发新话题

[使用心得] 国品海藻说:其实我不是海藻,我叫假酸浆(14号更新)

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-16 01:25 PM 发表

吓一跳是因为我竟然好象认识你但你却不认识我么?哈哈
哈哈 想起来了哦
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

刚刚买~

渴望种出小白花~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-18 00:26 发表

哈哈 想起来了哦
爱死木仔的头相了。话说,木仔为什么叫木仔捏?开始偶还以为木仔是广东银的说

引用:
原帖由 Dotty 于 2010-7-18 12:14 发表
刚刚买~

渴望种出小白花~
哈哈,那得用土才行,不然光用水长不好

换个名字,这样比较友善点

恩,大家都学习了,谢谢楼主!

引用:
原帖由 Joe.Anna 于 2010-7-18 19:27 发表
恩,大家都学习了,谢谢楼主!
偶也稀饭焦大侠

郁闷

即使它是纯天然的,即使它对皮肤确实有帮助,但也还是很过分,这是一个诚信的问题啊,这样欺骗消费者的企业还让人怎么信任他们?

引用:
原帖由 杨姗姗 于 2010-7-19 17:36 发表
即使它是纯天然的,即使它对皮肤确实有帮助,但也还是很过分,这是一个诚信的问题啊,这样欺骗消费者的企业还让人怎么信任他们?
JMs就见仁见智吧,偶就说事实,省得引来不必要的麻烦了。知道这个真相,咱可以不买他家的,直接买冰粉籽呀,呵呵

好像很好玩的说~~
改天种试试~~
这玩意是种子吧?

最近正在用啊
喜欢上神话是不可逆转的一件事情,
只要你们坚持一路走下去
我就会坚持和你们一起走下去~

引用:
原帖由 水遥遥 于 2010-7-20 10:18 发表
好像很好玩的说~~
改天种试试~~
这玩意是种子吧?
是的,是种子,这两天豆豆准备把用过的籽种上,到时后发图图上来给大家看,哈哈

引用:
原帖由 阿土 于 2010-7-20 11:12 发表
最近正在用啊
在用没关系啊,东西是不错的东西,只是被炒了名字而已

a ~~~~~~~~~~~~~~有图有真相了!

虽然知道它不是真的海藻了
但是至少是纯天然的
最终的是有效果
所以也不去纠结到底是什么了

引用:
原帖由 施诗的家 于 2010-7-20 12:40 发表
a ~~~~~~~~~~~~~~有图有真相了!
呵呵,今天拿到个小容器了,偶今晚回去种些,到时来发个成长日记

引用:
原帖由 珠珠樱子 于 2010-7-20 13:24 发表
虽然知道它不是真的海藻了
但是至少是纯天然的
最终的是有效果
所以也不去纠结到底是什么了
不用纠结,知道就行,下次可以自己买冰粉籽来用啦

我种的现在已经茁壮成长了。。小家伙生命力很旺盛的,我当时随便往小花盆里一扔,就长出来了。刚长出来的时候特别漂亮

引用:
原帖由 安远兮 于 2010-7-20 13:49 发表
我种的现在已经茁壮成长了。。小家伙生命力很旺盛的,我当时随便往小花盆里一扔,就长出来了。刚长出来的时候特别漂亮
嗯,是的,就是发芽后到长出正式的叶子前那段时间最美,再往大长是需要泥土的,否则很难结籽

真是奇怪啊这个商家~~~直接说这个是这种是假酸浆不就好了....还要炒成是海藻....这样爆出来了还不是有人会觉得它撒谎~~~只要有效果~~就不怕红不起来啊~~~晕死~~~

很早就知道了

回复 66楼 淘气153 的帖子

果然很纠结,我们这也有凉粉,但都没看过野生的
就天天吃着
老一辈的好像能认出来
要熬很久好像

海藻也有假

引用:
原帖由 miniuniuniu 于 2010-7-22 15:32 发表
果然很纠结,我们这也有凉粉,但都没看过野生的
就天天吃着
老一辈的好像能认出来
要熬很久好像
不是熬的,是揉出来的,或者叫搓

发新话题