发新话题

[使用心得] 砒霜:第23支洗面奶

卡尼尔的感觉泡沫都比较大 不够细腻捏
我是敏感皮肤 对红景天过敏的 不管多好的品牌 只要萃取红景天的我一定过敏
楼喽注意啊 说不准就是某一成分引起的过敏
话说护肤品不标明成分很不地道

我们上口译课的英语老师,以前在欧莱雅做公关的。。她告诉我们,卡尼尔的那个果酸水凝面霜(刘亦菲做广告的),市价40几,她们内部员工价只有4块5。。。恐怖吧。。。
不小心变成刷子控,霜膏控

还是要慎重,尽量买以前用过的吧。

怎么会这样
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

赶快拔草~ 想买玉兰油那个草本有磨砂的了……

我昨天搞活动买了水,买了洁面乳,买了美白防晒润肤露,感觉都不错,但是我买的是水润的那款。一会还想去再买2支洁面(水润,美白的)囤着,那个红的看了楼主的遭遇不敢买了。

卡尼尔这款红色的是适合年龄大点的MM用的,这款是岁月修护系列的吧……
汗、我是米有用过卡尼尔……
花费过多……

有些洗面奶就是会过敏的,不一样的肤质不一定都适合

回复 楼主 lethe 的帖子

我也是用了洗面奶后过敏爆豆的,也是和亲的一样那种密密麻麻的小痘痘,我以前也是不长痘的,亲要是用了什么好了,一定要告诉我啊,我是用了安安的嫩得快才爆豆的。。。汗啊。。。

个人觉得卡尼尔的洁面都不太好用
以至于我对卡尼尔这个牌子都不抱好感。

没有用过卡尼尔的,还是算了吧

每一款产品都会有过敏人群的。楼主下次还是注意点吧,别又上当啦。

我也遇到过类似的状况。不过牌子是旁氏。
几年前用过旁氏的一支毛孔细致洁面凝露,感觉不好也不差,后来一冲动又买了一支岁月奇迹的修护洁面乳,红色盖子的软管包装,用了两次就过敏,我非常确定就是用这个洗面奶过敏的。
所以没到抗深层衰老的年龄,还是别用那些深层修护的东西为好,自然健康就是美。

卡尼尔的洗面奶,我见过最低也是19块,还没遇见过9.9元滴,我用的是绿瓶的,泡沫挺细腻的,一瓶可以用很久,洗面奶挤出比牙膏还要凝固,一点点可以弄出很多泡泡,同情LZ亲的遭遇

天啊
怎么这样昵~~~~

现在洗面只喜欢无泡的了。。。对卡尼尔家的不感兴趣。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

我不太用卡尼尔的洗面奶 我觉得干 不舒服

同情下LZ先。。。
话说昨晚用叻婶婶买的丁家宜补水面膜。。。
今天两颊严重过敏。。。
咱脸可从来没过敏过的吖。。。

砒霜和蜜糖的问题啊  我用有些人人称赞的东西 很不舒服

玉兰油也很烂,那个祛痘的洗面奶,里面有磨砂,他们配方员不知道 ,青春痘肌肤不能使用磨砂的吗

洗面奶用了过敏对我而言很正常~
以前用妮维雅的洁面过敏,用几次就过敏几次。。。露得清的深层洁面对我来说去油太狠了,常常过敏~ 还用过美媛春的一款洁面,有时洗完也会发红发痒~唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 17什 于 2010-7-10 23:05 发表
不敢买了。。。。
MM看起来很年轻,还用不到岁月修护呢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 米多多 于 2010-7-10 23:30 发表
刚才去沃尔玛的时候特地去柜台看了下,好像BA不在,另一个不知道是哪个品牌的BA过来的,态度粉差~~就走了.
是的,有的BA热情得吓人;有的又冷漠不耐烦得气人。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-7-10 23:36 发表
卡尼尔的感觉泡沫都比较大 不够细腻捏
我是敏感皮肤 对红景天过敏的 不管多好的品牌 只要萃取红景天的我一定过敏
楼喽注意啊 说不准就是某一成分引起的过敏
话说护肤品不标明成分很不地道 ...
是的,不标的话过敏了也不知怎么过敏的!

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-11 00:21 发表
我们上口译课的英语老师,以前在欧莱雅做公关的。。她告诉我们,卡尼尔的那个果酸水凝面霜(刘亦菲做广告的),市价40几,她们内部员工价只有4块5。。。恐怖吧。。。 ...
差这么多!!!没天理啊!化妆品这个暴利行业!

发新话题