发新话题

[纯真年代] 大家都来说偶们可爱的童年~~

娃娃头很好吃~~~不过现在不好吃了,小时候的那种好吃

汗。。。那个棒棒我冰箱里还有10根的样子,是金娃牌的,荔枝味

酒心巧克力现在的也没小时候的好吃了

大大我喜欢买那种长棍型的,有点硬的那种

麦丽素,绝迹了好久,不过最近几年好象又出现了

当年统一来时,为了做推广,每天到我们小学发,然后做很详细的口味记录

这个包装有好多颜色吧,我记得是1元一包,小贵的
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 跳跳糖:) 2008-12-11 21:13

看的我流口水啊   
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

刚开始是小虎队的干脆面,很火啊~~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-10 23:54 发表
刚开始是小虎队的干脆面,很火啊~~
好象有这么回事
但不怎么记得了
反正小涣兄是印象深刻的
每天都要求大家吃

呀!

还有跳跳糖!!!

我爹第一次给我吃的时候说,我给你变个魔术,一会我嘴里,就和水开了一样的声音,噼里啪啦的,你听着昂……
辗转…… 竟20年过去了。

恩,最开始是小虎队的干脆面,黑胡椒牛排味,里面送一种原型的片片玩具,可以自己拼成各种造型的。里面有独立调料包的,1块钱一袋

不过最火的时候是小浣熊的,因为方便,面本来就有味,捏碎就能吃了,只要5毛一包,而且里面送水浒传的人物卡片。那时收集那个卡片很疯狂啊,我表弟手里有一叠,说是都快凑够108将了,还说只要凑够了就奖5000元

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-3 13:11 发表
青春的表弟可真可爱啊。。

再来讲下我表弟吧.

我大舅两个儿子,那天不知道他们小哥俩惹我舅生气了,我舅就用粉笔在地上画了个圈,勒令他们两个罚站,不允

许他们走出圈子半步。。

刚开始嘛,他们还是 ...
好聪明啊 弓虽

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-11 00:26 发表
呀!

还有跳跳糖!!!

我爹第一次给我吃的时候说,我给你变个魔术,一会我嘴里,就和水开了一样的声音,噼里啪啦的,你听着昂……
辗转…… 竟20年过去了。 ...
人生啊

回复 84楼 青青吹 的帖子

背负着泪水和感激 继续着自己人生……

每个时代总有不同的烙印
某天我和我小表弟在瞎侃(他89年的)
聊的不亦乐乎,提及的都是儿是的卡通片啊什么的

我91年的表弟在边上很无趣的看电视,时不时像看怪兽的瞅瞅我们

我于是问他::我们说的,你知道伐?"
他摇摇头,说根本没听说过
......................................

我就郁闷了,为嘛一个89年和一个91年的聊不到一起,就能和我聊到一起........

我89年的表弟总结说:这就是为什么我是80后,他是90后的原因

哎....................

80后的和90后的有代沟哇~~3年就一代沟了,隔了3道湾。。。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 00:21 发表
80后的和90后的有代沟哇~~3年就一代沟了,隔了3道湾。。。
问题是我和89年的都不止差3年
为什么他反而和我比较有共同话题

哈哈,我找到好东西
大家等等

我们这里的方言是:洋片

这张太赞了
还有人记得伐?

哈哈,我小时候有个青蛙的

这种橡皮总是很难擦干净,但常常买,因为很香

这是我第一张明星海报,到现在都记得
我把它帖在书桌的上面

我们也叫洋片~ 我记得有很多变形金刚的和七龙珠的

橡皮我也很喜欢收集,水果的拖鞋的还有乒乓球拍的,一大堆
貌似我小时候超级爱收集文具。记得那时有个牌子叫新代文具,上面都印着青蛙GG~我每次都买一套,很可爱哇

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 00:41 发表
我们也叫洋片~ 我记得有很多变形金刚的和七龙珠的

橡皮我也很喜欢收集,水果的拖鞋的还有乒乓球拍的,一大堆
貌似我小时候超级爱收集文具。记得那时有个牌子叫新代文具,上面都印着青蛙GG~我每次都买一套,很可爱哇 ...
哈哈,我也是

找到图了, 我小时候的最爱,都舍不得用哇,可惜搬了几次家都没了

学校门口5毛一张

我家的柜子被我贴满了新白娘子。。。
那时虽然小但是我们已经学会拉关系了哇,买一板赵雅芝的专门送同学,看上哪张就剪下来送~~~ 搞笑

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 00:46 发表
我家的柜子被我贴满了新白娘子。。。
那时虽然小但是我们已经学会拉关系了哇,买一板赵雅芝的专门送同学,看上哪张就剪下来送~~~ 搞笑
帖纸时代怎么能没有赵雅芝
哈哈

我小学时迷上了美少女战士,那时出了一种叫撕帖的玩具,也很迷,不知道买了多少本,最后同学几个还换着玩~~不知道你见过这个没,呵呵

发新话题