发新话题

[其它百货] 旅游回来晒败家战果~~

好有钱。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-22 17:26 发表
嗷嗷嗷~~~日本日本 ~~~看到蒙奇奇了~~那个地球仪很感兴趣
那是个卷笔刀
在神户异人馆买的,一眼就看中了,中国制造的哦
地球仪上的地图绘制得很清楚,做工精良啊,偏偏国内是买不到的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-7-22 17:33 发表
昨天还在纠结要不要买恋爱魔镜的睫毛膏,最后还是选择了创馨。。。
不过对日妆还是很有好感,买了两个眼影,都是资生堂的
以后一定也要去日本血拼啊 ...
日本彩妆确实牛
在日本看到女孩子的脸都好赞啊,细腻白皙,几乎看不到瑕疵
在迪斯尼,阳光那叫一个火辣啊,看那些烈日下的MM们的脸还是很完美
下一站,HK……

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-7-22 17:37 发表
一直想去的地方,现在有了儿子不知道什么时候能去了。话说偶不熟哈日啊,偶是草他们的彩妆和食物
彩妆不了解,没买
食物倒是不错,量很少,只能吃个七分饱,白米饭很好吃,我一顿都要吃两碗
居然没胖
下一站,HK……

羡慕  啥时候我也能出国一趟

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-7-22 17:44 发表
蒙奇奇 那个Q10的面膜应该比淘宝上买的好用吧
那个面膜是送人的,我没用过,所以不清楚
下一站,HK……

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-7-22 17:50 发表
期待FANCL心得 嘿嘿
呵呵,不好意思,这个不是我的菜,全都都是同学的
下一站,HK……

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-22 17:53 发表
好速度!!!

我想知道蒙奇奇是不是也比国内便宜很多啊???
大头是八十左右,另外几个穿衣服的一百二
下一站,HK……

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-22 17:58 发表
总有一天我也会去日本的!!!握拳!
恩,是要有这样的目标
加油
下一站,HK……

引用:
原帖由 喵喵糖 于 2010-7-22 18:13 发表
相对于日本的化妆品我更想去日本的温泉涅~~~爸爸说等我毕业了就带我去~~欢天喜地中~~楼主是参团吗???有没有一些意见什么滴??!!我爸他说他要去秋叶原买电器!汗死我了!! ...
我这次在箱根泡了温泉,还是露天的那种
哈哈,在星空下赤身裸体的感觉很不错哦
我是跟团的,自助游语言就是一个很大的障碍,所以初次去还是建议跟团
秋叶原是专门卖电器的,还有手表,去那里购物的人很多的,你老爸还是很识货的
下一站,HK……

想知道Fancl洁颜粉,干皮用会干吗?
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

好强 羡慕啊 那个项链很美貌 我也想去日本看看了
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-7-22 17:37 发表
一直想去的地方,现在有了儿子不知道什么时候能去了。话说偶不熟哈日啊,偶是草他们的彩妆和食物
我这次团里好几个妈妈呢,宝宝也就几个月到一岁之间,都放在家里让家人带着,自己出来潇洒了,当然还要带着吸奶器一路上吸奶,免得回家后没有奶水
还有一个妈妈吧十六个月大的女儿也带上了,牛吧

团里的妈妈分两种,一种全部都是为孩子采购,尿片.辅食.玩具.因为我们是纯玩团,采购的时间很有限,所以为了买到便宜的婴幼儿用品,她们是挤出游玩的时间来采购的,见缝插针啊,回去的时候每人都是一个超大的蛇皮袋
还有一种妈妈纯粹就是来玩的,买东西就买自己和老公的,因为主要就是为了让自己放松才出来度假的,所以没有去买一堆婴儿用品增加自己的行李负担

所以有孩子也照样可以玩,就看自己把自己放在什么位置
下一站,HK……

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-22 18:18 发表
很壮观的采购观光
我也超想去
日本食物的口味跟韩国差多少?
不一样,日本食物很清淡,几乎看不到油水,也没有刺激的大蒜和辣椒,口味重的人很不习惯

我还有一些照片在朋友的相机里,等拷贝过来之后会发个帖
下一站,HK……

总有一天我也要去!
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2010-7-22 18:41 发表
去年收到老姐带回的礼物是种做头发的东西,一直舍不得用呢
人家给你就要用,不用摆着就是浪费
下一站,HK……

引用:
原帖由 hitomis 于 2010-7-22 18:44 发表
日本啊           我也想去啊    可是 我没钱啊   ;06 ...
挣钱攒钱啊
我在这方面是从来不亏待自己的
该省的地方省,该花的地方还是会花
下一站,HK……

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-7-22 18:44 发表
好有钱。
那是你没看到我之前过着一个月用五六百的日子
该省的地方省,该花的地方花
下一站,HK……

引用:
原帖由 娜写年华 于 2010-7-22 18:50 发表
羡慕  啥时候我也能出国一趟
只要你有这个目标并肯为之努力,就可以达成
下一站,HK……

引用:
原帖由 唐踏珣 于 2010-7-22 18:58 发表
想知道Fancl洁颜粉,干皮用会干吗?
我带的这款是干皮用的
还有一款是给油皮用的
我同学是干皮,这套用下来蛮好的,所以这次我出去特地叫我带的
下一站,HK……

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-22 18:59 发表
好强 羡慕啊 那个项链很美貌 我也想去日本看看了
有目标,就付诸实践
以后花钱的时候不该花的省着,慢慢地就能积起一小笔钱,就可以出国了
下一站,HK……

吊坠~~吊坠~~实在是太美了!

FANCL应该有几款明星产品的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-7-22 19:21 发表
FANCL应该有几款明星产品的
每个牌子都有明星产品
我对这个牌子的东西没兴趣,因为她家一直标榜无防腐剂,其实根本是不可能的
下一站,HK……

那些小玩意啊!!!!喜欢啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题