发新话题

[晒货分享] 由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

超级喜欢那个大柜子啊。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

柜子很漂亮1

这么多东东,要用到什么时候啊

这个柜子真好看,楼主再来个帖子秀家具吧

神啊,好多。。。。
呃,想问下LZ,千纤草的水在哪里买到的啊?
一直长草,但是又怕买到假的。。

好多东西啊

我喜欢那两把扇子!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

好多东西啊,里面有许多我喜欢的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哇哈哈
话说我是个不囤货的好孩子

嗯,只想说能用完吗?好佩服·········

归纳的很整齐,看着就舒服
好在长草的东西不多了

那个珍珠粉跟我的一样样样样样样

mm的柜子好漂亮哦~ 东西也整理得很整齐~ 很喜欢你这个角落~
我也想有一个~~ 哈哈~

我也喜欢这种柜子,可以随自己喜欢安排地方放自己的小东西

话说我早就认为自己没什么东西可草了,可是最近又长草好多,罪过
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-2 10:10 发表
超级喜欢那个大柜子啊。。。。。。。。。。。
亲,这个柜子其实不怎么好用,中间那个抽屉都塌了,那个滚珠都出来了,我正打算换呢,不是特别喜欢ikea的家具了,或者哪位亲知道抽屉怎么修告诉我哦。。。

引用:
原帖由 小纨子 于 2010-8-2 11:30 发表
神啊,好多。。。。
呃,想问下LZ,千纤草的水在哪里买到的啊?
一直长草,但是又怕买到假的。。
我就是网上买的亲,你可以在千纤草主页的授权店里找到比较好的卖家

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-8-2 15:28 发表
mm的柜子好漂亮哦~ 东西也整理得很整齐~ 很喜欢你这个角落~
我也想有一个~~ 哈哈~
嘻嘻,这个就是看着整齐,收拾起来能累死,搬家一次半条小命都没了

仔细看过,好受用的哦

还有那个短消息,要回我呀~~~

坐等坐等~

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-8-2 18:16 发表
仔细看过,好受用的哦

还有那个短消息,要回我呀~~~

坐等坐等~
回了呀亲,我才到家8好意思哦

好多啊
应该会来不及用吧
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-2 19:30 发表
好多啊
应该会来不及用吧
还行还行,脸大用量也大,嘿嘿,还需要不断补货

好精致的摆放啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-8-2 19:39 发表
好精致的摆放啊!
谢谢亲哦,维持不了几天就是,嘿嘿

好多的啊啊啊啊啊

发新话题