发新话题

[晒货分享] 由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

我拿百雀羚的眼霜来擦脸,还不错~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-7-31 16:56 发表
你每样东西都这么多 是不是每天早上起来都点兵点将点到哪个用哪个
这位亲我现在早上是这样滴~

氨基酸洁面或者大宝姜花+芳草集传明酸精华水+同款面霜+碧柔粉色防晒+芳草集隔离+ysl粉饼,一共五分钟吧~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-7-31 16:55 发表
丰胸精油效果如何?
我不用丰胸,主要是防止下垂。。mm要是有兴趣可以站短我,偷偷告诉你

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-31 16:51 发表
楼主这个题目很深奥啊,有标题党的嫌疑
因为大家都太油菜花了,我怕我是帖子毒药。。

同是北京的咧~~~ 顶一下顶一下·
话说我也经常去公主坟城乡地下那里买国货。。不过那里好贵嗷~

引用:
原帖由 梅小鸟 于 2010-7-31 17:04 发表
同是北京的咧~~~ 顶一下顶一下·
话说我也经常去公主坟城乡地下那里买国货。。不过那里好贵嗷~
是贵啊亲,我基本就是看,就买过那么一两件,为什么我每次去都赶上那个老板在吃中午饭,伴着饭味浏览着宝贝们,好囧

话说很喜欢那个郁美净的乳液的味道~  帮同学买过 她说蛮好用的~
于是乎计划给自己买一支  结果没卖了~买不到了

lz是先擦防晒后擦隔离啊?

头发和身体清洁篇

1,百雀羚的花露水 特价不到5米在物美 我本来每年都用六神的绿瓶,但是这个和六神味道差不多又特价还是我最爱的百雀羚,买之。。
2,百雀羚的人参花蕾护发素 网购10米 香味真的好怡人,不是怒香,我不知道怎么形容,只能用怡人来形容了,抹到头发上是水润的不粘腻,很容易疏开,感觉适合像我一样直发无烫染的mms
3,谢馥春浴液,网购12米,这个里面有冰片吧,有点像六神的感觉,有位mm形容的和我想的一样,就是加了花露水的沐浴乳哈哈哈,就是那个劲儿~
4,5,塞维的玫瑰和珍珠的浴盐,我强烈推荐红烧大排这个珍珠牛奶的,灰常的好用,北京的mms如果想买可以去世纪联华超市,价格是不到19米,现在又活动19米买一赠一,但是其中有一个是薰衣草的,我不喜欢薰衣草所以单买了俩,这个珍珠牛奶的打出泡沫非常丰富,是酸奶味道的哈哈哈。
6,7,澳宝一分钟焗油,屈臣氏买的9.9一个吧,囤货,一个是深层护理一个是日常护理,带着焗油帽功效加倍

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-7-31 17:09 发表
lz是先擦防晒后擦隔离啊?
必须先擦防晒亲爱的,你如果用的隔离是润色的话后擦防晒成小花猫啦

引用:
原帖由 GLAN 于 2010-7-31 17:08 发表
话说很喜欢那个郁美净的乳液的味道~  帮同学买过 她说蛮好用的~
于是乎计划给自己买一支  结果没卖了~买不到了
这位亲现在我说的那个世纪联华超市在特价9快多哦,在双井有一个店,亲如果是北京的可以去看看,要不就网购还方便呢

东西也挺多的了。。

这些就是逛得时候顺手拿的啦,珍珠粉我没吃过,做纸膜的时候加在水里有美白功效吧,春娟和44776的珍珠霜看着古朴好看拿的,百家的那个净白的面膜真的很好用很好用的,北京的亲可以去沃尔玛百雀羚专柜,28米一盒,5片吧,也不算很贵了,比美即的好,有净白通透的感觉,个人感觉比保湿的舒服,这款面膜布的眼帘超市舒服,躺床上来个15分钟的美容觉吧。

北京的娃就是幸福
怨念。。。
谢谢楼楼给的地址
省得我去找了

引用:
原帖由 simple60217 于 2010-7-31 17:16 发表
东西也挺多的了。。
多,我妈说我也快开店了

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-31 17:17 发表
北京的娃就是幸福
怨念。。。
谢谢楼楼给的地址
省得我去找了
欢迎交流啊宝钗姐姐哈哈哈

很草孩儿面那个洗面奶

引用:
原帖由 千叶 于 2010-7-31 17:21 发表
很草孩儿面那个洗面奶
不好用的亲。。。太滑溜了

稀饭这样的晒货
支持一下
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2010-7-31 17:14 发表

这位亲现在我说的那个世纪联华超市在特价9快多哦,在双井有一个店,亲如果是北京的可以去看看,要不就网购还方便呢
可惜咱不是北京的娃 羡慕LZ有地方可以买到那么多国货~
话说百雀羚的人参花蕾护发素 我也用过 的确是不错的东东
澳宝一分钟焗油也有用过 当时买沐浴露的附带的赠品

MM用那个佰草集的眼霜一定要先补好水,这款眼霜不怎么补水的
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

好多喜欢的~~~

引用:
原帖由 neverness 于 2010-7-31 17:30 发表
MM用那个佰草集的眼霜一定要先补好水,这款眼霜不怎么补水的
对的亲,前面用眼精华~那个真不错哦,哇咔咔

引用:
原帖由 GLAN 于 2010-7-31 17:29 发表

可惜咱不是北京的娃 羡慕LZ有地方可以买到那么多国货~
话说百雀羚的人参花蕾护发素 我也用过 的确是不错的东东
澳宝一分钟焗油也有用过 当时买沐浴露的附带的赠品 ...
嘻嘻,能买着是能买,但是也是贵,不如网购方便~

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2010-7-31 17:38 发表

嘻嘻,能买着是能买,但是也是贵,不如网购方便~
呵呵,那倒是~百雀羚的人参花蕾护发素咱也是网购的 8元 嘻嘻~

发新话题