发新话题

[晒货分享] 由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-31 20:14 发表
好漂亮的扇子啊
我也觉得好风雅啊好风雅,哈哈哈哈

引用:
原帖由 dundun 于 2010-7-31 20:14 发表
MM的帖子看起来好清爽阿,喜欢
谢谢这位亲~

好久没看到那么长的贴啦~先Mark个~等有时间再慢慢看~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

想问一下楼主,那两把漂亮的扇子多少钱?

就喜欢看这样的帖子,很好很强大,很稀饭LZ的头像耶~~

很不错呀!

引用:
原帖由 小郝漫步 于 2010-7-31 20:34 发表
想问一下楼主,那两把漂亮的扇子多少钱?
都是十五米嘻嘻,那天围着那个卖扇子的老板人很多,要不是人多估计我讲到十二米没问题。。。千万不要有人告诉我在哪边就卖五块,我不要听。。。

引用:
原帖由 琐碎 于 2010-7-31 20:38 发表
就喜欢看这样的帖子,很好很强大,很稀饭LZ的头像耶~~
我也很喜欢这小猫,特可爱哈哈

塞维玫瑰芦荟洁面盐乳
楼主竟然觉得好~~~
你不觉得里面的盐粒很粗吗?
正好你也有塞维的浴盐,你敢不敢试试用浴盐洗脸,我敢说你一定会得出结论——原来塞维的浴盐和洗脸盐是一样的啊,只是贴的标签不一样。。。。
塞维玫瑰芦荟洁面盐乳,我这个大油皮+大厚皮罕见的过敏了,我最后是本真绝不浪费的精神当浴盐用了。话说你那两款塞维浴盐我都用过,真的跟洗脸盐一样一样一样的!不信你一起挤出来看看。。。

成都超市搞活动塞维的洗脸盐是9.9,浴盐是9.9买一送一

塞维的浴盐确实好用,牛奶的柠檬的都好
洗脸盐。。。毁容啊!

厉害现场直播哦!

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-7-31 21:21 发表
塞维的浴盐确实好用,牛奶的柠檬的都好
洗脸盐。。。毁容啊!
这位激动的亲,嘿嘿,我没跟沐浴盐比较过,觉得都挺好用哒,以前没用过别的牌子的,我还是不够敏感脸皮厚吧houhou

第一次赶上直播。吼吼吼~
介绍的好详细呀

5555   俺赶在佰草集买完一堆……又长草那个桃花水水了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好喜欢楼主晒的百雀羚和芳草集的东东啊,可惜偶手里囤货太多了,赶快消灭囤货再败!

好多家当啊 看的很过瘾 LZ的图片拍的好漂亮 支持个
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-31 22:02 发表
好多家当啊 看的很过瘾 LZ的图片拍的好漂亮 支持个
谢谢亲亲啦

那些小瓶瓶的精油 草了草了

。。。唉~~实体店就是爽啊

哇塞~~~~~~你的东西好多好多啊,方家的精油越看越喜欢哈,不知道有的没什么是有催眠效果的呢~

我正想入手芳家的洋甘菊精油
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

lz那把蓝色的扇子太美貌了,口水~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 小水珠 于 2010-8-1 09:27 发表

哇塞~~~~~~你的东西好多好多啊,方家的精油越看越喜欢哈,不知道有的没什么是有催眠效果的呢~
薰衣草精油有舒眠的效果吧,可是我不喜欢薰衣草的味道,而且我沾枕头就着了哈哈哈

发新话题