发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

昨晚跟老妈去了一趟超市
其实主要是帮老妈买护肤品了
好说歹说老妈也决定放弃她用了N年的玉兰油
我就向她推荐国货咯    于是就有了昨晚的超市小败
嘿嘿      我跟后面就沾光啦~~~~~~收获还是不少滴
(后面字调大点  大家看得没那么累哈~)

首先  按照惯例,来张全家福啊~~~

下面让偶来一个个的介绍哈~~~~

大家都很熟悉的美加净银耳珍珠霜 不用介绍啦~貌似是10米  不记得了  对于我的干皮来说就是我冬天的最爱啊

给老妈败的   美加净的新出款  翠竹密集保湿霜  貌似15米吧     准备让老妈早上用来补水的  我昨晚在手背上试了一点  嗯  很快就吸收了  味道也好好闻  很清新的感觉  大爱啊~~那天自己也去败来用用~~~(细心的MM们有米有发现偶在瓶身上贴的小标签呀?嘿嘿,怕我那迷糊的老妈到时候分不清楚,特意在瓶子上画了一个小太阳,表示白天用的~~~~好吧,我承认,我很白痴   )

也是美加净的新款  莲子紧致修护霜 这款是新品里最贵的一款  貌似是16.1米吧~~~败来准备让老妈晚上用的~~~~(同志们可以忽视我画的那个月亮了,简直丑得不能见人哈

吼吼  另外一个新款  给自己败的  蜂蜜倍润滋养霜   貌似也是15米 (前面说过啦,其他三款价格都一样,就上面莲子的那款比较贵)  以前看坛子里有MM分享过  觉得名字听起来就好润啊  这会终于拔草了      干皮就是喜欢润润的东西啊~~~ 还没用过   期待效果啊~

嘿嘿~MM们不要太嫉妒啊  没错  就是大宝姜花洗面奶啦   还是老版滴   其实家里面的还有两瓶没用完  不过怕哪天我回学校了 超市里就卖光了   所以先囤一瓶先   明年再用好了    吼吼~~~~~~  哎呀  忘了价格   嗯  10.3米   不算贵吧~~~~清爽洗面奶那款也有   不过目前用不着   就木有败啦~~~~

这个是给老爸败的     好吧    我承认很偏心啊   只给老爸买这个大宝的SOD蜜     嘿嘿,没办法  老爸就喜欢用这个啊     小瓶的    6.5米         By The  Way~话说我去的这个超市(就在我家附近拉)新品还满齐全的呢    连大宝新上市的手霜都有了呢~~~还有  好多美加净的护手霜  都是买一赠一的那种小袋包装  可惜老妈说我上次才败了两瓶百雀羚的护手霜   硬是不让我买   呜呜~~~~~

哈哈   重头戏来啦~~~这个就是我的意外收获(好冷啊~~~~~~)  在收银台排队结账的时候居然让我发现收银台还摆了这个~~~~没错  就是百雀羚的香脂啦     我以迅雷不及掩耳之势就抢了一个   吼吼     本来有大的  貌似卖光了   就只有小的了       很便宜   1.5米    不知道买来干嘛  先收着先       嘿嘿       一旁的老妈对我很无语啊~~~~

好了   晒货完毕     ~~~~
各位看官别急着走呀
最后剥了衣服再来一张全家福哈~~~~

好啦~~~~~~~~~今天就到这里啦
(我得意的笑啊得意的笑~~~~
本帖最近评分记录
  • 翛然の蹀躞 金钱 +2 2010-10-9 22:45
  • 小。飞行。 金钱 +3 太阳月亮太有爱了~ 2010-10-8 21:35
  • 毛豆之约 金钱 +3 喜欢美加净的瓶子 2010-10-8 14:58
  • 阿诺儿 金钱 +2 为你的太阳月亮加分啊 2010-10-8 13:15
  • yvonne妞妞 金钱 +3 冲着你的太阳月亮就要加分 2010-10-8 10:10
  • ss941 金钱 +3 2010-10-7 23:54
  • 糖果一兜子 金钱 +3 我喜欢美加净 2010-10-7 22:50
  • 微笑拈花 金钱 +2 好多美加净 2010-10-7 22:16
  • purplerain 金钱 +3 我也爱美加净 2010-10-7 19:50
  • machiken 金钱 +3 终于看到有人买美加净了 2010-10-7 15:31
  • xiaojuzi919 金钱 +2 喜欢美加净,可是我这还没有翠竹呢,唉 ... 2010-10-7 13:31
  • childwxq 金钱 +2 2010-10-7 12:58
  • 黎塔塔 金钱 +2 表示这里的超市无能…… 2010-10-7 12:12
  • smilemxx 金钱 +2 一堆美加净呀。好用要写大全去哦 ... 2010-10-7 11:58
  • yulice 金钱 +3 好喜欢好喜欢~这个不加就不行了呀~我的处女 ... 2010-10-7 11:14
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-7 11:13
  • 郭小豆 金钱 +3 好吧,我有点羡慕以及嫉妒了 2010-10-7 11:05
  • 牛鲜花 金钱 +3 2010-10-7 11:04
坚持努力增肥一百年不动摇!!

