145 123456
发新话题

[晒货分享] 手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

最近对手工冷制皂皂疯狂迷恋,囤了大约三十块皂皂
明后天就都到货了,希望皂皂能令我的皮肤比用国货洗面奶更好,因为听说很多人用了手工冷制皂都不再用洗面奶了。
到时和大家分享下心得周五晚上凑齐了给大家上图
才马上就写好的帖子不知道哪里不合适了居然没上来。。。虽然我复制了,但是图图还要重新再链接哭类 重头来吧。。。
今天来的有点晚呢,,不多说了,上图图前来张全家福吧。。。

可能经常买皂皂的同志能看出都是哪家的,在这里我就不说啦~
再来张MM家的,MMMM...(MM美眉)还是很大方的,买了五块皂皂赠了两块。。。有一块拍的时候忘了

扒皮:落下一块可可的沐浴。。。忘记了。。。

皂皂排排站:

来张XMXN家的,小圆管的是她家的唇膏,味道真的是。。。同事说像很多种剩饭混杂在一起。。  

扒皮:最左上角的花朵的和最下一排的小块块都是卖家MM的赠品

CC家的,现在最喜欢CC家的,块大但是扁平,拿着舒服而且包装也很贴心,而且每包里面都放了一小包干燥剂~上图~小粉红纸包是卖家的赠品,两管唇膏是1元换购的。

再来一张~ 黄色的两管是CC家的唇膏,因为添加了可可粉所以味道实在是好闻,比起XMXN家的实在是天差地别啊。。。。红色的是紫草祛痘修印膏,卖家说因为使用红色的什么东西(忘记了...)沁泡的所以就是红色的了,刚抹上去凉凉的非常舒服><过一会儿就没感觉了,我问了卖家,卖家说是正常现象,放心了。。。

扒皮。。。CC家的只扒了两块。。。其他的不舍得扒了。。。

其它的给大家截一些店家的图图吧,都非常PP的。

使用效果现在很多皂皂都没有开始用呢,都还在我的精心晾干期。。。不过每天看着都舒服呀 哈哈~

还没上过自己的兽...晚上回来上吧,相机忽然没电了

本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 LZ要把图片上卖家的信息都弄掉哦 ... 2009-12-6 15:51
  • 特嫂 金钱 +2 HOHO,强大 2009-12-5 16:41
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

天啊,这么多,那要用到什么时候啊,用皂不比用洗面奶,很省的说,尤其用打泡网的说,偶的一块皂皂用了大半年的说
那个冷制皂不会过期吧,那么多

天。。。败家啊。。…最近说这个词太多了,包括说我自己。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我才囤了十四块。。。有的还是打算送人的。。。桃子比我还能囤。。。汗呀。。。
不过我又洗澡又洗脸的,一块只能用一个月多点。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

我也洗澡又洗脸,1个月一块吗,不过我才买了5块,一块正在单位里中午吃饭前洗手用

以前ZMS买过皂皂,LG不太爱用,也就闲置了。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

三十块 给我分几块
                                                                                                          →Go to 酱窝

听说冷制皂是有保质期的,保存不当容易变质,我也很喜欢各种漂亮的皂皂,一直在克制,克制。

MM手工皂有哪家店推荐的吗?我对这个不了解,不过也有想法用啦。。。

冷制皂效果确实不错,不过也不是那么经用啦。我洗脸洗澡一个皂半个月就用光啦。听说比较软的皂效果才好啦。我用过菜菜家 和爱洗澡的猫猫家的皂,觉得很不错。其实去淘宝搜下手工皂,人气排行榜前几位都不错的,仔细看好评对号入座的买就可以啦

哦,天··
那么多要用到什么时候····
囤货高手··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

30多块?!OMG
LZ你太能屯了吧!!
不过对待手工皂还是要淡定些的,因为毕竟是皂碱么~
润物细无声

太强悍了。。三十块啊。。。我一块还在那里用了半天呢

用过手工皂转用洗面奶的人路过~

什么是手工冷制皂?比黄胖子还好用么?

嘿嘿,就是肥皂嘛!~
感觉怪怪滴,还是用大宝和白得快吧!~

的确是好东西

引用:
原帖由 momo1 于 2009-12-2 23:17 发表
天啊,这么多,那要用到什么时候啊,用皂不比用洗面奶,很省的说,尤其用打泡网的说,偶的一块皂皂用了大半年的说
那个冷制皂不会过期吧,那么多 ...
其实打泡网相对于手起泡来说是费皂皂的,如果MM囤的不多还是建议用手起泡,至于囤的多的那就随便怎么用了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-2 23:52 发表
天。。。败家啊。。…最近说这个词太多了,包括说我自己。
我也觉得我很败家。。。 不过实在难以抵御诱惑。。。。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-3 09:13 发表
我才囤了十四块。。。有的还是打算送人的。。。桃子比我还能囤。。。汗呀。。。
不过我又洗澡又洗脸的,一块只能用一个月多点。。。
其实我是准备都洗脸用的。。。但是看MM又洗澡又洗脸还用一个多月。。。我也要考虑下了。。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-12-3 09:42 发表
三十块 给我分几块
现在看来还真是很多。。不过我不算能拜的。。。一个卖家跟我说她认识一个能拜的囤了500多块。。。天天对着看

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-12-3 10:58 发表
听说冷制皂是有保质期的,保存不当容易变质,我也很喜欢各种漂亮的皂皂,一直在克制,克制。
是有保质期的,但是卖家说如果存放合适的话3-4年其实也不是问题。。。希望是吧

引用:
原帖由 冲田 于 2009-12-3 11:14 发表
MM手工皂有哪家店推荐的吗?我对这个不了解,不过也有想法用啦。。。
其实我没有推荐的店家,因为我都还没用呢,如果MM很有兴趣的话可以M我。

引用:
原帖由 crazymonkey888 于 2009-12-3 11:22 发表
冷制皂效果确实不错,不过也不是那么经用啦。我洗脸洗澡一个皂半个月就用光啦。听说比较软的皂效果才好啦。我用过菜菜家 和爱洗澡的猫猫家的皂,觉得很不错。其实去淘宝搜下手工皂,人气排行榜前几位都不错的,仔细看好评对 ...
卖家说如果想节省着用的话就切成小块用,因为整个皂都沁水的话容易用的快。可是这么可爱的皂总觉得切开有些可惜了。。。
我到底是为了看还是为了用

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-12-3 11:28 发表
30多块?!OMG
LZ你太能屯了吧!!
不过对待手工皂还是要淡定些的,因为毕竟是皂碱么~
30不多...卖家说她见过有囤500的。。。
对于皂碱对皮肤是否有利,我看过一篇文章,文章好像是医学管理局发布的,因为现在很多企业生产洗面奶或者护肤品都针对“弱酸对皮肤更好”这样一种模式,医学界指出,其实所谓弱酸或者弱碱对皮肤的改善并无区别,只要不是强酸或者强碱性制剂,PH值适中,其实对皮肤的作用就是一样的。

145 123456
发新话题