发新话题

[其它百货] 旅游回来晒败家战果~~

回复 99楼 machiken 的帖子

恩,好的,去之前问问看有没有卖,不然还是从新加坡转机。

能交流明白就好,我就是会担心他们说的我听不懂,之前从韩国机场转机的时候我一直在怀疑到底是她英语太差还是我英语太差

澳洲吃的东西也还好啦,没啥太特色的东西,来玩玩旅游的话还好,但是呆长了就挺无聊的,你就会巨想念国内的那些美味实惠的东西了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

羡慕啊~~我也想去~~
有钱真好~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

dhc的唇膏很好用的

一看就是个好包

喜欢那个施家吊坠

LZ好有米啊
悠着点儿~~

喜欢LZ的结束语
败家——应该变成女人赚钱的动力
在情感不匮乏的情况下,用自己能承受的物质来宠爱自己,自己挣钱自己花,这样的败家女很美~~~

没得感觉的飘过

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-27 11:36 发表
恩,好的,去之前问问看有没有卖,不然还是从新加坡转机。

能交流明白就好,我就是会担心他们说的我听不懂,之前从韩国机场转机的时候我一直在怀疑到底是她英语太差还是我英语太差

澳洲吃的东西也还好啦,没啥太特色的东西,来玩 ...
新加坡机场买雅诗兰黛最便宜啦
澳洲也就看看自然风光啦,反正都是要去看看的地方
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2010-7-27 12:46 发表
dhc的唇膏很好用的
我这一支折合人民币三十八元多
国内买太贵了,简直就是抢钱
下一站,HK……

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-7-27 13:27 发表
一看就是个好包
呵呵,因为只有日本买得到,所以不怕马路上有仿货或者撞包
下一站,HK……

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-7-27 15:54 发表
LZ好有米啊
你没看到我之前节衣缩食过日子的状况
下一站,HK……

喜欢你的结束语,以后控制自己不要买一些没用的东西,攒钱去旅游
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

又有钱又懂得生活又爱美的女人,你用的东西我只能是欣赏,无米买得起

什么时候要去日本逛一圈啊,寿司、温泉啊

我也想去日本啊,我的动漫周边我的药妆店啊!! 但是我没钱啊

引用:
原帖由 清泉 于 2010-7-28 10:21 发表
又有钱又懂得生活又爱美的女人,你用的东西我只能是欣赏,无米买得起
钱都是赚的,当然平时也要省着花
否则几次逛街一逛就没有了
下一站,HK……

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-28 08:22 发表
喜欢你的结束语,以后控制自己不要买一些没用的东西,攒钱去旅游
是这样啊
所以我现在都控制自己出去逛街,就算出门逛,也会做好预算,需要买什么就买,不需要的就不买
下一站,HK……

喜欢那个包包

嘻嘻,买了这么多东西也值了

林清霞用的就是贵野

回复 109楼 machiken 的帖子

哈哈,真的,那下次给我妈带雅诗兰黛的,不给她带兰蔻了,也得换着用啊

再问machiken一个问题,在日本花美元没问题吧?

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也想来打劫一下

雅斯兰黛在日本好便宜啊
国内都要翻好几番

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看滴我心花怒放的。那个蒙奇奇和施家的项链太萌了,爱死了。我去年去的时候没有人告诉我,在日本的药妆店买了很多药妆,回来一看有两三个蛮好,其余的就是日期不新鲜,当初也是贪便宜去的

发新话题