原谅我乱七八糟的排版和我那凌乱的书桌哈~~~~

吼吼   第一次晒货贴  居然一次就成功了

看来我的RP还是八错滴~~~~~

我喜欢~

新的霜霜。喜欢。。等报告

回复 板凳 三朵花小姐 的帖子

谢谢MM捧场哈~~~

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 10:42 发表
新的霜霜。喜欢。。等报告
嗯嗯    等偶用了一定会来发心得的哈~~~

打劫美加净·······

好多美加净
lz有没有看见这个新系列的洗面奶和化妆水?
我在tb上见过,但还没有JM分享过
不能再败了
再败自己把手剁掉

期待MM对美加净新品霜的心得,好用我也去买
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 7楼 花苗苗 的帖子

嘿嘿~~~
其实美加净的另外一个新款我也很喜欢
白睡莲的那款嫩白霜
准备下次有机会收了~~~

老板姜花

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 10:51 发表
好多美加净
lz有没有看见这个新系列的洗面奶和化妆水?
我在tb上见过,但还没有JM分享过
额  貌似没有吧
之记得当时看见好多美加净的护手霜
手霜的款式应该很齐了
就是木有看见这个新系列的洗面奶和化妆水啊~~~

回复 楼主 时间花园 的帖子

那个翠竹保湿霜我也买了,其他的两个当时忍住了,我在家乐福买的,都是15.8米,可是就是没有睡莲美白的那款,好想要那个...

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 10:51 发表
期待MM对美加净新品霜的心得,好用我也去买
一定一定啊~~~~
翠竹的那款真的很润呢
吸收很快的   味道也很清新   好好闻   不像银耳珍珠的那么浓~~~~
蜂蜜的等偶用了再来分享哈~~~~

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-10-7 10:54 发表
老板姜花
MM莫伤心啦~~~
新款不好用的话可以找找别的洗面奶替代下嘛
老用一款也不好啊~~~~
抱抱 ~~~~

引用:
原帖由 shanghai_19861 于 2010-10-7 10:55 发表
那个翠竹保湿霜我也买了,其他的两个当时忍住了,我在家乐福买的,都是15.8米,可是就是没有睡莲美白的那款,好想要那个...
白睡莲美白的那款我觉得更适合春夏的时候用吧
翠竹保湿的效果秋冬用效果应该比较好
我是这么理解的呢~~~~~~

如此多的美加净。。。。还是瓶瓶的 没商量,打劫
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

嗯,在纠结日霜要不要下狠心去买欧莱雅的水清新还是美白保湿日霜,现在可以先撇开啦。去超市买美加净去……O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 时间花园 金钱 +1 支持国货没商量~~~哈哈 2010-10-7 11:05

又见老版大宝呢~

LL买的新品很诱惑呀..
这么说来..还是翠竹的挺适合的么~

.....其实都不知道选哪款适合呢..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

新品的包装改了额..
盖子做的挺好看的~

下一单就败美加净

这个系列的洗面奶、乳液和爽肤水
看起来都很美貌啊
不能再败了
再败自己把手剁掉

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-10-7 11:02 发表
如此多的美加净。。。。还是瓶瓶的 没商量,打劫
MM也可以去超市仔细搜寻一下啊~~~~
也有有惊喜小发现的啦~~~~

回复 19楼 yulice 的帖子

呵呵~~~
我也不知道为什么我家附近的那个超市这么青睐老版姜花呀
我还是很幸福的啦   哈哈
嗯嗯  美加净的新款我也都好喜欢
新包装好好看
上次有MM说盒子看起来有点像玉兰油的包装
我觉得也挺像
瓶瓶盖盖也都好好看~~~~
大爱呀~~~~~

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 11:06 发表
这个系列的洗面奶、乳液和爽肤水
看起来都很美貌啊
真的诶...我还没见着开架上有呢..
万能的TB 不知道上货了么呢..

发新话题