发新话题

[晒货分享] 由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

我在北京还没见过世界联华
可能我们这片不太有,我也不爱往外跑

苏州街万泉庄那边倒是有个城乡仓储超市,有一些国货
(其实是之前跑去那边大宝专柜买洗面奶

我这边有华堂,也有好多国货,就是小日本开的店比较讨厌。。。不过华堂的超市真的不错

首都人民就是好,什么都能买得到……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

芳草迷??
哈哈。。

对那些精油很感兴趣哦,特别是那个最大的

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-31 18:19 发表
对那些精油很感兴趣哦,特别是那个最大的
那个很不错啊亲,哈哈,可以站短我偷偷告诉你

辛苦啊
但是东西真的不少啊

芳草集的眼霜不错!植物语的玻尿酸不错

塞维的沐浴盐我也很喜欢~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼楼的东西真壮观呀,很草芳家的精油,手里还有田家的精油,冬天把芳家的精油给收了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

LZ你这发狂一晒,让我的心变成了草丛。。。
不过我爱死这样的大片帖了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

谢谢亲亲们的支持,么么么

芳草集,我最近才迷上啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好壮观啊 好多芳草集和百雀羚 嗯 我也喜欢

直播帖!!
收获好多嘛
有情不必终老
     暗香浮动恰好

亲好厉害呀,我估计放一起那个壮观,够摆一桌子啦,哈哈哈哈

对芳草集的白山茶··很长草···
白山茶的水···冬天能用不

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-7-31 19:39 发表
亲好厉害呀,我估计放一起那个壮观,够摆一桌子啦,哈哈哈哈
亲我刚才在整理呐,其实我有三个一个大柜子满满都是各种小东西,ikea的三屉橱,洗手间还有好多好多洗护的,厄。。。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-31 19:53 发表
对芳草集的白山茶··很长草···
白山茶的水···冬天能用不
现在还没到冬天呢亲,但是我觉得没问题,不知道你习惯加精华不,我觉得冬天应该再水和霜中间加精华要好些,然后晚上做按摩,按摩很重要哦,脸就不干,很饱满

看着你那些霜的瓶瓶好喜欢。..:

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-7-31 19:59 发表
看着你那些霜的瓶瓶好喜欢。..:
我也很习惯呢亲,没事就拧开看看闻闻的,不过这样对霜霜不好,啧啧

还记得猫咪,猫咪好久没发贴了吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好漂亮的扇子啊

MM的帖子看起来好清爽阿,喜欢

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-31 20:06 发表
还记得猫咪,猫咪好久没发贴了吧
是的呀亲,我把密码忘了哈哈,不过某日我突然又想起来了!

发新话题