160 1234567
发新话题

[使用心得] 砒霜:第23支洗面奶

砒霜:第23支洗面奶

最近超市卡尼尔洗面奶不是在搞特价吗,4种洗面奶统统9元9一支。虽然我已经有了许多支了,但看到特价又忍不住心动,先买的绿管(水润凝护100+25ML)和黄管(真彩净白100+25ML)两种洗面奶。虽然气味不同,但是效果差不多,用用还是可以的,就又去买了支红管的岁月修护100ML的。也就是我的23支洗面奶!
前面22支图片和心得可以看我这贴:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-71756-1-1.html
想不到问题就出在这支上!先说这个味道。闻上去很香甜,似乎是荔枝或者生梨或者水蜜桃或者葡萄那种甜甜的水果,比另外两个好闻……我当时还很开心,拿到家正好洗澡时洗脸。结果,我的脸就肿起来了!下半部分肿的特别厉害!我立即拿洗澡用的清凉沐浴露揉出泡沫来敷脸,总算压下去了。当时我还没想到是洗面奶的问题,以为是洗澡水比较烫的原因。第二天早晨,我又用了那支洗面奶,这次是用冷水洗脸的,没想到泡沫刚冲掉脸又肿了,这次更厉害,整个脸都肿得半透明了,像水蜜桃一样!我痒死了,用手一搔,结果脸上出现了许多很细小的痘痘!!!密密麻麻的!!! 我以前从不发痘痘的!!!真是我的砒霜啊。没想到洗面奶也能引起过敏!我仔细一看,上面说有金姜和樱桃精华,但没有全成分表示。马上打800的电话给卡尼尔客户中心,人家小姐叫我把产品批号报给她,说这是去年年底生产的,所以没有全成分标识,也没有回答我里面究竟有些什么成分。只是叫我停用,又听说我是上海的,叫我到武夷路的皮肤科医院去检查,戴上那支洗面奶让医生看看是哪种成分引起的过敏。奇了怪了!你产品上面没写清有什么成分,医生又不是分析员,分析你家产品干什么!? 我见和她说不出什么名堂就说那就这样吧,想想何必为难一个客服还是给了她好评。之所以还在这里把这段经历说出来,是想让大家小心,要知道洗面奶也会过敏的!顺便说一下,红的那支质地和黄的绿的不一样,不是那种稠稠的凝膏状的,而是很稀的,盖子朝下竖放的话,一打开盖子就会自己流出来的。泡沫也是又大又稀,成形不久就会融掉。
现在我脸上还是有痘痘的印子的!看得出也摸得到,但是比刚起来时已经好很多了,估计全部消下去还得一段时间。我本来已经很气了,老公还说我:“谁叫你乱买的!”这下我更气了。
这段话是我看到一个筒子发帖说起卡尼尔的洗面奶在搞特价写在她回帖里的,但是写完后还不解气,就又开了一贴单独写出来。

本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +3 明显是皮肤过敏了,安慰一下, ... 2010-7-11 11:03
  • 热美 金钱 +3 矿泉水纸膜也许能好些~~ 2010-7-10 23:48
  • libaijia 金钱 +3 谢谢分享,绝对不买! 2010-7-10 22:44
  • 沁兒琪 金钱 +2 真可怕 2010-7-10 18:39
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-10 16:54
  • gita 金钱 +2 pat下 2010-7-10 16:54
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

自己坐沙发!这件事给我个教训:以后再也不贪便宜瞎买了!
老公在旁边说:你忍得住吗你?气死我~
本帖最近评分记录
  • 恰饼饼 金钱 +1 安慰下,男人有时候是神经大条啦 ... 2010-7-13 09:28
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 2010-7-10 19:32

很便宜的东东不要贪
要理智的分析它便宜的原因是什么
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

也并不是说便宜的DD就一定不好
国货就是很好的例子
便宜好用
呵呵
买东西前理智分析
这样做很不错的噢
我现在也努力的培养理智心态和气质

回复 楼主 lethe 的帖子

可怜,不过现在我都不用有泡的洗面奶了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

洗面奶不敢乱用
买之前做足功课
遇到适合自己的就别换了
反正洗面奶也就是清洁作用
应该不存在什么依赖不依赖的

呵呵 我还没有遇到这样的情况

绿管水润凝护我很喜欢
我也想要迷奇的皂皂!!!

我也是第一次碰见这种情况!远不如4、5块钱一瓶的肤美灵绿瓶和粉瓶好用啊。便宜的原因么,说是“周年庆”。本来要20元左右一支的呢!

我只用了绿管的。是有次和爽肤水还有凝露一起配的

全套绿色。洗面奶和爽肤水用完了。还剩凝露也差不多了。

反正绿色那只洗面奶我用着还不错。

不是吧。这么衰啊
特郁闷!!特没钱!!

会不会是洗面乳变质了?

我有几支洗面乳变质了,也是像你说的一样 很稀的,盖子朝下竖放的话,一打开盖子就会自己流出来的

只要我的洗面乳出现这种情况,我肯定扔掉不用的
本帖最近评分记录
  • 紫凝63237642 金钱 +2 原来洗面奶也会变质,学习了! ... 2010-7-15 15:14
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这么可怕啊  没用过这个牌子的东西  还是用自己熟悉的东西比较安全

便宜的东西我只敢用经典的国货

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-10 17:04 发表
会不会是洗面乳变质了?

我有几支洗面乳变质了,也是像你说的一样 很稀的,盖子朝下竖放的话,一打开盖子就会自己流出来的

只要我的洗面乳出现这种情况,我肯定扔掉不用的 ...
没有变质,是新买的,买来时管子是塑封的,但管口没有铝箔或者锡箔纸封口的。我把洗面奶的形态描述给客服听,她听了描述后特意去开了管看看,说这支质地就是这样的,很稀。现在我还没有扔掉,但绝对不会再用了,也不会给家人用,留着是为了警示自己。

我觉得岁月修护这套东西很差。。。 当时上市的时候,因为网上做了好多活动,到处都是好评……  结果真的很烂的。~

我不太敢用那些整天都能看到广告的牌子,想想啊,光广告费明星代言费得多少啊,还不是得从消费者身上捞回去?

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-7-10 17:29 发表
我觉得岁月修护这套东西很差。。。 当时上市的时候,因为网上做了好多活动,到处都是好评……  结果真的很烂的。~
是的!我就用了一个洗面奶脸上就发成这个样子!她们客服得知我没有用这系列里其他的东西时还自言自语地说:“奇怪,洗面奶也会过敏?”她奇怪,我除了奇怪外还痛心呢!

好惨...用点什么消炎的东西敷下脸吧.

恩???楼主从超市买的  然后后来给好评???
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

化妆品过敏最可恨了!!!!
MM要注意啊,一旦过敏,以后就容易过敏,以后再用新化妆品的时候千万要试过再用啊!不然过敏次数会越来越多的

回复 20楼 ℡張小妖° 的帖子

她说的是给那个客服的话务员吧,给移动客服打完电话不是也要评分的

我们这超市也卖9.9,可是我以前用那个绿管的时候,就感觉脸有点疼,结果扔给皮厚的LG了,他用着说还不错

安慰下lz,抱抱,以后买洗面奶还是先做下过敏测试吧
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我还准备去买一瓶卡尼尔深层清洁的来试试呢!听到楼主说的这些!我又开始犯犹豫了

160 1234567
发新话题