发新话题

[晒货分享] 由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-8-1 10:33 发表
lz那把蓝色的扇子太美貌了,口水~~~
那个实物更美貌啊亲,我就是被它的美貌所吸引才一起买了那个小粉,哈哈哈

OMG好多钱……

请问LZ佰草集桃花系列怎么样呀~我一直长草来着~~~以前用的新玉润和七百系列都没有理想中得那么好 不过还是很想买桃花~~~

真多啊……佩服

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-8-1 10:56 发表
请问LZ佰草集桃花系列怎么样呀~我一直长草来着~~~以前用的新玉润和七百系列都没有理想中得那么好 不过还是很想买桃花~~~
挺好使的亲,它那个乳液和水还有洁面都是慕斯质地的,都是挤出来那种瓶口,水水我没买,因为我觉得和乳液比就很稀没有啥特别的,洁面我实在太多了也轮不过来,那个乳液还不错的说,用了之后感觉皮肤很舒服,它广告里追求的白里透红我自然是没看出来了,不过很舒服很贴皮肤,不会让人觉得都浮在表面不吸收那样,我一般下班回家就洗脸然后单涂这个,到了晚上十点该休息的时候再按摩啊最后护肤,如果夏天觉得油的话亲可以在秋天试试,虽然是乳液但是不会干,每次用硬币大小就好,不过这都是我个人感受哦~

那个精油是洗完脸直接涂了按摩么?按摩完还涂霜啊乳啊什么的不?

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-8-1 11:14 发表
那个精油是洗完脸直接涂了按摩么?按摩完还涂霜啊乳啊什么的不?
我用精油的时候一般就当夜间精华使用,之后还要涂面霜或者乳液,但是用按摩膏的时候就单用了,之后会洗掉做正常的护肤

我的妈,我看了想大败了又,可是用了一圈国货,还是慢慢选适合的

引用:
原帖由 joypeng 于 2010-8-1 11:23 发表
我的妈,我看了想大败了又,可是用了一圈国货,还是慢慢选适合的
厄。。。其实我买的时候也是都选游泳的慢慢挑的,一切都在不知不觉中。。。。

啊~~谢谢楼主~ ~~~~~~秋天去买一瓶试试~~~~

照片拍的好心得也详细

LL家很漂亮

引用:
原帖由 杨咩咩 于 2010-8-1 12:09 发表
LL家很漂亮
谢谢亲爱的,脸红逃走。。。

羡慕LZ很多DD都能在超市买到,就算网购也邮费便宜~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

看完楼主的帖子``我决定回了学校去购物```
我是一个败家妞

孩儿面黄瓜洁面着哩   好用的呀

楼主排列的真整齐,宫灯杏仁蜜是我的大爱。

必须先擦防晒亲爱的,你如果用的隔离是润色的话后擦防晒成小花猫啦
嗯LZ说的太对了,我说我怎么花是糊了滿脸白白的,同事问我时我还很自信的说:嗯,没事一会就自己吸收了。

嘿嘿,你家那个柜子说它现在严重超载了

引用:
原帖由 reebok0432 于 2010-8-1 17:05 发表
嘿嘿,你家那个柜子说它现在严重超载了
其实中间那个抽屉都塌了哈哈哈

这个一定要顶啊 我也喜欢百家和芳草集的东东

LZ好强大。

天阿 败这么多,要尝试多久阿。

lz真让我开眼见啦

发新话题