发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-10-7 11:05 发表
下一单就败美加净
美加净的新款深得人心啊
MM可以去试试哦~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

回复 14楼 时间花园 的帖子

其实我想试试蜂蜜的,因为我喜欢蜂蜜,翠竹的名字听起来就很讨我喜欢,纠结啊,我买哪个
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 11:06 发表
这个系列的洗面奶、乳液和爽肤水
看起来都很美貌啊
呜呜~~~~
其实我还是喜欢乳液多一些的
可是超市木有呀~~~~~
不知道为什么就是觉得美加净现在的包装越来越精致越来越好看呀

回复 24楼 时间花园 的帖子

上次逛超市 看见了新品上市..忍住么买..
次日再去,已经售空缺货了
那个悔呀...
摇头摇头...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我最近就在用美加净翠竹的那款,还有配套的洁面乳爽肤水哦!大爱啊~秋天用正合适,皮肤很滑很清新~大爱美加净!

美加净的紧致修护霜有没有收毛孔的作用啊?我也好草的

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 11:11 发表
其实我想试试蜂蜜的,因为我喜欢蜂蜜,翠竹的名字听起来就很讨我喜欢,纠结啊,我买哪个
可以两个都买~~~
蜂蜜的晚上用  比较滋养
翠竹的早上用  比较保湿清爽  
神啊~~~我邪恶了~~~~~~
MM我的建议你可以当做没看到哈~~~~

其实我住得离家化的厂子不远
回头哪天有空去看看那里有没有啥门市部之类的
不能再败了
再败自己把手剁掉

有在家乐福看到那个竹子的
是被人放在奶粉的地方~~~
因为不适合我油皮所以没有收下
喜欢这座繁华 落寞 喧嚣 寂静 综合一体的城市
但是为什么还是没有归属感呢??

话说密集保湿那个也是草的不得了啊,秋冬听见保湿两个字就完全草原了
本帖最近评分记录
  • 时间花园 金钱 +1 我也是我也是~~~下次一定要败来自己用! ... 2010-10-7 11:22

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 11:14 发表
呀..真的么..
羡慕呀...那可是他们的诞生之地呢~~

回复 29楼 yulice 的帖子

说明美加净的新款很受欢迎啊
小之下次可得赶紧的了~~~
加油加油!!

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-7 11:12 发表

呜呜~~~~
其实我还是喜欢乳液多一些的
可是超市木有呀~~~~~
不知道为什么就是觉得美加净现在的包装越来越精致越来越好看呀
是的..我也感觉到了~
包装上改变挺大的~
有购物欲呀~~

引用:
原帖由 littledance 于 2010-10-7 11:13 发表
我最近就在用美加净翠竹的那款,还有配套的洁面乳爽肤水哦!大爱啊~秋天用正合适,皮肤很滑很清新~大爱美加净!
MM败的是一套吗?
羡慕~~~~~
怎么我就买不到呢?
我也觉得翠竹很补水的说~~~~
握爪~~~~~

回复 37楼 时间花园 的帖子

真的很受欢迎..
好快的速度就空架了...

恩恩~那可不~~~

引用:
原帖由 zhoukuanwen 于 2010-10-7 11:13 发表
美加净的紧致修护霜有没有收毛孔的作用啊?我也好草的
额  这个我就不清楚了诶
没用过  木有心得呀~~~~
MM可以败来试试的说~~~~

美加净好心水~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 littledance 于 2010-10-7 11:13 发表
羡慕这个MM呀...难得见到 有一套的呢~...
我想打劫

回复 32楼 时间花园 的帖子

MM果然很邪恶,不过我更邪恶,坐等MM心得,哈哈,我终于发现人在远方的好处了,控制长草拔草,如果直到我回家我还是想败美加净的话,那我就是真的需要把他们败回家了
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

很喜欢美加净,不过我看见的都没有什么新品
好像试一下莲子紧致的那款

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 11:14 发表
呜呜
泡菜好幸福呀~~~~
要是我 我就干脆进到加工厂拿几个大袋子
把所有的霜啊水啊洗面奶啊什么的全搬点回家

回复 30楼 littledance 的帖子

羡慕MM啊

引用:
原帖由 FLY 于 2010-10-7 11:14 发表
有在家乐福看到那个竹子的
是被人放在奶粉的地方~~~
因为不适合我油皮所以没有收下
额  不会吧?
还好吧   翠竹比较补水油皮冬天应该也可以用啊
或者MM可以用用这款的水或者乳液试试~~~

偶想要大宝洗面奶。我们这边没有卖了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-7 11:19 发表
美加净好心水~
大家都好这口呀~~~~

发新话题