发新话题

[其它百货] 旅游回来晒败家战果~~

回复 33楼 machiken 的帖子

果然还是便宜了不少。。。好羡慕~要知道我最哈日啦~
看了你很多帖子,发现你是一个可以克制住小欲望来满足大愿望的人~哦,我要戒掉老买没用的小东小西的习惯,省下银子买自己更喜欢的~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

羡慕一下下~
那些小物都好精致呀
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

在日本买化妆品真的要比在国内买日本牌子便宜多了
不过日本消费水平高,物价也挺高,尤其是和果子那种小零食可爱小东西什么的。我同学在日本留学花的最多的是那些周边和可爱东西什么的

去日本又一圈是我的梦啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我看到ANESSA啦 据说这个晒不黑啊 能问问几米么?

我就琢磨着好久不见LZ了
原来去日本转了一圈回来‘
说实话以前很草FANCL啊什么的
现在加入琳琅  对这些现在。。。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我也想攒钱
但是总是会被莫名的花掉
所以现在是穷光蛋

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-22 19:51 发表
果然还是便宜了不少。。。好羡慕~要知道我最哈日啦~
看了你很多帖子,发现你是一个可以克制住小欲望来满足大愿望的人~哦,我要戒掉老买没用的小东小西的习惯,省下银子买自己更喜欢的~ ...
恩,也是慢慢养成的,以前也是小钱乱花,不知不觉就月光了
后来想想还是集中资金买点好东西,能不轻易被淘汰的东西比较有价值

我倒是不哈日,只是喜欢京都的仿唐建筑
不过这次去日本,感触很多,这个民族身上确实有很多东西是值得我们思考和学习的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-7-22 20:12 发表
羡慕一下下~
那些小物都好精致呀
几乎都是中国制造的,可悲吧
还要漂洋过海去买国货,价格翻了好多倍
下一站,HK……

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-22 20:17 发表
在日本买化妆品真的要比在国内买日本牌子便宜多了
不过日本消费水平高,物价也挺高,尤其是和果子那种小零食可爱小东西什么的。我同学在日本留学花的最多的是那些周边和可爱东西什么的

去日本又一圈是我的梦啊 ...
要看的,一些中高档的品牌价格和国内差不多甚至还贵点
新鲜的超市货倒是和国内的售价差不多,不过品质绝对要好

小零食小东西做得很精致,这个几乎都是中国制造的,但是价格也不便宜

我这次去有个妈妈是凯迪迷,一路上买了很多凯蒂猫的限量版挂坠,价格好贵
下一站,HK……

引用:
原帖由 childwxq 于 2010-7-22 20:27 发表
我看到ANESSA啦 据说这个晒不黑啊 能问问几米么?
都是30毫升装的,儿童用的是882日元,大人用的是1100日元(这个是药妆店特价,也就是表示快到保质期了)
机场免税店买安奈晒价格比较高,和特价品可以差几百日元
下一站,HK……

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-7-22 20:37 发表
我就琢磨着好久不见LZ了
原来去日本转了一圈回来‘
说实话以前很草FANCL啊什么的
现在加入琳琅  对这些现在。。。
日货的品质还是不错的,但是买本地销售的才是最好的
如果是出口的,都是二三等品,相比下用国货比较实惠
下一站,HK……

从头到尾看完了帖子,居然没有让我特别长草的东西,我对自己很满意,满意极了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

败家——应该变成女人赚钱的动力在情感不匮乏的情况下,用自己能承受的物质来宠爱自己,自己挣钱自己花,这样的败家女很美
这句话说的真好~

败家——应该变成女人赚钱的动力
经典啊 哈哈

嘿嘿
我也想去啊
刚好我是学日语的~~~
暂时没钱罢了
嘻嘻~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

小玩意儿很可爱啊。
漂自己的漂 随便其他人怎么漂~

吊坠好漂亮啊
也想去日本,不过目前还是想先去台湾,哈哈

败家的感觉真好呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-7-22 21:21 发表
从头到尾看完了帖子,居然没有让我特别长草的东西,我对自己很满意,满意极了
很好啊
下一站,HK……

据说,在日本,化妆品不会买到假货的。不知道真假。有钱也要去败败

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-7-23 12:29 发表
据说,在日本,化妆品不会买到假货的。不知道真假。有钱也要去败败
是的,日本人不造假
下一站,HK……

我有一个小小的施化洛世奇的化妆镜,BF前几天买的,159米,不过我不会化妆,就收蒧了

嘻嘻,女人到了日本就会想去药妆店购物……我喜欢蒙奇奇,收藏了好多个了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-22 19:01 发表

不一样,日本食物很清淡,几乎看不到油水,也没有刺激的大蒜和辣椒,口味重的人很不习惯

我还有一些照片在朋友的相机里,等拷贝过来之后会发个帖
那看来我的口味韩国适合些
我一直以为口味相差不大呢

引用:
原帖由 影子 于 2010-7-23 13:39 发表
我有一个小小的施化洛世奇的化妆镜,BF前几天买的,159米,不过我不会化妆,就收蒧了
可以随身带着照照啊,藏起来多可惜啊
下一站,HK……

发新话题