发新话题

[纯真年代] 大家都来说偶们可爱的童年~~

童年那时想有个娃娃都只有羡慕的份。
http://shop35246323.taobao.com/  

引用:
原帖由 lucky 于 2008-12-12 09:28 发表
童年那时想有个娃娃都只有羡慕的份。
那不至于吧
我有个洋娃娃还是很帅的
现在看来也相当可爱
而且嘴里的奶嘴拿掉可以说话的
比如哭,笑,叫妈妈

我那时喜欢芭比娃娃,对布娃娃都没兴趣了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 12:13 发表
我那时喜欢芭比娃娃,对布娃娃都没兴趣了
芭比我也有,摊子上的2元一个
专柜便宜的40一个,贵的都是几百(我只有1个40的,2元的倒有几个)

但我觉得芭比太硬了而且小

哈哈,我还是喜欢我家洋娃娃,不是布的~~
长的很可爱的,眼睛会动,会唱歌啊,哭啊什么

而且可以换衣服,为了帮她多换衣服,我还自己做了几套
我妈惊讶死了,刚开始还以为我去买的,后来发现怎么多出来这么多
后来我很得意的说是自己做的

哈哈,我的童年啊

傻时候我上个图
我那时候还帮它起了个名字:玫玫

我也是~~ 有1个45块的,还有好多了2块的,长的好看就买~
我给娃娃做了很多衣服,还做了家具~~
衣柜呀,沙发呀,床呀,还做了枕头和被子
我真是极品~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-12 12:22 发表
我也是~~ 有1个45块的,还有好多了2块的,长的好看就买~
我给娃娃做了很多衣服,还做了家具~~
衣柜呀,沙发呀,床呀,还做了枕头和被子
我真是极品~ ...

更新了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-12 00:48 发表

帖纸时代怎么能没有赵雅芝
哈哈
是啊,看来咱和青青是同时代的,嘻嘻

不过,青青笑的时候总是用“哈哈”,我以前也总这样被坛友笑不淑女,哈哈

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-12 14:07 发表

是啊,看来咱和青青是同时代的,嘻嘻

不过,青青笑的时候总是用“哈哈”,我以前也总这样被坛友笑不淑女,哈哈
从来没淑女过
啦啦啦

哈哈。。那个被我哈坏的镜子上就贴着赵雅芝阿姨。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

深白色幸福  你快把我弄哭了  好想美少女战士啊  一共十八本  我看了十六本 第一本 最后一本到现在也没有看到  小时候没有经济能力  现在却找不到了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-12-12 23:41 发表
深白色幸福  你快把我弄哭了  好想美少女战士啊  一共十八本  我看了十六本 第一本 最后一本到现在也没有看到  小时候没有经济能力  现在却找不到了
我家有

不哭不哭我短你个在线漫画网站,你进去安字母找下美少女战士有的,里面漫画蛮全的,哈哈原来大家是漫画下成长起来的啊

表哭表哭~~ 怀念童年是件幸福的事,表哭啊,123,田七~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-12-12 22:54 发表
哈哈。。那个被我哈坏的镜子上就贴着赵雅芝阿姨。。。
话说镜子你也能哈坏掉,我晕

话说赵雅芝,当时我就认定这一个大美女啦,,她的片子我必看

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-13 10:27 发表
话说赵雅芝,当时我就认定这一个大美女啦,,她的片子我必看
不过记得第1次知道她的名字还晕忽了很久

我同学说了3遍我才很纳闷的回答:"赵鸭子?为什么叫赵鸭子!真难听!还不如叫赵猫咪或者赵白兔好呢"

鸭子??哈哈哈

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-13 12:14 发表
鸭子??哈哈哈
方言里发音是差不多的

藕小学的日记,10篇有9篇都是写到捡钱包……
然后我家姑父就笑话我·
你怎么捡钱包都捡到那么多次了·
还没当个小富婆呢······
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 哈哈,应试教育的结果 2008-12-14 02:41
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

大家有好的也加吧

小时候,总喜欢把得来的压岁钱~在家里找些很隐蔽的地方藏起来~~
结果~道高一尺魔高一丈~
总会被我妈找出来~~
在知道我压岁钱的确切数目后
找机会用国库券跟我换~~
然后~~就连国库券也不知所踪了~~
愚蠢的人类啊~~

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-15 09:25 发表
小时候,总喜欢把得来的压岁钱~在家里找些很隐蔽的地方藏起来~~
结果~道高一尺魔高一丈~
总会被我妈找出来~~
在知道我压岁钱的确切数目后
找机会用国库券跟我换~~
然后~~就连国库券也不知所踪了~~
愚蠢的人类啊 ...
高2的时候搬家,我妈理所当然征用了我所有的压岁钱
哎......

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 09:28 发表

高2的时候搬家,我妈理所当然征用了我所有的压岁钱
哎......