发新话题

[晒货分享] 昨晚跟老妈一起超市小败,主打美加净,还有意外收获哦~

我原来打算明天去买美加净的人参霜做颈霜,可现在看到楼主介绍的莲子霜,又草了。。。要哪样好呢?
我还是比较喜欢美加净旧包装的那颗心。。。
楼主,你画的那个是月亮?我还以为是电话听筒,哈哈!

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-10-7 16:55 发表
这帖子好火啊,手上现有的这些用完了我就用一套美加净,支持家化
大家支持捧场啊~~~~~
拜谢各位看官啦~~~~~~
还有就是美加净的太惹人爱啦
呵呵    我也越来越喜欢家化呢
坚持努力增肥一百年不动摇!!

回复 147楼 遗忘 的帖子

嗯嗯
看得出来连包装上都下工夫了呢~~
盒子好好看~~~瓶子和盖也好好看呢~~~
总之这次败的新款我都很满意呢

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 17:08 发表
没。。没打击你啊。我自己买的袋袋也贵了1.3,1.5的都有。悲剧的是买完发现家门口的超市卖1块

话说很PF那些可以忍住不败的妞们。。我对购物欲丝毫没有抵抗力 ...
呵呵~~~
不过还是对于自己家门口就能买到的东东比较贴心和放心呢~~
MM要学会理性消费呢
不要被购物欲冲昏头脑啦
关键是要选择适合自己的才最重要!

好多美加净,真羡慕楼楼能买到老版的大宝

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-10-7 17:48 发表
很贴心的MM啊~那个小太阳和小月亮看着我都觉得心暖暖的……
呵呵~~~谢谢MM赞赏啊~~~
平时我要在学校上学
只有放假才能回家
所以对于我这迷糊的老妈还是很不放心的~~~
想想明天就要离家回学校了
呜呜   我舍不得呀~~~~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-7 18:09 发表
我原来打算明天去买美加净的人参霜做颈霜,可现在看到楼主介绍的莲子霜,又草了。。。要哪样好呢?
我还是比较喜欢美加净旧包装的那颗心。。。
楼主,你画的那个是月亮?我还以为是电话听筒,哈哈! ...
额   颈霜我不了解啊~~~
帮不了MM的说~~~~
至于那个什么月亮
呵呵   MM就当做木有看到哈
我也是贴上去然后又心血来潮晒的货
就没撕下来了~~~~~
我一向很少艺术天赋的说~~

回复 155楼 vivien_ffei 的帖子

额   我也觉得自己很幸运的说~~~
超市好多大宝的东东呢
大宝新出的手霜都有了呢~~~

恩,每次想买的时候都有囤货在身啊

这边超市没有新款的美加净与洗面奶哦

先在坛子里看到美加净出新品了,草的种子播下去了
睡一觉起来,冷静了下来
下午一来坛子,又有美加净新品的贴,种子开始发芽
再过一夜,又冷静了
今天再来,看到这贴,种子破土而出了,并且疯长
明天我要去家乐福,把草收了
坚决不败

我刚买了美加净银耳的 40g 6.5元

我买的是白睡莲的那个 当时只是随便看看 就被吸引了 因为家里的东西真的很多

美加净的新品,一直关注中~~

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-7 11:29 发表

额   
我也想多买点放家囤着
可是貌似折后这批的保质期都是到2012年12月份的
怕买多了用不完~~~~
不知道13年了怎么办呢~~~
我们这边超市有卖老版大宝,而且保质期是2013年哦。不过具体是几月份我没细看。

我也想买美加净~但是之前乳霜之类的买太多了~估计不等我用完就过期了~~~

此乃种草贴一篇。

MM我是干皮,翠竹的用着怎么样除了补水,滋润效果呢,怎么样?怎么感觉油皮比较适合呢。还有那款蜂蜜的呢?我主要问味道,我超不喜欢蜂蜜的味道。

看到美加净尖叫了!!

好多美加净啊,喜欢,可我是油皮,用那珍珠银耳霜那叫一个油。

很喜欢美加净新品呢

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-10-7 11:06 发表
这个系列的洗面奶、乳液和爽肤水
看起来都很美貌啊
我这边就都只有霜和露。。。水和洗面奶都没看到哦。。。
翠竹我的实在喜欢

今天在国货这边逗留了实在久。。控制了好久好久。。。
好多都是姐妹们有提到的。。总算控制住了,没怎么败

……新手啊,买了莲子那款的乳液,用了大概一周……涂抹时候的那个轻盈感很是惊人,感觉好像要在手上化掉……除了味道有点怪,保湿还可以,其他效果再用段时间看咯……霜再过段时间去买。

好多啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

美加净的新品我们这里的超市也么有上完呢还,我在想,新品上了老品会不会就慢慢停了啊,如果是的话,我是不是要赶紧囤几瓶去啊

发新话题