发新话题

[使用心得] 国品海藻说:其实我不是海藻,我叫假酸浆(14号更新)

呃不是吧
好神奇
以后做完面膜之后留着种着玩

额。。。。。。。。。。这东西补水还挺强大的   莫不是把我的脸当凉粉了吧?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

啊啊还有一包呢 不过目前也没见有什么坏处 当补水呗
凉粉不错啊O-O
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

我准备拆一小包种花盆里当绿植

这个骗的也太严重了````
shen \赐我美貌吧````

冰粉籽就是海藻面膜吗?网上都说很好,为什么我用着没什么效果呢?

我的花盆里种出来了,也开了花,就像楼主的图片一样,觉得不好看就拔了

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-7-13 20:54 发表
我的花盆里种出来了,也开了花,就像楼主的图片一样,觉得不好看就拔了
看来我的推测完全正确啊,呵呵

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-7-13 20:45 发表
冰粉籽就是海藻面膜吗?网上都说很好,为什么我用着没什么效果呢?
如果你说的效果是指东西没有胶质出来,也许是因为你买的不是全新的种子,是用来做过冰粉了的那种。我从前在老家的时候,家里买来做冰粉也买到过那种,已经用过了,已经没有胶状物释出来了

如果你是说你皮肤的反应,这个可能和个体差异有关吧,其实我想大家所说的效果,多半也只是指敷完的一小段时间内比较水润罢了,就我而已,我用了两次,除取下当时感觉比较润比较白(感觉部分原因是水“泡”的,哈哈)外也没觉得有太本质的变化。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-13 19:28 发表
嗯,不错~我喜欢这样的帖子~楼楼讲话的风格我很喜欢呀~~嘿嘿~
嘿嘿,偶素新人勒,谢谢never哦,这么稀饭偶,要给偶加个分鼓励下嘛

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-7-13 19:43 发表
嫌麻烦没用过国品,不过确实很火啊~
那是相当的火啊,而且还搞得恁神秘。害我当初去验证真伪的时候,觉得自己特幸运特崇高特神圣

引用:
原帖由 litchi0928 于 2010-7-13 19:55 发表
呃不是吧
好神奇
以后做完面膜之后留着种着玩
小芽阶段还蛮好看的,长大就一般了,其实花型也还是比较特别的呢

本来还是很长草这个东东的,现在看来不知道还敢不敢用了啊

这种植物我看见过,当然是四川,不过不知道它叫什么。妹妹说的凉粉,我们是用豌豆粉做的哦,冰粉吗到不知道了

呵呵

不过这个东西 很容易堵住下水道啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 纯粹是因为您的头像以及回答以及表情够WS,我 ... 2010-7-14 00:28

不会吧,不是海藻,晕了,我还买了两大包

我下次买块海带来做面膜试试

嗯,凉粉是豌豆粉做的。
这个就是叫冰粉。小时家里常吃(不知道我妈从哪里弄来的籽籽),用纱布包起来放水里揉啊揉,然后放一会儿,就凝固了,加点糖,觉得很好吃呐,凉凉滑滑的。
现在有一包包的冰粉粉卖,已经打成粉,直接用水一冲就行,这种籽籽倒是比较少见了。
怪不得刚开始看到那海藻图片觉得眼熟……

引用:
原帖由 LXP123 于 2010-7-13 21:30 发表
这种植物我看见过,当然是四川,不过不知道它叫什么。妹妹说的凉粉,我们是用豌豆粉做的哦,冰粉吗到不知道了
冰粉是我在四川时听到的叫法,后来去湖南,他们叫凉粉,这里是指同一种东西。不过他们同时也用凉粉指另一种面条状带绿色透明的粉,所以比较容易混淆,还是叫冰粉唯一性高些。

关于冰粉的介绍,LXP可以看下这个http://www.hudong.com/wiki/%E5%86%B0%E7%B2%89

啊?????? 竟然不是海藻??我才知道。。。

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-7-13 21:53 发表
嗯,凉粉是豌豆粉做的。
这个就是叫冰粉。小时家里常吃(不知道我妈从哪里弄来的籽籽),用纱布包起来放水里揉啊揉,然后放一会儿,就凝固了,加点糖,觉得很好吃呐,凉凉滑滑的。
现在有一包包的冰粉粉卖,已经打成粉,直接用水一冲就行,这 ...
冰MM也是四川的么?今天我发现这个真相后还特意打电话给老妈说。老妈也说现在都是用现成的粉粉,我说粉粉不如这个好,毕竟加工成粉了,谁知道纯不纯呢,小时候我还自己揉过冰粉呢,一般都是用井水来做的,感觉很环保很天然

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-13 21:32 发表
不过这个东西 很容易堵住下水道啊 哈哈
因为那些胶把种子粘在一起,所以我都是直接扔垃圾篓里

引用:
原帖由 raopin_li 于 2010-7-13 21:46 发表
我下次买块海带来做面膜试试
海带本来就是美容的呢,起码我知道可以用来敷眼睛清热明目的

引用:
原帖由 xiaoxiaoaix 于 2010-7-13 21:59 发表
啊?????? 竟然不是海藻??我才知道。。。
其实我也是今天才知道,这个主帖基本是我自问自答的结果

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-13 22:00 发表

冰MM也是四川的么?今天我发现这个真相后还特意打电话给老妈说。老妈也说现在都是用现成的粉粉,我说粉粉不如这个好,毕竟加工成粉了,谁知道纯不纯呢,小时候我还自己揉过冰粉呢,一般都是用井水来做的,感觉很环保很天然 ...
我是重庆的,直辖以前也是四川的呀,一样的。
我很久没吃过冰粉了,也是觉得这些卖的粉粉不舒服

发新话题