发新话题

[晒货分享] 由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

由来只有新人笑有谁听到旧人哭,一年后的爆发更新啦~

HI大家们~去年猫咪在琳琅发了俩家当的帖子,今因天气无常于是取消出行计划,改为在家倒腾,把近日收入的东西拿出来晒晒咯~

华丽的全家

详细的心得分类的在后面,斑竹让我都放在主贴,我把外编的部分放这里吧,心得真放不下,一会都没了我就傻了~我收集的又复古风的小零碎们。。

小木镜子,谭木匠的梳子是随身带的,百雀羚铁盒没用过拿在手里喜欢,那个小盒子里面是什么呢?

当当,是可爱的针线盒!~非常的精巧可爱!

两把古典的扇子,做地铁的时候拿出来扇的,话说北京的地铁,哎~

都发完啦,撒花,希望大家喜欢!

外篇~终于整理好啦,因为东西太多,又要归类,一天时间都占得满满的,下面是我的成果哦~

本帖最近评分记录
  • 月巴女未 金钱 +3 整齐的好孩子~~~~加分! 2010-8-3 11:17
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 针线包很可爱,很女孩的感觉。整理的好干净整 ... 2010-8-3 11:05
  • snowjx25 金钱 +2 赏心悦目 2010-8-3 08:59
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-8-2 23:15
  • purplerain 金钱 +3 赏心悦目 2010-8-2 20:12
  • minkeve 金钱 +3 美啊 2010-8-2 19:55
  • 阳光公务员 金钱 +3 照片拍的真清楚! 2010-8-1 17:06
  • 九月的早晨 金钱 +3 看着很舒服 养眼 2010-7-31 22:46
  • 绛珠草 金钱 +3 你让我长了很多草,你给了我一个草丛。。。 ... 2010-7-31 18:57
  • 叉叉 金钱 +3 就爱看多多的全家福! 2010-7-31 18:03
  • jophy 金钱 +3 内容不多最好都放到主帖哦~~ 2010-7-31 16:42

好多啊。

第一次沙发啊!!

一楼写不下啦,平时用的是这些东西
先来洁面

1, 塞维玫瑰芦荟洁面盐乳 北京世纪联华超市 16米多 这个洁面挤出来是盐乳的质地,有玫瑰味道,又是塞维的产品肯定是主打芦荟的,不用担心过敏它家东西我用过好多,很好用的一款,清洁能力很强,适合下班以后脸比较油的时候使用,不过味道是咸的,不慎尝过。。。。

2,索芙特木瓜洁面乳 还是世纪联华 价格也是十几米 这个乃是早年间看完还珠格格的后遗症之一,当时林心如不是做了个广告嘛,之后很草用过好几个了,有点美白吧,那时候年轻,不过现在也是喜欢的,木瓜的味道。

3,孩儿面黄瓜洁面着哩 超市买的 价格16米左右 属于脑残行为,请自动忽略。。。

4,芳草集氨基酸洁面 网购 38米左右 这个管身硬硬的,挤出来的膏体也是白色的有点硬,加水能打出好多泡沫,洗着也比较舒服,但是感觉清洁能力一般,总的来说还行。

5,迷奇清凉洁面 购于公主坟城乡国货柜台 这个是抱着试一试的心态买的,买了以后就用了一次,一般般吧,价格是18。

6,相宜本草四倍蚕丝 超市特价不到20  属于囤货品,冬天比较喜欢用。

7,相宜本草消痘洁面膏 超市购买不到20  味道是居然是甜甜的,有点发凉,用过一管了,清洁能力不错,祛痘不知道。

8,百雀羚水嫩保湿洁面膏 世纪联华 价格20多米 超市买的贵了一点比网上,泡沫很丰富,味道很清甜,是我最喜欢的啦~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yayacai 于 2010-7-31 16:16 发表
第一次沙发啊!!
哦哦哦谢谢亲,我继续写啦~

mm的东西都不用网购,真好~

赶上直播~~

水水篇

上排1,这个不是国货,在万宁买的保加利亚玫瑰水,挺贵的,当时还没了手霜,放错地方了请忽略,瓶子挺好看吧
上排2,千纤草丝瓜,常备品,日消耗品,哈哈
上排3,芳草集玫瑰特技纯露,网购于授权店,50米,味道不是香的,使用起来很放心,很大瓶
上排4,唯一一个面膜放这里说了,千纤草家的桃花面膜,这个味道和桃花水一样,是透明的里面有小精华的,我一般做水膜打底用
下排1,佰草集桃花保湿乳液 专柜200多 超级好用
下排2,芳草集白山茶精华水,我用过的国产中最好用的水,几乎没有味道,淡淡的似有似无,质地比凝露薄,很锁水一点不粘腻,就冲这些就很值,价格稍贵59米吧。
下排3,百雀羚蚕丝水 这个是配着后面要说的百雀羚面霜用的,别的还好就是太香
下排4,佰草集舒爽水 专柜一百出头 是药味的,配着面霜用,喜欢成套的,感觉良好
下排5,迷奇芦荟纯露 网购做活动的时候买的,28米貌似,没怎么用过,无功无过
下排6,7 千纤草芦荟青瓜水和桃花美人水 这个是在琳琅看了新品宣传后马上拍的,非常草这个包装,那个芦荟青瓜的味道很可爱很可爱
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-7-31 16:20 发表
mm的东西都不用网购,真好~
偶最近三次网购每次都好多houhouhou。。。

赶上直播了……?
等着后面的
大约前世情浓,故以今生缘浅!

