发新话题

[使用心得] 推荐~~五大连池的“仙池”火山泥面膜~~~

淘宝上有很多卖家卖这个呀

这泥是涂脸的还是涂身体的啊

懒人路过

好像巧克力泥啊

找同学团购,哈哈
爱情,不过是含笑饮毒酒

拔草了,刚下了一单。30袋加运费40块钱。觉得挺划算的!

引用:
原帖由 薰薰 于 2010-8-16 10:20 发表
这泥是涂脸的还是涂身体的啊
当然都可以了。。。
做面膜划算些。。。有钱人可以拿来涂身体哇~
引用:
原帖由 苏清夏 于 2010-8-16 10:39 发表
好像巧克力泥啊

找同学团购,哈哈
嘿嘿
看上去好吃~~
引用:
原帖由 wangzhe11 于 2010-8-16 11:00 发表
拔草了,刚下了一单。30袋加运费40块钱。觉得挺划算的!
恩恩
收到了回来汇报使用效果哦~~

有二款的哦,仙池好像是适合油皮滴

短地址给我哇

我又下手了

哈哈 快递费的确比较贵的说

但是再贵东西便宜 也就扯平啦

引用:
原帖由 小甜豆 于 2010-8-16 14:32 发表
我又下手了

哈哈 快递费的确比较贵的说

但是再贵东西便宜 也就扯平啦
MM用了要来交流心得哦~~

大毛孔的救星!

MM在哪里买的,能短一下地址给我吗?
话说我敏感皮一直想找一款温和些的深层清洁的泥面膜啊~~~狂长草~

这么好!!!不行 这个草大了。。狂长了 先去TB寻觅寻觅 哈哈
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 如果有时 于 2010-8-16 16:40 发表
MM在哪里买的,能短一下地址给我吗?
话说我敏感皮一直想找一款温和些的深层清洁的泥面膜啊~~~狂长草~
摸摸
已经短了~
希望能适合MM哦~
引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-16 21:57 发表
这么好!!!不行 这个草大了。。狂长了 先去TB寻觅寻觅 哈哈
呼呼,俺就稀饭你这种自力更生型的~~

还发现有这个牌子的洗发水啊什么的,而且面膜也有好几种,琳琅总有新发现

我也好喜欢啊!长草了
好划算

额~~
今年过年回家俺也去各个商店看看有没有这个DD,有的话俺弄点带回来,
默默希望我的贝佳斯年底用完,不想再囤货了

看起来的确蛮细腻的

有广州的MM想买吗?一起平摊邮费吧..

你好

可以短个地址吗.淘宝的卖家太多,不知道该在哪家下手好,朋友用过,

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-8-17 10:59 发表
还发现有这个牌子的洗发水啊什么的,而且面膜也有好几种,琳琅总有新发现
是好牌子好咚咚~
引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-8-17 12:54 发表
我也好喜欢啊!长草了
好划算
嘿嘿,喜欢就尝试下呗~~
引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-8-17 13:28 发表
额~~
今年过年回家俺也去各个商店看看有没有这个DD,有的话俺弄点带回来,
默默希望我的贝佳斯年底用完,不想再囤货了
听说好像是在旅游景点有卖的~~不晓得超市有没有~~
引用:
原帖由 nikkozoo 于 2010-8-17 13:35 发表
看起来的确蛮细腻的
是滴哦~~很细腻很舒服的~~
引用:
原帖由 初出茅庐 于 2010-8-17 15:10 发表
可以短个地址吗.淘宝的卖家太多,不知道该在哪家下手好,朋友用过,
已经短了,不过邮费比较贵~

我上周四刚买了八十袋回来。还要再购入五十袋。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 22楼 huayuecong 的帖子

好可爱的人~~~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

LL买的是罐装的吗?我在TB上看的全是袋袋的。。。。LL给个地址嘛~~~~~~~~~~~~~好东东大家一起分享。。有美白效果吗?

呵呵 LZ短个地址吧

发新话题