发新话题

[晒货分享] 手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

的确是有些像糖啊~~~~~
又是一个巨能囤的筒子~~~~~~~~~~~~~~~

只用过一块 所谓外来货 洗洗澡就用过去了

手工皂确实看着很招人喜欢 想咬一口

这么多用到猴年马月啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

太可爱了吧~
下次也换手工皂试试~
______ 、聞一聞茶的香氣,哼一段舊時旋律、
                                                                      Rui﹎

看着很心动啊

好多皂皂啊。。。强悍。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

送我块吧``嫩么多```我只剩一块了```
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

汗,太多了,唉,话说我一块用了半个月咋不见少捏,mm回头汇报下心得啊,看看哪家最好用,嘻嘻~~

建议mm不要屯皂太多,我冰箱里放不下,几千元的肥皂都长霉了。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-5 09:17 发表
很萌紫草皂。。。  想买
我买了紫草皂还没有用,不过卖家赠了一小块紫草和什么的混合皂皂我用了两天,到今天痘痘都下去了,而且在CC家买的紫草膏涂痘痘上特别舒服我觉得也可能是有作用的。现在超喜欢准备再囤两只
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-5 09:55 发表
好多啊~味道很香吧 ?
味道么。。。是我买之前也以为都会很好闻,但是到了第一批就有股大肉油味。。。我以为每家不同,后来连续都到了后才发现,都是这股味道。。。
不过现在味道好像越来越淡了,洗脸的时候也闻不太出来还好。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 稀如 于 2009-12-5 10:02 发表
LZ内信下我购买地呢。。。。我最近也长草了
短你啦,我觉得买皂皂还是注重内涵,就是主要的内容,不用在乎精油什么的,哪些都是会发很快的东西,而且在脸上时间段也起不了多大作用。

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-5 10:08 发表
强烈要求MM站短我地址,我也去满足一下。。。。
发给你了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-5 10:28 发表
我只囤了5块,已经看着欲罢不能了~这么多,看着心痒痒啊~

不过楼主后面几张从网上找来的图片有淘宝店家的链接哦,还是去掉吧,免得有广告嫌疑,呵呵~ ...
主要是我不太会用图片修改,,,我只是觉得那几张真的很好看

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-5 11:05 发表
我来啦,我来啦,哈哈,真壮观啊
同是桃看来品味也差不多啊~

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-5 11:12 发表
看着真的很舒服
我也好想囤啊~~
是啊,看着特舒服就是看着就出汗啊 用不完啦

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-5 11:17 发表

是不是自己开店的呀?
额,听楼主说那个MM纯属囤这看的,说人家喜欢坐在皂皂中间,,,强烈的满足感

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-5 11:56 发表
问个白痴问题,XMXN是谁?
回你啦

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-5 11:26 发表
主要是太漂亮了,所以舍不得放弃呀
主要是那块都不想不买。。。。。。这个最郁闷了

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-5 12:34 发表
额滴个娘诶,买这么多啥时候能用完?
卖家说如果保存良好的话2,3年都没问题,慢慢用不着急

引用:
原帖由 所谓 于 2009-12-5 14:35 发表
昨天刚下手了俩块皂皂,偶是看到手工的东西就激动。洗了确实感觉很感觉,就是那味道不像我想象中那么清爽,很典型的皂味啊,现在就是担心常用会不会把偶的皮肤洗薄,偶的皮肤那是已经很薄了啊 ...
味道其实都没有想象中的好 不过放一放味道就会淡很多了。。。
洗薄这个倒是没什么科学依据,只是用惯了洗面奶就会总对皂皂有种疑虑情结。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-12-5 18:57 发表
送我块吧``嫩么多```我只剩一块了```
我现在都不知道我是买来看的还是买来用得了

引用:
原帖由 其实不爱 于 2009-12-5 20:23 发表
汗,太多了,唉,话说我一块用了半个月咋不见少捏,mm回头汇报下心得啊,看看哪家最好用,嘻嘻~~
没问题 不过时间可能会有点长

引用:
原帖由 pillwss 于 2009-12-5 20:29 发表
建议mm不要屯皂太多,我冰箱里放不下,几千元的肥皂都长霉了。
没关系啦,因为北京冬季干燥,再加上我家温度不到25度,现在囤囤还是可以的,而且每袋皂皂里都有干燥剂。放在纸盒子里或者放在书柜里是完全没有问题的。夏天的话当然就不用买了,因为绝对够用了,我准备放在我的书柜里,背阴而且书多阴凉干燥得很
不过还是谢谢MM的提醒

MM麻烦把地址给我几个吧~。我也想买呢

发新话题