163 1234567
发新话题

[使用心得] 木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

木木谈,屈臣氏给我们的悲与喜~(持续更新)

看到网上的评论-----<屈臣氏最不能买的10款难用化妆品>
发现我悲剧鸟~~~这其中有不少我也买过...
除了网上摘下来的心得 跟大家分享分享我的心得吧...

1、Dr magic魔法医生洋甘菊舒敏乳液
网友感受:买的时候说是抗过敏的,但我用上第二天脸部就有点发烫,到了昨天早上起来,整个脸就红了,像长了痱子一样,特别痒。去看了医生,被诊断为“过敏性皮炎”。打针吃药,郁闷死了!

木木感受:我买的是Dr magic魔法医生茉莉柔肤水。90米! 贵死了! 当时是看上了它厚实的玻璃瓶, 而且这个水水看起来真的好滋润哦 用起来也是这样的~~它是那种粘稠的水水 而且不会用了油油的。 味道是茉莉精油稀释掉的味道~~~ 我对茉莉味很有爱呀~~~~  所以一度很喜欢它 抛弃了所有国货的水水。
可是...可是...悲剧还是发生鸟! 就在我去完脸部角质 像往常一样抹这个水水的时候 脖子奇痒难耐呀!!!  到没长什么明显的东西 可是我还是能抹出小鼓包的!!!...难受我一晚上...抹了芦荟胶才好一些.... 话说那个去角质的是宠爱之名的去角质啫喱 我已经用半年了 从来没过敏过...那是谁犯的错就不用说了!!!

2、里美红苹果净白面膜
网友感受:在屈家闲逛时看到的,觉得包装很可爱,价钱也不贵,就买了一盒。但是,发现这东西一点都不好用。敷了没多久就粘搭搭的,什么效果都没见到。香精味儿很重,一个朋友还告诉我,它的包装模仿SKIN FOOD。

木木感受: 本来就对SK TFS无爱..还模仿人家?! 更鄙视这个牌子了... 可是它家的东东确实包装很小女生 味道很甜美 外加那天这款打特价 于是我就很小女生地被诱惑了一次... 晚上用这个面膜 看起来跟素问的睡眠面膜质地一样 不过味道....苹果醋?!好吧..就是苹果香精的味道... 我抹了薄薄一层 等了10分钟就洗去了 没想到!!!又痒了!!!!!!!!脸痒!!!!!!!!这次小包很明显~~~我华丽丽滴过敏了...现在这个面膜 我已经拿来做脚膜了...脚丫子似乎很喜欢它 抹完过十分钟洗掉会白白嫩嫩的

3、屈臣氏骨胶原眼霜
网友感受:很难用,本来我只是眼角有小细纹,用了这个以后居然开始疯狂长脂肪粒,黑眼圈和去细纹效果倒是一点没见。后来听很多人都说长脂肪粒!

这个木木没有用过 我还没用过眼霜

4、采诗去黑头面膜
网友感受:这个,实在是太难用了!说明上写15分钟后干了再撕开,结果在鼻子上半天都干不了。我就只好看电视,最后电视剧都演完了,它才真的干了,还什么都没撕下来。

木木感受:这种去黑头鼻膜不止这么一个恶心的牌子! 网上什么资生堂鼻膜贴 全都是假货! 竟然还要30分钟才能撕去?! 它想把我毛孔扩大到几毫米?!   建议姐妹们去黑头还是从深层清洁来的好(我用贝佳斯绿泥感觉不错), 或者用些温和的办法 比如坛子里有人分享过的大宝溶出黑头啊 珍珠粉去黑头啊...无论如何不要贪图一时的效果 这些鼻膜贴虽然能粘出很多黑头 不过我敢说第二天又会长出那么多...而且你的毛孔还变大了. 美容专家们说,毛孔一旦大了 就很难再缩小了. 你能做到的,就是不要让它更大!
如果你还是喜欢用这些黑头导出液,鼻膜贴,那一定要注意事后的缩毛孔工作了...比如拍打凉水 比如用含酒精成分的爽肤水擦一擦。。。

5、肌透润保湿化妆水
网友感受:这个,只能怨自己眼神不好,我是当肌研保湿水买的,这两个东西放一起,长得就跟孪生兄弟一样,真是没看出来,就拿错了,结账时还觉得便宜了很多,还以为肌研打折了。那效果跟肌研真是一个天上一个地下,以后买的时候一定要看仔细。

木木感受:屈臣氏山寨牌子不是一般的多! 我曾经手贱地拿过那个什么豆乳系列...后来去香港莎莎购物才发现 网上风靡也确实挺好用的那个豆乳 是sana这个牌子的 其他的...就是鸡肋...
补充说一句: 肌研的化妆水似乎口碑不错~

6、屈臣氏玫瑰喷雾
网友感受:面部喷雾很差!超级不好用!出于好玩买了一个,回来发现喷头竟然没有孔,只好自己用针扎了一个,结果水不是喷出来的是象鼻涕一样流了一手!只好又去买了一个,现在两瓶水都快过期了还没用完!超郁闷的!

