发新话题

[纯真年代] 大家都来说偶们可爱的童年~~

此贴。。。真好。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我是住在這樣的徙置區渡過我的童年, 雖然環境狹窄不過很開心

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 回忆是财富啊~~ 2008-12-30 08:45

新来的GGMM看过来

童年~~~尘封许久啦.经常梦到.
前阶段看了湖南台鲁豫主持的一期节目,说的是童年.嘉宾,主持人整个节目都像小朋友一样在玩.节目里时不时地出现了曾经那么熟悉的我们小时候玩过的一样样东西.游戏机,汪涵在那现场像小孩一样地玩着魂斗罗,超级玛丽.纸飞机,那时的我们谁都会折,折完了再比比谁的飞机飞得高.牛皮筋,毽子,女孩子最爱的了.好多好多好玩的.童年又在眼前了,那么近,突然好安静,想着想着就像哭了...
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 网上有教偶们小时候玩的折纸,改天拉过来 ... 2009-3-24 20:44
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

美好的回忆可以帮助人驻颜哦   呵呵
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

小时候的记忆深处的食物:干脆面

电视广告:小浣熊的干脆面又有了新口味,barbecue那个烤肉味,烤肉味那个barbecue~~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 181楼 Azure幺 的帖子

对诶~!小时候好喜欢吃小浣熊的~!MS现在找不到了...
现在的小孩子好像没我们小时候有那么多难忘的东西了~

回复 182楼 Eugenerui 的帖子

帖子里有图片
可以一页页看怀念下

小时候还有件事情,对于我来说是比较深刻的。。

当时民风淳朴嘛,我家出来的马路上就有人晒稻谷,(貌似八几年还没有那么多车滴)黄灿灿的一片,和我一起玩的小朋友就在上面翻跟斗,别提多开心了。 其实我没有在这样的地方玩过,顶多在我家的大床上翻过两下。 但是自己忍不住,也一起疯去了,当时一直玩到中午12点多这样,太阳当头照诶。自己累了坐到旁边,一摸自己的额头:“怎么这么烫啊?” 还以为是翻跟斗翻得热了捏,谁知道?发烧了!
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 小时候我们总是盼望长大,而现在我们都无法 ... 2009-3-24 20:45

有风吹来,我迎风微笑~~~

第七页上青青找的图片~
很经典呃~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

超怀念。。。。。。。。。。

黑猫警长
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 记得我小时有这套画册,后来流失了... ... 2009-3-24 20:46

游戏机

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 我现在手机上还下载了这些游戏,无聊时候还 ... 2009-3-24 20:47

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……
霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 东南西北,哈哈 2009-1-13 08:38

我小时候最爱的小龙人和葫芦娃~!
本帖最近评分记录
  • woaiguohuo123 金钱 +2 都是小时候的回忆啊.. 2009-1-12 18:05

记得我小时候只喜欢吃牛肉 我大伯家是开小店的,就在我家隔壁,我就天天嚷着要去买牛肉吃,可那时候家里穷的叮当响,我妈被我缠的没办法就给我一分钱,让我自己去买 我就趴在窗前让我大伯给我牛肉,不给就嚎嚎大哭,最后他总是很无奈的割下一小块给我
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 189楼 Eugenerui 的帖子

小虎队里面的那种卡片,话说当年我有一叠~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-12 18:09 发表
记得我小时候只喜欢吃牛肉 我大伯家是开小店的,就在我家隔壁,我就天天嚷着要去买牛肉吃,可那时候家里穷的叮当响,我妈被我缠的没办法就给我一分钱,让我自己去买 我就趴在窗前让我大伯给我牛肉,不给就嚎嚎 ...
哈哈妮子好可爱~~

我记得小的时候幼儿园比赛跳圈子,就我跳得最快,结果剩最后两个的时候累了就蹲下来死都不肯往前面跳了……急死我妈跟老师了哈哈~~

我觉得这个帖子很好呀~~很怀旧呢~虽然有很多那些糖没有吃过,但是有很多小玩意儿都跟我表哥表姐他们一起玩过呢~~想起以前小时候跟表哥表姐一起到处疯了好感动 (我真的很萌我跟老表们的亲情啊)

快两百了呀同志们加油~~~~
真想当那个两百

中午我在办公室里看着帖子,回忆着童年,说真的心里有种说不出的酸,80后童年里的快乐,好奇和天真,就是那句"好好学习天天向天"等等,,,这些都是90后无法体会的

再重新一楼一楼的看下来,重温了童年的记忆~~真的很美好~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-3-2 15:07 发表
再重新一楼一楼的看下来,重温了童年的记忆~~真的很美好~~~
哪天发现玩意继续更新

好的~~

童年的时候上学要骑自行车,我当时还比较小,不会骑,然后总是村子里的大哥们载着我去上学,那时候逞能总是等他们都开始骑车了,才跳上去,然后某一次不小心就从车的这边跳的太多翻到另外一边去了,自己摔了一跤~
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 人小的时候学什么都快,骑车,溜冰...而现在 ... 2009-3-24 20:48

我也有脚踏车啊。
兽兽。。。

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +2 脚踏车我也有 2009-3-18 15:00
  • 半半520 金钱 +3 可爱!!! 2009-3-13 15:05

发新话题