发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 11:06 发表
这个系列的洗面奶、乳液和爽肤水
看起来都很美貌啊
这个乳液和水我在超市都见到了,不过没下手了,洗面奶还没见过

羡慕啊,我们这边只有银耳珍珠系列的

我想知道,美加净新出的三瓶霜霜,涂起来有什么具体的区别?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-7 12:22 发表
额   有这么好卖的说?
看来更证明了我买对了呀~~~
我昨天去的,新平就剩两种乳液好像是蜂蜜和翠竹的,剩下的全部断货,结果我就悲催了!
我现在用乳液感觉不够滋润,我脸颊很干!

新品我在家乐福看到了,价格差不多,十五六的样子,考虑到家里的囤货,没有收
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很长草,家里也就一瓶子霜,用完了去败。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-7 15:32 发表
新品我在家乐福看到了,价格差不多,十五六的样子,考虑到家里的囤货,没有收
姐姐很理智哦,要是我肯定就。。。。收了!

回复 120楼 玉雪凝梅 的帖子

呵呵   一定的啦~
以后常交流的说~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

回复 121楼 鱼哒哒 的帖子

美加净的新品很惹人爱的说~

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-10-7 14:08 发表
美加净出了这么多新款啊,等心得呀等心得,翠竹那个很有爱
嗯嗯   我也觉得翠竹的很补水呢~~~
准备下次败来自己用   嘿嘿
等咱什么时候用了上心得哈~~~

回复 123楼 皮坚强 的帖子

额    话说美加净家的霜也算多的了
MM你没有用过也很强大的说~~~
嘿嘿   我还是很推荐的
MM有机会败个试试吧~~~
相信会有惊艳的感觉呢!

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-10-7 14:21 发表
好多郁美净  喜欢
额   MM是手误么?
咱大伙说的是美加净的~~~~~
不过郁美净的东东我也很喜欢呢

回复 125楼 邪恶宝宝 的帖子

额   宝宝就不要打击我了~~~~~
人比人气死人呀~~~~
我淡定~~~~~~~·
我知足~~~~~~~~

被种了美加净的草
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-10-7 14:25 发表

这个乳液和水我在超市都见到了,不过没下手了,洗面奶还没见过
要是我肯定抢回家再说了~~~~
不过很期待新系列的洗面奶啊~~~
话说我用美加净的银杏洗面奶都有点干呢
想要个滋润点的~~~~
不知道蜂蜜的这款洗面奶怎么样?

引用:
原帖由 lethe 于 2010-10-7 15:20 发表
我想知道,美加净新出的三瓶霜霜,涂起来有什么具体的区别?
额  这个要用过才知道啊~~~
据我的使用情况来看
翠竹的质地最轻   很好吸收   味道也很好闻~~~
莲子的其次     蜂蜜的最润   要厚一些的
我是干皮    MM可以参考一下~~~

回复 129楼 幼猫喵喵 的帖子

MM不是偏油的么?
下次可以败霜试试~~~
毕竟秋冬到了    皮肤最缺水缺油啊~~~

在翠竹和保湿润肤之间犹豫了半天决定买保湿
现在有想翠竹了

回复 139楼 霎那芳华 的帖子

我一直都很喜欢美加净的东西呢~
MM可以败来试试的说~~~~

引用:
原帖由 sunliz 于 2010-10-7 16:23 发表
在翠竹和保湿润肤之间犹豫了半天决定买保湿
现在有想翠竹了
额   不知道MM觉得买的保湿是什么霜?
大家也许可以帮你参考下啊~~~
有比较才会有选择嘛~~~~

这帖子好火啊,手上现有的这些用完了我就用一套美加净,支持家化
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

激动呀,国货终于在研发新产品上下功夫了,好多美加净的新品呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

没。。没打击你啊。我自己买的袋袋也贵了1.3,1.5的都有。悲剧的是买完发现家门口的超市卖1块

话说很PF那些可以忍住不败的妞们。。我对购物欲丝毫没有抵抗力

美加净的新款包装很好看撒
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

很贴心的MM啊~那个小太阳和小月亮看着我都觉得心暖暖的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

发新话题