143 123456
发新话题

[使用心得] 推荐~~五大连池的“仙池”火山泥面膜~~~

引用:
原帖由 kwllgq 于 2010-8-20 14:01 发表
LZ,淘宝上还有火山牌的,莲池的,和你那个仙池的不一样吗?
还有仙池的有种70克的,和你那一样吗?
LZ买的是27克的1包的,1块钱,70克的那种好像要5块钱,虽然看上去功能多点但LZ还是觉得不是很划算啦~

好想要呢。。。到底买不买呢。。。就是运费小贵

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-8-20 11:42 发表

看皮肤状态吧
2-3次也可以~
MM真可爱,哈哈。
呃~为了博LZ一笑,俺豁出去了~ 看LL是混合偏油,LL一星期用几次咩~ 取经的说~

我也败好了,正在路上
自己找的1元一包,10元邮费的

引用:
原帖由 jj8577 于 2010-8-20 17:53 发表

呃~为了博LZ一笑,俺豁出去了~ 看LL是混合偏油,LL一星期用几次咩~ 取经的说~
汗~清洁面膜一周2-3次~~尤其是夏天
冬天就一周1次了

想尝试~麻烦楼楼短个地址~

看到拉,10元还算能接受的范围,从北方到南方嘛。

长草啦~长草啦

MM短个地址啦,

偶是黑龙江的~~但是邮费也没啥便宜……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

那个貌似有好几款的,哪款是补水的,谁知道呀

话说,身为黑龙江人,少有的买这个面膜邮费便宜啊……我的室友买了好多,由于店家有实体店在学校旁边,邮费只要三元,而且室友说她是四点多拍的,五点多就到了

仙池火山矿泥面膜啊。适合敏感肌用吗?

LZ也短我一个吧,没有搜到啊

第一次听说,
就长草了。~~~~~~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-8-22 11:07 发表
偶是黑龙江的~~但是邮费也没啥便宜……
是么,汗,一般省内邮费都会便宜点吧><
引用:
原帖由 菜菜玲玲1 于 2010-8-23 12:44 发表
那个貌似有好几款的,哪款是补水的,谁知道呀
呃,我觉得这款就很补水了。。。
用完很润~
引用:
原帖由 广君维维 于 2010-8-23 21:31 发表
话说,身为黑龙江人,少有的买这个面膜邮费便宜啊……我的室友买了好多,由于店家有实体店在学校旁边,邮费只要三元,而且室友说她是四点多拍的,五点多就到了 ...
真是羡慕。。。
引用:
原帖由 viviajl 于 2010-8-25 13:35 发表
仙池火山矿泥面膜啊。适合敏感肌用吗?
蛮温和的,适合的~
引用:
原帖由 冰z 于 2010-8-25 23:21 发表
第一次听说,
就长草了。~~~~~~~
赫赫,有空可以试试啦~~

PS以上要地址的都短了

143 123456
发新话题