发新话题

[使用心得] 国品海藻说:其实我不是海藻,我叫假酸浆(14号更新)

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-7-14 10:20 PM 发表
欢迎木仔光临。偶忽然有点担心,偶这个帖子要是真火了,会不会被国品找麻烦呀
我对第一句还吓了一跳, 后来想起来是你给我那个纸膜测评评的分哦!
啊...........不会吧 人民有义务知道真相~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 七星海棠521 于 2010-7-13 17:34 发表
我的也发芽了,已经长得有2厘米高了,我是特意养着的,想看看到底会长成啥样。
我的也发芽了~~~我姐姐说要我养一盆看看~~~刚好房间里面没有绿色植物~~~

引用:
原帖由 61748885 于 2010-7-16 00:22 发表
我11点刚下一单。汗。还么付款。而且还是买的大包的。汗了。明天付款前换东西去算了。
这个东西只是玩了换概念,不过许多JMs对它的效果评价还是高的

引用:
原帖由 sallycheung 于 2010-7-16 10:52 发表

我的也发芽了~~~我姐姐说要我养一盆看看~~~刚好房间里面没有绿色植物~~~
没长出茎之前,密密麻麻的小芽顶着绿色的两瓣叶子,的确是非常好看的呢

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-16 00:58 发表

我对第一句还吓了一跳, 后来想起来是你给我那个纸膜测评评的分哦!
啊...........不会吧 人民有义务知道真相~
吓一跳是因为我竟然好象认识你但你却不认识我么?哈哈

现在越来越多JM认识到此非海藻,可是国品居然还涨价了,我真是不明白了

一直没用过,原来是这样啊。。

只要有效果,纯天然的,没有副作用,其实它叫什么名字有什么关系呢?

引用:
原帖由 小样 于 2010-7-16 13:37 发表
现在越来越多JM认识到此非海藻,可是国品居然还涨价了,我真是不明白了
呵呵,物价上调嘛。毕竟看大家的反馈,效果倒是有的

引用:
原帖由 bobo1015 于 2010-7-16 14:06 发表
只要有效果,纯天然的,没有副作用,其实它叫什么名字有什么关系呢?
呵呵,每个人对名字的看法不一样

我也只是陈述事实,没有否认大家反馈它的效果。

恩  我敷完就放窗台上了 过了几天想起来 一看 有腐臭气  但是长出了可爱的小嫩芽 很是喜欢啊  而且敷完皮肤水水的 赞

哈哈,这个的确很搞笑~
不过听说效果还不错~将功抵过吧,
中国是个茶几……

引用:
原帖由 moon 于 2010-7-16 16:46 发表
我最近还在用呢,如果不是海藻,我真的没兴趣用下去了~好失望呐~
表这样想哈,效果第一,对咱有用就好,下次最多自己去买冰粉籽,植物本身是无辜的撒,而且再怎么说,还是要感谢国品的人让咱们知道了冰粉籽的美容功效,哈哈

引用:
原帖由 whguess 于 2010-7-16 15:48 发表
恩  我敷完就放窗台上了 过了几天想起来 一看 有腐臭气  但是长出了可爱的小嫩芽 很是喜欢啊  而且敷完皮肤水水的 赞
哈哈,和我体验几乎一样。最好买个装陶球那种透明的玻璃种植器,那样种着就更漂漂了

但是确实美白,也有药味,我会一直用,只要没什么副作用,管那么多概念做什么?不过还是要感谢楼主妹妹真实的说明,真是长见识了呢~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 wenny0428 于 2010-7-16 19:38 发表
但是确实美白,也有药味,我会一直用,只要没什么副作用,管那么多概念做什么?不过还是要感谢楼主妹妹真实的说明,真是长见识了呢~~~~~~~~~~~~ ...
嘻嘻,偶也是偶然发现的哈,主要是好奇心比较重,所以就到处搜寻真相,刚好自己又是从小吃冰粉长大滴,所以,最后,就让豆豆偶不小心给查出来了

引用:
原帖由 leilei 于 2010-7-16 17:05 发表
哈哈,这个的确很搞笑~
不过听说效果还不错~将功抵过吧,
嗯嗯,话说豆豆粉喜欢leilei头相的色调捏

这个早就知道了啦
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-7-16 22:42 发表
这个早就知道了啦
呵呵,不知道的JMs更多

冰粉籽淘宝上一斤8块钱 国品400G15块 受不了

引用:
原帖由 宝宝V爱 于 2010-7-17 09:10 发表
冰粉籽淘宝上一斤8块钱 国品400G15块 受不了
冰粉籽淘宝上也有卖么?那下次我就有地儿买了,哈哈。不过要当心买到用过的,因为看外形无法分辨的。从前在家里就买到过,当时是用来做冰粉的

早看过了,不想研究那么多,自己觉得好用就用,没用就不用咯

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-7-17 17:27 发表
早看过了,不想研究那么多,自己觉得好用就用,没用就不用咯
哈哈,真的呀,我可是搜了好久没有得到确切的说法哦,以为自己是第一个确定它真实身份的呢

- -
可是用起来感觉很不错阿 纠结了
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-7-17 21:08 发表
- -
可是用起来感觉很不错阿 纠结了
用着好就行,继续用罗。偶这个帖子说的只是它的名字被人炒作啦,但作用嘛,咱们用事实说话,嘻嘻

发新话题