发新话题

[纯真年代] 大家都来说偶们可爱的童年~~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-2 21:34 发表
青青要是当时我在场,我一定帮你“狠狠”的教育他。。
完全打不过他......
他很"疯狂的"

不过不知道为什么,小学的时候他被同年纪的其他男生欺负,我看见后,就轮起棍子冲上去
口里叫着:"不许以多欺少,你们是哪个班级的?我告诉你们班主任去"
然后他们就溜了,每次我都去救他.....
但回家每次他一不爽我拿我出气.....

现在想想蛮有意思的
我同学的朋友觉得他还蛮帅的,据说印象是比较深沉,有点酷
当时对方告诉我时,我凉水都喷出来了,脑海里都是我表弟小时候哇哇大哭的倒霉样

青青的表弟可真可爱啊。。

再来讲下我表弟吧.

我大舅两个儿子,那天不知道他们小哥俩惹我舅生气了,我舅就用粉笔在地上画了个圈,勒令他们两个罚站,不允

许他们走出圈子半步。。

刚开始嘛,他们还是挺老实的乖乖站住不敢乱动,但是,小孩子貌似都比较尿尿多点的。。。于是乎,偶大表弟非

常有创意的拿了支粉笔,一路画了N个圈。。。一直延续到厕所门。。。

偶们那个汗啊!!!!

偶舅回来看到家里大大小小的圈。哭笑不得。。。。

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 可爱~~~ 2008-12-3 13:36

有风吹来,我迎风微笑~~~

嘿嘿,继续来说表弟,下面是另一个,比我小4岁----外号"熊猫"

记得那时候他刚1岁多2岁的样子,还不怎么懂事
阿姨(他妈)分别给我们1个碗,里面乘了冰激凌~~~
我是一个小碗,但里面很满;他是一个大碗,里面只有一小勺~~~
(阿姨是担心他太小,吃多了胃不好)

刚开始他很疑惑,但貌似又说不清楚为什么,只是呓咿呀呀的,阿姨像听懂他说什么一样连忙过去很郑重的告诉他:"你的大!!你的大!!!"于是他就很开心的哈哈哈哈笑

我很奇怪,差点说出来,你的少啊,我阿姨马上给我使了个眼色

回复 29楼 青青吹 的帖子

小精蛋一个
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

大家有没有玩过把雪糕的棍子编成扇子啊?记得小时候都玩过。
还有一种叫做酸梅粉的东西,里面有各种造型的小勺。。。
爱中国,爱国货

回复 31楼 霏凡 的帖子

噢,终于有人讲起酸梅粉了。。。

太喜欢了!!里面的小勺子的造型很多哦。。喜欢那种酸酸甜甜的味道。。。

5分钱1包。。。

好怀念哦。。。

上图  大家都有的记忆  90后的可能就不知道了吧

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感动得要淌鼻涕了。。。 2008-12-5 13:35
支持国货  支持中国

继续上图

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 好感动~~ 2008-12-4 21:23
支持国货  支持中国

我爱酸梅粉 好多勺子

香香你很强大哈!!!

呜呜,偶们的童年!!!

香香你太厉害了
我还记得哦

小米看过来,
这个帖子应该属于你理想中的精华了吧
貌似之前你讨论过水区如何申请精华的

香香,顺便说一下
你帖图第一张是哪里DOWN下来的
这个仁兄太牛摆了,居然收集起来的....真有先见之明
适合搞考古啊,古董收藏之类行当

您设置的有效期限超出系统允许的范围,请返回修改。
香香来设精华,我搞不定。。。
电脑欺负人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-5 13:29 发表
您设置的有效期限超出系统允许的范围,请返回修改。
香香来设精华,我搞不定。。。
电脑欺负人。。。
搞定了  嘿嘿  难得的精华贴子
支持国货  支持中国

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-5 02:16 发表
香香,顺便说一下
你帖图第一张是哪里DOWN下来的
这个仁兄太牛摆了,居然收集起来的....真有先见之明
适合搞考古啊,古董收藏之类行当
忘了从哪里下载的了   这只是其中一部分  我没有全贴过来 后悔  应该全弄过来
支持国货  支持中国

我现在怀念童年时会着重想想小时候吃的好吃的东西。。。
什么搅搅糖啊,两毛钱一根的雪糕啊,还有什么粘牙糖的,现在都找不着了

回复 43楼 深白色幸福 的帖子

找到了 粘牙糖的图片  超级怀念 好象小时候1毛钱5根

支持国货  支持中国

哈哈,我们这卖1毛钱10根
我每次买1块钱的,见人就分。
那感觉真爽

这个大家也都见过  还有一种吹出来的糖  颜色和这差不多  就和小酒壶一样  吹还能响

支持国货  支持中国

男孩子肯定会记得这个   有火药的枪   小时候见哥哥们玩的

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 我每次都被我表弟追着打,5555555555 ... 2008-12-9 10:45
支持国货  支持中国

哈哈,你的图我都玩过

那个糖现在公园里还有的卖,我上次转了两次都没转到龙
那个摊主就说你花5块钱这个龙卖给你

我那个开心啊,拿着那个龙就进了肯德基了,人家都对我行注目礼
估计在想这个无双剑翅怎么这么巨~~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-5 20:17 发表
我现在怀念童年时会着重想想小时候吃的好吃的东西。。。
什么搅搅糖啊,两毛钱一根的雪糕啊,还有什么粘牙糖的,现在都找不着了
这个有,我表弟之前在淘宝买到原料的
回家加工下就可以挑出当年的感觉了

话说我表弟他们宿舍4个男生周末就是玩这些....真是幼稚

电脑坏了两天 一来这就成精华了啊~
一路繁花一路伤~

发新话题