发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

回复 94楼 鲤鱼错愿 的帖子

呵呵
这是最近新出的系列~~~
很受欢迎的呢
我想败个美加净全套的说
洗面奶和乳液长草了~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

引用:
原帖由 啊旨旨 于 2010-10-7 13:09 发表
好多美加净,还有老版大宝,现在的超市居然还买得到
呵呵~主要就是去淘美加净的
至于老版大宝嘛
我也不知道   这个超市一直都在卖老版的呢
所以我不急~~~~

美加净的新品看着外包装挺好看的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

回复 98楼 时间花园 的帖子

我觉得以后只有夏天才会用那些质地比较轻薄的护肤品,譬如说蜜啊露啊之类的,其他的季节还是用霜比较好
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

刚没忍住。下手了。13.2一个。TB上买的。不过也只有3个。没有睡莲那个

昨天心血来潮去逛了个小超市
意外的发现珍珠银耳霜40G的居然只卖5.5
大瓶80g的还加送40g也只卖10块
捡到宝了
既宅又腐又磨叽

我是非常喜欢美加净的东西
淡淡菊花香,淡香似人生

楼喽好可爱啊.......太阳月亮........那几个新的在超市还没见过.........或许是没怎么关注吧

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-10-7 13:12 发表
美加净的新品看着外包装挺好看的
嗯   上次有MM说乍看挺像玉兰油的呢
我也觉得很像~~~~
瓶盖也好好看呢~~
反正新品大爱啊

回复 104楼 玉雪凝梅 的帖子

春秋冬都用霜么?
以前总觉得霜不太好推开没有乳液水膜的好吸收呢
看来以后春秋季可以找稍微没那么厚重的霜来用用
目前准备春天来败美加净新款的白睡莲美白的
嘿嘿~~~~不知道MM什么想法?

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 13:19 发表
刚没忍住。下手了。13.2一个。TB上买的。不过也只有3个。没有睡莲那个
好便宜呀~~~
白睡莲的美白用的我觉得比较适合春天呢
准备开春了再败的说~~~~

引用:
原帖由 ellenjichen 于 2010-10-7 13:25 发表
昨天心血来潮去逛了个小超市
意外的发现珍珠银耳霜40G的居然只卖5.5
大瓶80g的还加送40g也只卖10块
捡到宝了
好赚的说~~~
羡慕~~~~~

回复 111楼 时间花园 的帖子

额。那家店新开的。以前的几款霜双80G都是9块2。我昨天买的要9块8=。=

回复 107楼 xiaojuzi919 的帖子

新品很值得试试的呢~~~
相信不会失望的哦

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-10-7 13:31 发表
楼喽好可爱啊.......太阳月亮........那几个新的在超市还没见过.........或许是没怎么关注吧
好吧   那个太阳月亮   我承认我幼稚了~~~~
MM可以无视哈~~~~~
新品应该会有的
MM有空可以去看看呢

回复 112楼 时间花园 的帖子

本来想买大瓶的
可是看上面的生产日期印刷的不是很清楚
再来想试试效果
就买了个小瓶的
觉得也很赚了
我看其他超市里小瓶的都要10块多了
既宅又腐又磨叽

回复 110楼 时间花园 的帖子

恩,春秋冬都用霜,只是冬天的会相对更厚重些,毕竟对于干皮来讲,霜比乳液更有效不是吗?当然了,补水面膜什么的也不能忘,国货对于干皮用的东西还是蛮多的
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 113楼 邪恶宝宝 的帖子

哦   难怪了~~~
我也不确定那个银耳是不是10块的说
应该差的不多吧~~~
看在这家超市卖好多大宝、美加净的东东的份上就原谅他吧~~~

回复 117楼 玉雪凝梅 的帖子

呵呵    找个跟自己状况一样的MM就是好啊~~
大家可以在一起交流交流的说~~~
好幸福~~~~
谢谢MM啊~~~~

回复 119楼 时间花园 的帖子

呵呵 ,那当然了 ,不要这么客气啦,以后常交流啊

确实很长草啊、、、、

美加净出了这么多新款啊,等心得呀等心得,翠竹那个很有爱
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我还没用过美加净的霜

好多郁美净  喜欢
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

回复 118楼 时间花园 的帖子

银耳的更便宜。40G的4块5。80G的8块5.120G的12.2。袋袋7毛!

发新话题