发新话题

[使用心得] 砒霜:第23支洗面奶

还是不怎么爱买超市里打折的护肤品

卡尼尔这个系列是最贵的呃。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

可怜的楼楼

偶 现在紧急刹车了,不在乱买乐

抱抱 屈臣氏看见了 只是对这牌子无感
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

天~
怎么过敏成这个样子啊

对对对···我也给我妈妈买了的,是很稀,就像洗发露那样。
妈妈用了好像没什么问题。

洗面奶过敏很正常吧,花钱买教训咯

一般便宜的我只用论坛里JMM介绍的~

看来我以后绝不会买卡尼尔的了~

洗面奶也会过敏啊
我用了绿胖子就过敏了
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-10 20:18 发表
看了感觉恐怖,我都有点后怕了。还好我的皮肤不容易过敏。
我以前从未过敏过!顶多皮肤干的时候用碱性大的洗面奶略有刺痛罢了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 間單調調 于 2010-7-10 21:01 发表
    还是不怎么爱买超市里打折的护肤品
不打折要20元左右呢~一模一样的东西……

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-10 21:02 发表
卡尼尔这个系列是最贵的呃。。。
是吗?价格看来也不是决定性的因素啊。

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-7-10 21:09 发表
可怜的楼楼
伤心啊!不过现在好很多了。

引用:
原帖由 锅果子 于 2010-7-10 21:09 发表
偶 现在紧急刹车了,不在乱买乐
是哦!不过凡事总有第一次……

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-10 21:27 发表
抱抱 屈臣氏看见了 只是对这牌子无感
我有感……恶感……

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-10 21:27 发表
天~
怎么过敏成这个样子啊
很可怕的!摸上去比看上去更可怕。

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-7-10 21:31 发表
对对对···我也给我妈妈买了的,是很稀,就像洗发露那样。
妈妈用了好像没什么问题。
我突发奇想:也许我还年轻,不适合用岁月修护?

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-7-10 21:32 发表
洗面奶过敏很正常吧,花钱买教训咯
是哦,原本还以为这种不会在脸上停留太久的东西,不易过敏来着~

引用:
原帖由 小彦 于 2010-7-10 21:44 发表
一般便宜的我只用论坛里JMM介绍的~
嗯,不过适合别人的,未必完全适合自己。

引用:
原帖由 辛彤崇 于 2010-7-10 21:51 发表
看来我以后绝不会买卡尼尔的了~
还有两种洗面我用了还好。不过,以后我不会考虑买他家的了。

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-7-10 22:07 发表
洗面奶也会过敏啊
我用了绿胖子就过敏了
绿胖子我倒不过敏,那是我的蜜糖……

不敢买了。。。。

刚才去沃尔玛的时候特地去柜台看了下,好像BA不在,另一个不知道是哪个品牌的BA过来的,态度粉差~~就走了.
总算不长草了

发新话题