146 123456
发新话题

开帖减肥

开帖减肥

唉,最近不知道是不是因为工作的原因,越长越胖。。。超肥。。

偶们身高才157CM,体重居然超身高80公斤。。。

期间,也有减过,但每次都是瘦一点点,然后就会反弹很多。。。

这次一定要加油。。。

减肥是从昨天开始的。。

早上起来,运动十分钟,原地跑。(汗死,不知道是不是因为最近没怎么运动,小腿痛的好厉害)

早上,梨一个

中午,米饭一碗

晚上,半饭半碗

今天,运动十二分钟,原地跑,(郁闷,小腿继续痛着)

早上,面条一碗

中午,米饭一碗

晚上,粥一碗

貌似从明天开始得减少点食量。。。今天吃了这么多,不知道咋搞的,肚子还是老饿了。。5555、

还好偶有坚持住。。。小枫,加油,打死不吃

加油 我也是矮子啊。。。
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

我不减  但是最近好吃懒动 要开始控制身材了倒是真的呢~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

大家有什么高招,告诉下我。谢谢了

俺也減肥.........

不吃菜吗
飘飘荡荡~~~~

我的体重很轻,不用减。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-14 09:43 发表
俺也減肥.........
一起减呗

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-14 09:51 发表
不吃菜吗
吃的,一荤一素。完全不吃荤,长时间我受不了的。。。到时候又会爆吃一顿,所以找个自己喜欢吃的荤菜吃,我觉得鸡肉不错。。。

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-14 09:52 发表
我的体重很轻,不用减。
恭喜你。。。5555。我得狂减

体重居然超身高80公斤是什么意思?

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-5-14 09:51 发表
不吃菜吗
多吃蔬菜   少吃米饭

引用:
原帖由 小枫 于 2010-5-14 07:28 发表
大家有什么高招,告诉下我。谢谢了
控制饮食是最好的方法

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-14 09:52 发表
我的体重很轻,不用减。
你好幸福啊

这是个漫长的工程啊!咱们一起减!
除了诱惑,我什么都能抵挡。

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-5-14 10:29 发表
体重居然超身高80公斤是什么意思?
汗,少打个标点,。。体重的数字超过身高。。。我才157CM。。。重80公斤。。。

我都不好意思说。。。

引用:
原帖由 xiah 于 2010-5-14 11:14 发表
多吃蔬菜   少吃米饭
正在努力当中。。。貌似听说,晚上不吃晚饭会瘦。。。今天打算试下。。。晚上来报告

以前我是过一个方法蛮有效的

跳绳:用保鲜膜把身上想减得地方缠起来 ,  然后每天晚上坚持跳半个小时,  跳过后洗个澡,不可吃东西,水都不可以喝,这样白天的饮食只要稍微控制一下就可以了

引用:
原帖由 小枫 于 2010-5-14 11:18 发表

正在努力当中。。。貌似听说,晚上不吃晚饭会瘦。。。今天打算试下。。。晚上来报告
不是来  每天三顿都要吃   只是量要少一点     尽量不要吃荤菜

一荤一素,还有米饭一碗,这是正常食量啊,没有要减肥的样子啊。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

大家一起加油啊

问一下啊  这个头像要怎么改 吖

引用:
原帖由 xiah 于 2010-5-14 11:25 发表
问一下啊  这个头像要怎么改 吖
编辑个人资料里面可以修改头像

好高兴哦,我抢楼成功了耶。。一千八百楼。。。本来有点事,来晚了,来的时候都一千多楼了。。没想到居然抢到了。。开心,开心。。。

呼呼。。。运气真不错

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-14 11:22 发表
一荤一素,还有米饭一碗,这是正常食量啊,没有要减肥的样子啊。
汗,美女,中午也不吃,会饿的受不了的。。而且说是一碗,其实只是一个很小的碗。。至于菜,荤也是很少的

不过,你说的也对,貌似还是有点多,所以打算减晚餐。。。晚上吃黄瓜

146 123456
发新话题