发新话题

[使用心得] 推荐~~五大连池的“仙池”火山泥面膜~~~

也短我个呗,另寻武汉MM摊邮费

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-8-17 15:46 发表
我上周四刚买了八十袋回来。还要再购入五十袋。
嘿嘿
真的是好咚咚啊
送了一包给朋友
她用了也觉得不错
要去屯了
引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-8-17 21:57 发表
LL买的是罐装的吗?我在TB上看的全是袋袋的。。。。LL给个地址嘛~~~~~~~~~~~~~好东东大家一起分享。。有美白效果吗?
LZ买的也是袋装的,自己挤到罐子里的~~
美白效果。。。一次哪里那么明显呀
赫赫
不过做完皮肤状态很好就是了
本帖最近评分记录
  • 辛彤崇 金钱 +3 谢谢! 2010-8-19 20:07

我刚败了10袋+1个养足霜,期待中~
脑子里突然有个罪恶的想法,我没有容器装火山泥。。
SO, 俺想把贝佳斯绿泥抠出来。。。
然后把火山泥装进去。。。
如果用了好的话。。。
然后这一切背着俺LG进行
不然,还要被他念叨~~~

lz短个地址吧~

败好了。。。家里的佰草集的白泥看来要打入冷宫了。。。

lz短我个地址吧~O(∩_∩)O谢谢

楼主,短个淘宝地址吧~拜托了~谢谢了~

楼楼 看好心动啊
好像巧克力哦 草啊草啊
也短我个地址吧~ 我想用用~~

看到淘宝上卖的五大连池火山泥好多种包装呢
怕上当  
所以 麻烦LZMM短下地址啦~~

楼主MM短我个地址吧,谢谢啦

lzMM,
可以给我个地址么?

长草~在搜索呢,问下LZ是1.1一袋的那家,还是1的?邮费好贵呢~可不可以短我下地址呀,谢谢啦

lz短一个 短一个

以上都已经短了哈~
LZ买的是1块钱1袋的那种,那个店专门卖这个火山泥的产品的,还是比较好认的
有心的MM就自己搜搜吧~~

JMM:这个能适合毛孔粗的敏感皮吗?请LZ短一个地址,谢谢!怕买到假货。

嘎嘎~俺也败了三十袋 ,已经在路上了 ~想问问LZ这泥是一星期做一次吗?为了腾一个盒子出来俺把效果8好的红酒面膜拿来涂爪子了,在三天之内捣腾完了,嘎嘎~

引用:
原帖由 雨竹 于 2010-8-20 09:50 发表
JMM:这个能适合毛孔粗的敏感皮吗?请LZ短一个地址,谢谢!怕买到假货。
觉得比较温和
是适合敏感皮肤的

至于毛孔嘛,嘿嘿,这个就不好说了
世界上没有能收缩毛孔的东西
只能说皮肤喝饱了水 毛孔就隐形啦
这位MM平时要注意补水保湿咯

这款面膜做完的水润感还是很好的,不会干。

引用:
原帖由 jj8577 于 2010-8-20 10:29 发表
嘎嘎~俺也败了三十袋 ,已经在路上了 ~想问问LZ这泥是一星期做一次吗?为了腾一个盒子出来俺把效果8好的红酒面膜拿来涂爪子了,在三天之内捣腾完了,嘎嘎~ ...
看皮肤状态吧
2-3次也可以~
MM真可爱,哈哈。

lz短个地址吧

长草了

LZ,我也要地址!!
还有,有没有南京的MM啊?

LZ,淘宝上还有火山牌的,莲池的,和你那个仙池的不一样吗?
还有仙池的有种70克的,和你那一样吗?

楼楼偶也要地址

我是黑龙江的,我来买,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

我是黑龙江的,我来买,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

发新话题