发新话题

[使用心得] 国品海藻说:其实我不是海藻,我叫假酸浆(14号更新)

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-14 08:31 发表
凉粉和冰粉是不是同一个东西哦  上海卖的凉粉都不太正宗╮(╯▽╰)╭
亲,这个和方言有关系,同一样东西不同的地方叫法不一样,同时同一个名字,也可以指不同的东西哦。要看你指的是哪一种。

关于我说的这种冰粉,可以看下我顶楼补充的链接哦

引用:
原帖由 娟儿 于 2010-7-14 10:51 发表
我们这的凉粉是这个样子滴~~~
这个偶莫有见过捏,不是偶说的这种哦

至少这个东西我到现在还在观望中,还没有下过手。
价廉物美我最爱!

那我们长草的到底该不该买这个面膜啊……

呃,秋千结这个问题太不好回答了,负责重大。如果纯粹说尝试我想还是没问题的吧,起码没什么副作用。但是效果这个要看个体差异了。有姐妹说不错,也有人说一般。

海藻面膜不是海藻?亏得我没下手。现在还有多少真相是我们这些消费者所不了解的?还有什么东西如商家介绍的那样真实的?

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-7-14 19:02 发表
海藻面膜不是海藻?亏得我没下手。现在还有多少真相是我们这些消费者所不了解的?还有什么东西如商家介绍的那样真实的?
偶稀饭你的名字,北风那个吹,鲜花那个开,嘎嘎

这个帖子要顶起来~
这个确实是个大谎言啊....现在各种小美容院也弄海藻的噱头 什么杂牌子都有!
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

欢迎木仔光临。偶忽然有点担心,偶这个帖子要是真火了,会不会被国品找麻烦呀

宿舍mm买过海藻粉

加了水之后弄得像面筋一样的面团

不知道这个海藻粉是个西马东东

我用春娟打底  丝瓜水泡开这个“海藻”面膜敷脸 可以催熟痘痘  但是敷的时间一定要长  中间快干的时候我就作死的喷纯露  而且可以把白头浮出来
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

那个冰粉也是凉粉的一种吧,特质冰粉籽鞣制出来的凉粉。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 妮旎 于 2010-7-15 13:09 发表
那个冰粉也是凉粉的一种吧,特质冰粉籽鞣制出来的凉粉。
这个要看各地的叫法和对“凉粉”的定义了。

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-15 13:05 发表
我用春娟打底  丝瓜水泡开这个“海藻”面膜敷脸 可以催熟痘痘  但是敷的时间一定要长  中间快干的时候我就作死的喷纯露  而且可以把白头浮出来
嗯,我也发现可以让白头浮出来,不过我是敷了将近一个小时才浮了一点,但是一揭开想用手去弄出来,好象就又慢慢变平了,可能是没太熟吧,熟的那种还是能弄出来。

第90楼是我滴

好用就好啦

同事就是打算买冰米籽来试试哈

呵呵 我家还囤着有呢~

我想把籽揉一揉,然后倒在水晶面膜的盒子里,并称冰粉后,是不是跟水晶面膜一个样呢?好奇哦!!非常的好奇,只是一小包能揉出多少呢?用多少量的水去揉他呢?
我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

這世界真黑暗, 這樣也改名字.

我家里还囤有两大包呢、、

引用:
原帖由 米小兰 于 2010-7-15 20:58 发表
同事就是打算买冰米籽来试试哈
在四川就是方便呀,幸福

引用:
原帖由 sky宝贝 于 2010-7-15 21:59 发表
我想把籽揉一揉,然后倒在水晶面膜的盒子里,并称冰粉后,是不是跟水晶面膜一个样呢?好奇哦!!非常的好奇,只是一小包能揉出多少呢?用多少量的水去揉他呢? ...
吃的冰粉是很嫩的,可比嫩的水豆腐,而且放的时间长也会化成水,所以直接用揉出来的东西做面膜,怕是不现实了

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-7-15 22:17 发表
這世界真黑暗, 這樣也改名字.
不炒概念哪来市场,不过这个有点特别,不同于一般的炒概念

我11点刚下一单。汗。还么付款。而且还是买的大包的。汗了。明天付款前换东西去算了。

发新话题