发新话题

[使用心得] 砒霜:第23支洗面奶

可怜
过敏了
换清水养养吧
摸摸头~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

楼主你杯具了
价廉物美我最爱!

天哪,真够吓人的,这个,太夸张了

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-7-14 00:45 发表
这一款我妈也在用啊,我偶尔也用一下,没有过敏的。。。或者,是那一只的原因?
我是用一次过敏一次!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 moonfay 于 2010-7-14 10:39 发表
卡尼尔的黄瓶还有绿瓶用起来还可以
其他的没见好评 不敢用
是啊,黄的洗面奶和绿的用起来还不错。

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-7-14 11:05 发表
卡尼尔的东西  一直不太感冒虽然蛮喜欢她那清爽的包装
觉得只是广告做的响  但真正说好的不多。。
我也就用了这三只洗面奶……

回复 125楼 我是水纯儿 的帖子

黄的和绿的用起来除了味道不同外,洗感、效果几乎一样。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-7-14 13:20 发表
可怜
过敏了
换清水养养吧
摸摸头~~~
嘿嘿,现在痊愈中……有痘痘的地方在脱皮,全部脱掉就好了。现在还有一点点没脱掉了。

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2010-7-14 17:59 发表
楼主你杯具了
没办法,生活有悲也有喜。

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-14 18:20 发表
天哪,真够吓人的,这个,太夸张了
使用效果的确太夸张了!

我在深圳万宁也看到这种洗面奶,也是这个价,我没用过所以没买

引用:
原帖由 zclay001 于 2010-7-14 20:30 发表
我在深圳万宁也看到这种洗面奶,也是这个价,我没用过所以没买
我刚才到屈臣氏看到也是这个价。

是过敏吧!我用大宝的皱纹蜜也过敏了,主要是加了珍珠粉
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

呵呵 又看到淘气了

不哭不哭。

下次记得先做过敏测试

很多洗面奶碱性过大

可能不是产品的问题,仅仅是不适合
因为黄胖绿胖我用的也是过敏...和lz的反应一样。
囧,所以我现在只用清水橄榄油

卡尼尔周年庆  。。。全都是这个价了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-15 15:27 发表
是过敏吧!我用大宝的皱纹蜜也过敏了,主要是加了珍珠粉
唉,我现在也不知自己到底对里面的哪种成分过敏了。反正看到这个系列就远远避开。

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-7-15 23:04 发表
不哭不哭。

下次记得先做过敏测试
洗面奶看来得买回家才能做测试了。

引用:
原帖由 PUSHIBA 于 2010-7-16 00:30 发表
很多洗面奶碱性过大
碱性大我顶多脱层皮,可是这个……

引用:
原帖由 醉梦阑珊 于 2010-7-16 09:44 发表
可能不是产品的问题,仅仅是不适合
因为黄胖绿胖我用的也是过敏...和lz的反应一样。
囧,所以我现在只用清水橄榄油
MM头像好可爱啊!清水橄榄油我以后也试试。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-16 10:56 发表
卡尼尔周年庆  。。。全都是这个价了
是的,超市屈臣氏全一个价。

亲,你是不是皮肤有点敏感啊,这款貌似是皂基洁面,又有peg等,所以有点小刺激可能。

引用:
原帖由 余瑜 于 2010-7-16 22:50 发表
亲,你是不是皮肤有点敏感啊,这款貌似是皂基洁面,又有peg等,所以有点小刺激可能。
不敏感不敏感!偶皮肤似铜墙铁壁。

发新话题