木木感受:很多姐妹都觉得这个喷嚏瓶还用利用价值的~ 不过我想批评的是这个味道...香精...就是香精... 你耐心看看后面的成分表就知道: 玫瑰喷雾里根本没有任何天然玫瑰成分 只有玫瑰味的香精, 那它的那些功效又从何而来? 补水而已... 当时加一元换购一件时 我就完全没看成分就拿了 现在已经用来当空气清新剂了......

7、西藏红花冰川泥面膜
网友感受:用了它,我过敏了,打针吃药,很痒很难受,呜呜。后来听说很多人跟我一样,各位jms买前要考虑自己皮肤哦。
木木感受:这个我没有用过 西藏红花的各种评论很褒贬不一 见仁见智吧

8、伶采冰川雪泥保湿面膜
网友感受:价钱倒是便宜,一片还不到6块钱,但打开一看,质量也太粗糙了,简直没法用!以后,他家的东西再也不敢乱买了。
木木感受:我在家乐福买过 也是图便宜 粗糙的感觉 扎脸蛋!! 真不如买个MG. 在这些外国货中, 我还是很相信一分钱一分货这种说法的~~

9、屈臣氏压缩纸膜
网友感受:大家好才是真的好,这个就是严重的大家不好。难用。与网上热卖的玛姬儿差不是一点两点。

木木感受:玛姬儿其实我也不是很满意 剪裁不好...听说因为网上卖的大多是假的?? 不过屈臣氏这个..比假的玛姬儿还要恶心! 15块钱10片不说...我按照它的剪裁想象着~如果有人能符合这个剪裁, 那简直是怪物!!!

10、屈臣氏小鼻净白啫哩
网友感受:小鼻净白啫哩超级不好用,一丁点效果都没有,不好不好!

木木感受: 米用过.屈牌子的东东 如果不是打特价 我看都不会看一眼

另外木木再给大家补充几个我的失败!
1.屈臣氏化妆棉
: 好粗糙啊 粗糙地划着脸都疼. 还很薄..还贵...真的不如SUZURAN, 强烈推荐这个 又叫Lily Bell,我也不知道哪个是它名字,日本化妆棉 淘宝上几乎每家都有卖 真的很好用啊! 不会掉屑,掉棉,很厚,不伤皮肤.
2.那个什么压力瘦腿袜: 千万别买!太难受了...根本就是模仿专业瘦腿袜做的。 很紧很紧的袜子, 把我腿勒出好多印子。。。 我后来买了日本OTTO瘦腿袜,藕荷色的特别好看~~穿时能感觉到它很紧, 可是穿好后是很舒服很舒服滴! 可以一天都不脱下来 这样才能一直让压力作用于腿上.~~~   屈臣氏那个根本穿一会儿就想脱掉!
3.屈臣氏的大桶沐浴露 洗发露 护发素: jms 如果你觉得很便宜很合适 你就买吧...但是请相信我 用到一半时 你会非常痛恨它怎么还不用完!然后内心无比郁闷...干嘛要花钱找闹心呢?

其实我在屈臣氏还是败了太多东西了....而且绝大多数都是失败之笔! 上次查我的卡 还有500积分呢... 不过嘛 也有少数很心仪的东西~比如屈臣氏的茶呀 糖呀 都好好吃哦~~~
一时想不起来都买过什么了 我会持续更新的.

可能是木木的皮肤不乖 大家如果还是喜欢这些护肤品也很正常~只是希望提供点参考意见~
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +2 哈哈哈~我每次去都买费列罗~6.9 好便宜·· ... 2010-6-8 18:25
  • 沁兒琪 金钱 +2 支持啦~~我在香港從不買屈臣氏牌的, 因為都 ... 2010-5-30 21:29
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 屈家的东西好用的不多 2010-5-27 17:26
  • 阿墨 金钱 +2 怎么米有好东西类~ 2010-5-25 22:15
  • fish2kitty 金钱 +2 我新买的屈家化妆棉~我不想说话了~我只想撞 ... 2010-5-25 15:09
  • 兔子丢 金钱 +3 向来不买屈臣氏的我。哈哈! 2010-5-24 19:24
  • 阿蜜的蛋蛋 金钱 +3 偶也是,深受其害! 2010-5-24 17:18
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-24 17:16
  • 毓雪 金钱 +2 屈臣氏的东西还是要好好淘的,呵呵 ... 2010-5-24 16:49
  • jiliya 金钱 +1 2010-5-24 15:01
  • childwxq 金钱 +2 2010-5-24 12:09
  • ss941 金钱 +3 感谢分享 2010-5-23 23:51
  • xixue0000 金钱 +3 2010-5-23 23:46
  • 绛珠草 金钱 +2 写的很诚实啊! 2010-5-23 23:04

只有悲,看不到喜
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 奖励沙发~ 喜就是好吃的~ 2010-5-23 22:57

我觉得在屈臣氏买它家的面膜
  还是可以算的上是喜吧
性价比还算高的  
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 奖励板凳~ 我以前也买过好多 燕窝系列还是 ... 2010-5-23 22:58
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

屈臣氏的某些吃的还不错,嘿嘿

刚刚才逛完屈臣氏,不过一直对他家东西不感冒,也不长草.