超喜欢看这种帖子
有爆发力
心得也很清爽的感觉。

恩恩
楼主继续更新噢
淘气等着看
嘿嘿
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

面霜 眼霜 精华篇

百雀羚眼部精华 网购30米左右吧 这个配合百雀羚眼霜用的,俩加起来不到60,单用眼霜也可以,但是配起来感觉非常好,很潮湿的环境的话单用精华也可以
佰草集眼霜 专柜230 准备放到秋冬使用,喜欢那个泵嘴,很卫生
面霜下面会单说
芳草集和百雀羚的两只隔离乳,方家的是肤色的,百家的是紫色,交叉用,还有我的一堆可爱的bb霜们~

开盖子看里面啦,哈哈啊~我多么豪放
百雀羚的俩面霜一起写了啊,蚕丝净白那个很好用,配合上面的水,水润保湿的现在夏天粘了点,秋冬应该可以,性价比很不错。芳草集的俩霜,水凝清爽那个我咋没拍出水珠,网购55包邮,感觉还不错也就夏天用用我老了哈哈,传明酸雪酪很喜欢啊很喜欢,大爱~没啥香味很淡很淡,不过也就夏天用而已,冬天是不成的。相宜本草那个没怎么用过很大罐记得也很便宜但是还挺好用的,佰草集舒爽我很喜欢了,专柜买的180,用的最多,有点凉凉的感觉绝对不用担心过敏。百雀羚眼霜和迷奇眼霜,保湿力都很好,国货很强大!

本帖最近评分记录
  • smilely0616 金钱 +2 感觉LL的东西都好漂亮~ 2010-7-31 20:04

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-31 16:34 发表
超喜欢看这种帖子
有爆发力
心得也很清爽的感觉。

恩恩
楼主继续更新噢
淘气等着看
嘿嘿
我已经累了。。。休息一下喝个可乐去。。。

回复 13楼 安静和猫咪 的帖子

打劫!可乐分点给我…

话说,口水楼主头像呢,稀饭那个猫咪…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 12楼 安静和猫咪 的帖子

相宜本草那个水养美白凝霜好用
一点都不油
我擦了乳液在擦一层它居然刚刚好
我原本以为会油。
单独擦它的话,
第二天早上起来皮肤就是干的皱巴巴的
自己看了都心疼呀
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

喝着蜂蜜柚子茶继续创作~

芳草集的三个精油,绝对是值得推荐的好东西啊好东西~

图片够赏心悦目吧?

最近偶很关心保养得问题,因为岁数也不小了,光注重保湿美白我觉得是不够的,抗老抗皱纹和松弛是偶的focus,最近在天涯看见jms很流行按摩法来驻颜,有淋巴按摩头皮按摩啥的,配合着有功效的保养品,这三个就是我拔得草,虽说是精油,但是不用担心一点都不油,通过按摩皮肤能够完全吃进去,效果暂且不说,第二天起来气色是很好的。我买的三个最大的那个是丰胸按摩的,这个防止下垂,厄。。。第二和第三是葡萄柚瘦脸精油和玫瑰活氧,它家精油产品非常多,因为网购便宜又方便,而且使用下来我没觉得哪里比大牌的差,所以会坚持用下去的,有兴趣的jms可以参考田中淋巴按摩试一试,冬天用雅顿的胶囊也是很好的选择,给大家一个连接,贵在坚持。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4NzAyNDQ=.html

好多芳家的精油哇
正草着呢

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-31 16:42 发表
     打劫!可乐分点给我…

话说,口水楼主头像呢,稀饭那个猫咪…  
haha,我也喜欢,不过这不是我的猫咪,我家有个小折耳~

汗。。楼主是用过百家的东西真不少。。。。

楼主这个题目很深奥啊,有标题党的嫌疑
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

芳草集包装漂亮~

丰胸精油效果如何?
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

你每样东西都这么多 是不是每天早上起来都点兵点将点到哪个用哪个

继续发身体的杂七杂八

1,可爱的孩儿面spf30防晒 也是世纪联华买的 送了个特别q的黄瓜水凝霜,这个打算放办公室下班的时候涂胳膊和腿,北京简直是人间蒸笼了
2,beely美足霜 喜欢它广告上白嫩的脚丫,夏天穿凉鞋多,脚脚一直暴露在外面反倒比冬天容易干,定期除死皮每天泡脚按摩是很重要的,有耐心的按摩足底的每个穴位哦mms
2,索芙特sod蜜,这个不是木瓜味道的奇怪,我喜欢木瓜的味道,像洁面一样的,用来擦脖子了
3,郁美净乳液,特价9米,这个真的数不清用了多少了,每天夏天都两瓶,从头抹到脚都没问题,温和的不行,皮肤软软的很是喜欢,用鲜奶制成的好东西,不像外国牌子吹嘘含牛奶精华其实里面兑的是奶粉真鄙视
4,我永远的最爱宫灯,哈哈,这个去年夏天华普在特价我疯狂的屯了好多,这个是最后一瓶,不过我发现了大包装的,以后准备买那个拉
5,本草新妍的覆盆子身体乳液,家乐福买的记得似乎是35,真没有宫灯和郁美净好用,我对这些新出来的牌子真的保持怀疑的态度,以后不会在买
6,百雀羚身体甘油,亲爱的你很漂亮,但是太黏了。。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-31 16:50 发表
汗。。楼主是用过百家的东西真不少。。。。
喜欢它家的包装啊,狂喜欢,适合夏天

发新话题