是的,国货里面比他家好的多了去了。

引用:
原帖由 紫川断情 于 2010-7-12 09:02 发表
每一款产品都会有过敏人群的。楼主下次还是注意点吧,别又上当啦。
谢谢MM关心~

引用:
原帖由 寒筱 于 2010-7-12 11:47 发表
我也遇到过类似的状况。不过牌子是旁氏。
几年前用过旁氏的一支毛孔细致洁面凝露,感觉不好也不差,后来一冲动又买了一支岁月奇迹的修护洁面乳,红色盖子的软管包装,用了两次就过敏,我非常确定就是用这个洗面奶过敏的。
所以 ...
我觉得卡尼尔这个牌子,本来就是针对比较年轻的人群的,或者,像我这种有点老、又不是非常老的。如果是像我妈那个岁数,情愿用玉兰油也不会去买卡尼尔。

引用:
原帖由 护个好皮肤 于 2010-7-12 12:42 发表
卡尼尔的洗面奶,我见过最低也是19块,还没遇见过9.9元滴,我用的是绿瓶的,泡沫挺细腻的,一瓶可以用很久,洗面奶挤出比牙膏还要凝固,一点点可以弄出很多泡泡,同情LZ亲的遭遇 ...
是的,绿色的质地和洗感跟黄色的差不多,跟红色的完全不同。

引用:
原帖由 61035224 于 2010-7-12 13:07 发表
天啊
怎么这样昵~~~~
倒霉呗我!

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-12 21:33 发表
我不太用卡尼尔的洗面奶 我觉得干 不舒服
嗯,我洗完脸马上扑水。

引用:
原帖由 秭夙 于 2010-7-12 21:58 发表
同情下LZ先。。。
话说昨晚用叻婶婶买的丁家宜补水面膜。。。
今天两颊严重过敏。。。
咱脸可从来没过敏过的吖。。。
可怜的MM!跟我一样哎。

绿管的我用过两支,觉得还可以
前天见超市特价,而且是加量的,我又拿了个黄管的

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-13 10:07 发表
砒霜和蜜糖的问题啊  我用有些人人称赞的东西 很不舒服
是的,每个人皮肤状况都不同。

引用:
原帖由 XINCAIMEYOU 于 2010-7-13 10:16 发表
玉兰油也很烂,那个祛痘的洗面奶,里面有磨砂,他们配方员不知道 ,青春痘肌肤不能使用磨砂的吗
都只顾着赚钱了!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-13 10:40 发表
洗面奶用了过敏对我而言很正常~
以前用妮维雅的洁面过敏,用几次就过敏几次。。。露得清的深层洁面对我来说去油太狠了,常常过敏~ 还用过美媛春的一款洁面,有时洗完也会发红发痒~唉~ ...
呵呵,我知道娃娃你喜欢少女之春啦~

引用:
原帖由 yolandali 于 2010-7-13 17:18 发表
绿管的我用过两支,觉得还可以
前天见超市特价,而且是加量的,我又拿了个黄管的
黄的绿的我也拿下了,用了幸好没事,对我是个安慰。

这一款我妈也在用啊,我偶尔也用一下,没有过敏的。。。或者,是那一只的原因?

卡尼尔的黄瓶还有绿瓶用起来还可以
其他的没见好评 不敢用

卡尼尔的东西  一直不太感冒虽然蛮喜欢她那清爽的包装
觉得只是广告做的响  但真正说好的不多。。
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

我刚前段时候买了一个 也是9块9  倒没象你这么严重问题  不过我不是很喜欢  味道好香  我是用来加点盐深层清洁用的 还行

另外黄的那瓶我感觉很不错  洗的干净

发新话题