屈臣氏的东西觉得只有搞促销优惠的时候买着才合算

屈臣氏最郁闷的就是买零食了,有一次买了一盒什么点心,打开一看,里面只有一点点,2口就吃掉了。。十几块没了
   而且花花绿绿一堆杂牌护肤品~看着都累。。2件一起卖,或者买一送一才进去~~那个喷雾如果2个一起的话还可以吧,这天气洗脸以后喷喷很顺手。

引用:
原帖由 素茉 于 2010-5-23 10:52 PM 发表
屈臣氏的某些吃的还不错,嘿嘿
那就是我的喜啊~~~不过都很贵!比超市贵很多!

引用:
原帖由 hhfish 于 2010-5-23 10:56 PM 发表
刚刚才逛完屈臣氏,不过一直对他家东西不感冒,也不长草.
为虾米我曾经对它那么长草..........................后悔

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-5-23 10:56 PM 发表
屈臣氏的东西觉得只有搞促销优惠的时候买着才合算
促销也是挣钱的 可见那东西性价比有多低.........

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-5-23 10:57 PM 发表
屈臣氏最郁闷的就是买零食了,有一次买了一盒什么点心,打开一看,里面只有一点点,2口就吃掉了。。十几块没了
   而且花花绿绿一堆杂牌护肤品~看着都累。。2件一起卖,或者买一送一才进去~~那个喷雾如果2个一起的话还 ...
各种糖糖还是很好吃的呀

其实我用着屈臣氏的骨胶原眼霜挺好的。现在都夏天了,我每晚都是一层DHC的去黑眼圈眼霜,再敷一层骨胶原的,感觉刚刚好。很适合干皮吧!
任何护肤品都是要看个人肤质的。一概而论的话对人家好像不太公平哦!
本帖最近评分记录
  • softspider 金钱 +2 这是我用的最好用的便宜的眼霜 不过如果不 ... 2010-5-24 22:57
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

屈臣氏的骨胶原护手霜到底怎样
看到有很多人赞他家的这款护手霜

屈臣氏、万宁之类的确实山寨很多。买的时候要看准。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

屈臣氏唯一的喜是9.9买一送一的那个喷瓶不错,其他,都搓
各种杯具各种蛋疼

哈哈
都没用过
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-5-23 23:11 发表
屈臣氏的骨胶原护手霜到底怎样
看到有很多人赞他家的这款护手霜
个人感觉很好用的,我都是买300ml的,
已经用完三大桶了,第四桶也快了

平均三四个月一桶的速度。。。 我用的很费。。。哎

别的隆力奇,美加净,东洋之花都用过,觉得都没这个好用
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

除了露华浓的洗发系列,屈臣氏对我没任何诱惑……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-23 23:30 发表

个人感觉很好用的,我都是买300ml的,
已经用完三大桶了,第四桶也快了

平均三四个月一桶的速度。。。 我用的很费。。。哎

别的隆力奇,美加净,东洋之花都用过,觉得都没这个好用 ...
对您五体投地了……我当年兴冲冲的以为捡了个大便宜……后来,两瓶都没有用到五分之一就给妈妈用了,实在太大堆了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

屈家东西我用过的不多。最好的就是那个燕窝面膜,感觉很营养滋润,就是价钱小贵了,打折时候比较划算。
骨胶原润手霜也润体乳我都用过,质地较为厚重,秋冬季节比较适合。春夏用这个吸收不太好而且还很闷,我准备败郁美净浴后乳液或者宫灯,应该能清爽一点。
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

1.屈臣氏化妆棉: 好粗糙啊 粗糙地划着脸都疼. 还很薄..还贵...真的不如SUZURAN, 强烈推荐这个 又叫Lily Bell,我也不知道哪个是它名字,日本化妆棉 淘宝上几乎每家都有卖 真的很好用啊! 不会掉屑,掉棉,很厚,不伤皮肤.

屈臣氏的压边化妆棉很好用  很软  比SUZURAN    LILY BELL好用
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我就是搞活动的时候买了一大桶护发素…真是要命,现在才用了三分之一就烦得不行了……还有那个喷瓶,也发现各种味道均是香料而已,那我就干脆买抗氧化的无味,当水喷好了,瓶子还是很便宜的。

屈家一般只败燕窝面膜……有时候会忍不住败些其他东西,不过十件有九件买了后悔……

屈臣氏买的东西经常悲剧,
话说肌妍口碑真的很不错啊。
还有SANNA的豆乳

不是说屈家甚多山寨品么?以后在他家买东西要擦亮眼睛了。
我是个不囤货的好孩子。

163 1234567
发新话题