143 123456
发新话题

[使用心得] 推荐~~五大连池的“仙池”火山泥面膜~~~

推荐~~五大连池的“仙池”火山泥面膜~~~

听说五大连池那个仙池牌的面膜不错,LZ就下手了……
LZ灰常有小白鼠的精神。

运费真的很贵速度真的很慢……终于拿到手了~~一袋27克分量很足~~最重要的是只要1块钱啊!!便宜!!

收到货当晚LZ就试用了,之前听说这款泥干得比较慢,LZ就破例洗完澡才往脸上敷~~

泥泥有股淡淡的香味,一点也不刺激,泥质很细腻很温和呢。没有贝佳斯那种刺激的清凉感,也没有御泥坊那样干得快,敷了一段时间还是润润的呢。

20分钟以后洗去,嗯嗯,毛孔是小了,皮肤也很润,脸色也提亮了不少呢~~总之就是感觉很舒服~~~加分!!!
性价比超高~~呼呼。国产的火山泥也不错的~~上图!!

LZ拿回来就挤在DIY的罐罐里了,5袋挤在100G的罐罐里刚好合适哦~~嘿嘿,这样也不用担心一次用不完不好放了~~这么大一罐算上邮费只要不到7块钱!!不要太划算哦!!

特写~~可以看到泥质非常细腻~~也很湿润哦~~~没有贝佳斯和御泥坊的厚重,但是很软很细很舒服~~~

于是推荐给大家~~真的是一款很划算的清洁面膜呢^^

以上心得、图片全部香奈亲笔所写所拍,谢绝转载-。-特别是TB的卖家,不要让偶看到哦!!
本帖最近评分记录
  • 子不语 金钱 +2 lz的小白鼠精神值得学习,我还从没用过这个摆 ... 2010-8-15 19:29
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-15 13:57
  • Dotty 金钱 +1 我是个不敢敷泥的人啊... 2010-8-15 13:52

我有他家的矿物泥养足霜,质地细腻、清爽也很好用

超划算耶
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也买了呢 敏感皮用也可以滴
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

很心动。。。但是很难买啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

歪下樓  剛看圖片我還以為是龜苓膏 哈哈

不過真的好划算 可以買回來試試
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

这叫什么名字哈?

无敌长草·····可是一直没动·

看起来像巧克力……

长草啊~不过MS很难买啊

引用:
原帖由 无邪 于 2010-8-15 13:02 发表
我有他家的矿物泥养足霜,质地细腻、清爽也很好用
黑龙江的MM就是幸福~>_<

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-8-15 13:15 发表
超划算耶
是滴是滴
顺便TX一把小淘气DD
哈哈

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-15 13:17 发表
我也买了呢 敏感皮用也可以滴
感觉好温和呢

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-15 13:18 发表
很心动。。。但是很难买啊
只有上TB。。。
邮费还巨贵

請教一下,樓主。能祛黑頭嗎?

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-8-15 13:25 发表
歪下樓  剛看圖片我還以為是龜苓膏 哈哈

不過真的好划算 可以買回來試試
LZ也爱吃龟苓膏……

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-8-15 13:31 发表
这叫什么名字哈?
就是五大连池的“仙池”牌火山泥面膜啊。。。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-15 13:33 发表
无敌长草·····可是一直没动·
推荐的面膜
哈哈
有空试试

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-15 13:40 发表
看起来像巧克力……
味道可一点也不巧克力XD

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-8-15 13:41 发表
长草啊~不过MS很难买啊
是的。。。只有上万恶的TB。。。
邮费还不便宜
黑龙江真的有那么遥远吗~~~~

引用:
原帖由 valenlele 于 2010-8-15 13:43 发表
請教一下,樓主。能祛黑頭嗎?
请教不敢当。。。但不好意思,LZ米有严重的黑头,黑头几乎看不到。。。所以不知道去黑头的效果额。。。

我也败了哈,一败就败了30袋,不能对不起咱这个运费嘛

早想买了,运费太贵

看起来好想很补水哦,比御泥坊的看起来湿润多了
一直都很想试试,
但是淘宝ms有两个牌子的火山泥面膜,不知道楼主是哪个

敏感皮也能用。。。

143 123456
发新话题