发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

好多美加净 可是我家附近都还没上新品呐…想要…不知道油皮用怎样 这几天皮肤有点干

回复 52楼 时间花园 的帖子

恩恩,更何况我们肤质都是混干的,MM的心得对我的参考价值还是蛮大的,多多更新心得哦,呵呵,MM加油
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-7 10:56 发表

一定一定啊~~~~
翠竹的那款真的很润呢
吸收很快的   味道也很清新   好好闻   不像银耳珍珠的那么浓~~~~
蜂蜜的等偶用了再来分享哈~~~~
好喜欢翠竹的那个瓶子,我去超市翠竹的就剩乳了,塑料的瓶子,吼吼,我要打劫你的!

为什么我家附近的超市都没有啥国货,全是NIVEA 混蛋啊,没有爱的超市!~

引用:
原帖由 neverness 于 2010-10-7 12:00 发表
好想要啊
可以种草
但是注意理性消费的说~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-10-7 12:02 发表
我昨天超市找不到银耳霜,其他倒都看见了
额  不会吧?
银耳的这款应该是最普遍的说~~~
MM再仔细找找?

回复 75楼 幼猫喵喵 的帖子

额   有这么好卖的说?
看来更证明了我买对了呀~~~

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-10-7 12:12 发表
好多美加净 可是我家附近都还没上新品呐…想要…不知道油皮用怎样 这几天皮肤有点干
额  油皮的话MM可以试试翠竹的那款
真的很润很水的说~~
如果怕霜油的话可以试试这款的乳液
只是可能比较难找呢~~

回复 77楼 玉雪凝梅 的帖子

呵呵
一定一定~~~~
我冬天皮肤很干的说

引用:
原帖由 幼猫喵喵 于 2010-10-7 12:15 发表

好喜欢翠竹的那个瓶子,我去超市翠竹的就剩乳了,塑料的瓶子,吼吼,我要打劫你的!
乳液的应该比较适合油皮吧~~~
不过总觉得乳液比较好吸收呢~~
嘿嘿   霜的瓶子拿起来就是比较有手感的说

回复 79楼 follows 的帖子

额  MM淡定啊~~~~
像这种国货的东东去一些小超市往往收获更多呢
MM可以多找找呢~

对新的两款美加净长草了~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

回复 87楼 紫冰月 的帖子

我对蜂蜜、翠竹和白睡莲的比较长草的说~~~
准备春天的时候下手白睡莲    吼吼~~~

超爱美加净!每一款我都收了,就是这3种新款我们这里的超市还没见有卖呢~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 楼主 时间花园 的帖子

坐等 美加净的心得~
快冬天了,护肤品也是时候换季啦

超级想要美加净新款那个蓝色的
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

美加净新品的名字真有爱,听了就长草啊

回复 84楼 时间花园 的帖子

恩,我也是这样的,所以现在我就开始用霜了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

原来美加净有这么多产品啊

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-10-7 12:36 发表
超爱美加净!每一款我都收了,就是这3种新款我们这里的超市还没见有卖呢~
额   美加净一共新出了四款
我只买了这三款
另外一款是白睡莲的嫩白霜
MM要注意咯~~~

大宝。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

回复 92楼 清嘉 的帖子

嗯嗯~~
美加净的这个新系列做的很好呢
从名字、包装到内在
都很喜欢~~~~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 12:45 发表
恩,我也是这样的,所以现在我就开始用霜了
嗯嗯    我昨晚用的大宝SOD蜜豆觉得干干的呢~
吼吼~~~明天回学校准备用新败的美加净咯

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-10-7 12:40 发表

超级想要美加净新款那个蓝色的
蓝色的?翠竹的那款么?
真的很补水的说
吸收也好快~~~味道也很清新
大爱啊~~~~

好多美加净,还有老版大宝,现在的超市居然还买得到

发新话题