发新话题

[使用心得] 推荐~~五大连池的“仙池”火山泥面膜~~~

回复 22楼 huayuecong 的帖子

我是去年冬天买的,买了三十袋,后来又买了贝佳斯的绿泥,感觉真的有一比,性价很高的DD

又长草了,回头看看我那一大罐御泥,还有送的n多御泥小样,这草不能长!

还有推荐一个人参膏的也是东北的
话说人家东北就是好东西多啊....
还价廉物美的,看的我心痒痒...

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-15 13:53 发表
我也败了哈,一败就败了30袋,不能对不起咱这个运费嘛
嘿嘿嘿,LZ也败了N袋哦,不能对不起咱这个运费嘛+1

引用:
原帖由 八月木樨 于 2010-8-15 13:53 发表
早想买了,运费太贵
一次多买点
运费就摊低了。。。
不能对不起咱这个运费嘛

引用:
原帖由 kidsme 于 2010-8-15 13:56 发表
看起来好想很补水哦,比御泥坊的看起来湿润多了
一直都很想试试,
但是淘宝ms有两个牌子的火山泥面膜,不知道楼主是哪个
仙池牌的哦

引用:
原帖由 w.w 于 2010-8-15 13:59 发表
敏感皮也能用。。。
很温和滴~~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-8-15 14:00 发表
我是去年冬天买的,买了三十袋,后来又买了贝佳斯的绿泥,感觉真的有一比,性价很高的DD
比贝佳斯要便宜多了。。。

引用:
原帖由 lynn0420 于 2010-8-15 14:01 发表
又长草了,回头看看我那一大罐御泥,还有送的n多御泥小样,这草不能长!
御泥坊LZ也稀饭哈
也很不错~~

引用:
原帖由 流光把人抛 于 2010-8-15 14:01 发表
还有推荐一个人参膏的也是东北的
话说人家东北就是好东西多啊....
还价廉物美的,看的我心痒痒...
黑土地上宝物多哇~~~

种草机啊

诶,淘宝哪家店呢~~~

楼楼有没有推荐店铺里写一写~~~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

亲短个地址贝 不好找- -
愿我们习惯感恩 而不是乞求

五大连池火山泥,一度长草,但是一直没有下手,后来就渐渐忘掉了,现在又在论坛看见有人夸它了。。。。。。。好吧,消灭了囤货我也去败来试试

我一直想买呢,可是就是嫌它太贵了,我是说运费

好新鲜哦,头一次听~~

干刚还在淘宝看到呢~~~~

疯狂长草

确实好细腻啲膏体,心动心动

这个看着不错啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我感觉以前用五大连池虽然说是说火山泥,但是很滋润。。。

当时去五大连池旅游我们去厂家直销那了 可惜我妈在 买不了什么
亲爱的我永远爱你

长草啊,发现现在想买的实在太多了

楼主短个地址洒~
清净之莲
鄙视XXXX

发新话题