发新话题

[其它百货] 旅游回来晒败家战果~~

我喜欢你最后那句啊
我倒是不化妆啊,但是对小东西就没抵抗力

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-28 14:58 发表
哈哈,真的,那下次给我妈带雅诗兰黛的,不给她带兰蔻了,也得换着用啊

再问machiken一个问题,在日本花美元没问题吧?
没花过美金,都是用日元
还有就是刷卡,走银联通道,按照当天的汇率结算,这个比较方便,而且可以省去走VISA的手续费
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-28 15:27 发表
雅斯兰黛在日本好便宜啊
国内都要翻好几番
雅诗兰黛在日本不便宜
我是在飞机上买的,算是国航的免税店吧
这个牌子的东西在国内的日上免税店买是最便宜的
所以我们出关的时候很多人都是在日上采购
下一站,HK……

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-7-28 17:29 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看滴我心花怒放的。那个蒙奇奇和施家的项链太萌了,爱死了。我去年去的时候没有人告诉我,在日本的药妆店买了很多药妆,回来一看有两三个蛮好,其余的就是日期不新鲜,当初也是 ...
我们的导游还是很实在的,有话也实说
所以我没在药妆店买很多东西,都是买一些送人或者就是回来马上用的
下一站,HK……

引用:
原帖由 慢半拍 于 2010-7-28 17:54 发表
我喜欢你最后那句啊
我倒是不化妆啊,但是对小东西就没抵抗力
我也很少化妆,最多就是上个粉底加个粉饼散粉之类的
里面的睫毛膏和眼线笔都是帮人家买的
不过日本的彩妆价格便宜,东西还是不错的
下一站,HK……

今天我在逛纽约纽约的时候有看到嘉娜宝呢~要休馆了,很多日系的都在100元RMB以下~
No style is my style!

引用:
原帖由 juju 于 2010-7-28 19:08 发表
今天我在逛纽约纽约的时候有看到嘉娜宝呢~要休馆了,很多日系的都在100元RMB以下~
纽约纽约
在哪里啊??
下一站,HK……

台北的啦~101那边的百货公司~
No style is my style!

回复 127楼 machiken 的帖子

这个这个,有点困难诶,难道我真的要去换日元吗?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 juju 于 2010-7-28 20:56 发表
台北的啦~101那边的百货公司~
哦,原来在台北啊,买日妆除了日本本土的质量最为上乘之外,别的地方都一样啦

台湾,再过一两年去
下一站,HK……

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-28 22:03 发表
这个这个,有点困难诶,难道我真的要去换日元吗?
没必要啊,买的不多直接刷信用卡啊
手续费也不会花多少啦
下一站,HK……

回复 136楼 machiken 的帖子

可我没有国内的信用卡,唉
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-29 09:54 发表
可我没有国内的信用卡,唉
啊?难道你用的信用卡是在澳洲办的?那澳洲的信用卡也能刷啊
下一站,HK……

安奈晒多少钱啊?

回复 138楼 machiken 的帖子

恩,对啊,我才办的信用卡,其实我办卡的本来目的是为了网购方便,当时倒是没考虑过购物可刷卡这个问题,呵呵

回复 139楼 zqw979 的帖子

我买的那两瓶啊,儿童的比较便宜,800多日元,大人的贵点,优惠价1100日元
下一站,HK……

回复 140楼 玉雪凝梅 的帖子

信用卡就是用来刷的啊
下一站,HK……

回复 142楼 machiken 的帖子

呵呵,当时办卡的时候我还真就忘了这一点,今天偶去学校的时候意外发现学校多了一个卖日本化妆品的摊位(我们学校每周四都会摆摊设点买各种东西,这个学期多了一个卖日本化妆品的),我看了一下JUJU,DHC的都有,还有点彩妆用品,两个摊主,一个日本女生,一个大陆女生,问了一下,东西都是从日本寄过来的,我买了一个嘉娜宝的那个防晒,18澳币,按现在5.9的汇率大概是106元,比网上的稍微贵一点,也算是划算了,毕竟我自己找日本代购的话国际运费还是个大头呢

希望有天我能去

回复 143楼 玉雪凝梅 的帖子

那很不错啊,如果货源是日本本土过来的话品质是最好的,价格虽然比本土买小贵了点,但是省的你再飞过去了
大学有这种摊位到是蛮好的,也算国际市场吧,哈哈,大家都把自己国家带过来的东西拿来出售,很有意思啊
下一站,HK……

回复 144楼 Winnie1912 的帖子

日本不远,比去东三省还近,只要努力挣钱就可以了
下一站,HK……

回复 145楼 machiken 的帖子

只可惜我都没见过日本本土卖的是什么样的,不然就再买点JUJU的东西了 ,重点是我不知道怎么找有效期 ,准备最近研究一下,下个星期继续,如果他还来的话,呵呵

没去过日本的某人对那里非常的期待啊~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

回复 147楼 玉雪凝梅 的帖子

关于日妆的有效期,是个说不清楚的事
去买护肤品,问BA,一般都会告诉你,不开封保质三年,开封三个月用完,再往下追问就来一句:我们这里没有生产日期的
所以非常感谢大阪心斋桥的BA,还很认真地帮我去查生产日期,其实瓶底都有数字或者字母,这个就是告诉你生产批号的,BA绝对是可以查得到的
你下次可以问问,这些东西是不是药妆店买的,因为导游告诉我药妆店买的东西一般都是不太新鲜的,厂家会把最新鲜的东西供应给大的百货商场或者专卖店之类的地方,药妆店卖东西便宜也和货源的新鲜程度有关,去的最多的就是没什么钱的学生族,反正买了就用,也无妨.日本的护肤品可以保质五年左右,这点满牛的
下一站,HK……

回复 147楼 玉雪凝梅 的帖子

JUJU的保湿做得不错,可以入手,但是不要买太多,买自己正好需要的
下一站,HK……

发新话题