发新话题

[晒货分享] 手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

引用:
原帖由 teresa 于 2009-12-3 12:12 发表
什么是手工冷制皂?比黄胖子还好用么?
我原来用黄胖子,后来转用大宝洗面奶了,我一直很喜欢大宝,正好一瓶大宝到底了,准备开始用皂皂
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

回复 25楼 桃子128 的帖子

500?!太强了!
我很喜欢手工皂的洗感,但是还是有点小顾虑的,虽然经常在用=。=
http://home.kimiss.com/member/user9night.php?uid=163124
闺蜜上有位达人发了2篇手工皂的文章,我觉得还是有些道理的=。=
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-12-3 13:07 发表
500?!太强了!
我很喜欢手工皂的洗感,但是还是有点小顾虑的,虽然经常在用=。=
http://home.kimiss.com/member/user9night.php?uid=163124
闺蜜上有位达人发了2篇手工皂的文章,我觉得还是有些道理的=。= ...
看了下MM发的网站,其实这为MM分析的只是一些普遍的常识而已,也许很多人没有听过她所说的一些“专业性词汇”,所以非常支持她的言论,但其实她所说的在我看来全是很普遍的东西,无论哪个网页点一下就能搜到的“常识性知识”,而涉足更深层的言论确没有见到,哪些医学界不会公布的论证或者不被广大群众支持的论证等。所以我认为这些只是她自己的感受,或者说她自己对皂的看法,无需做过多的支持或者评价。我觉得看看就好,毕竟世界上无肯定或必然。

时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

等着看桃子的图片啦!

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-12-3 13:47 发表
等着看桃子的图片啦!
我也很想看全家福

我觉得冬天还是洗面奶舒服
皂皂容易干
夏天是很舒服没错...
我觉得不用洗面奶对我来说还不至于

好期待啊!!看见手工皂就想咬一口。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-3 13:53 发表
我觉得冬天还是洗面奶舒服
皂皂容易干
夏天是很舒服没错...
我觉得不用洗面奶对我来说还不至于
可能每个人感觉不同吧,我也怕干,如果用着不舒服的话我会换回我的大宝洗面奶 因为我实在太喜欢大宝了

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-12-3 13:59 发表
好期待啊!!看见手工皂就想咬一口。。。
今天到了一批货卖家送的小样差点被同事当糖吃掉 幸好被我及时制止了

期待图图~~

三十块可以用很长时间啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

期待图图和效果啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我那天买了四块,送了两块,我试了一下,感觉一块皂皂可以用很久啊,三十块应该有洗澡的吧,不过囤货的感觉好好,呵呵

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-3 15:43 发表
我那天买了四块,送了两块,我试了一下,感觉一块皂皂可以用很久啊,三十块应该有洗澡的吧,不过囤货的感觉好好,呵呵
买的都是洗脸的...本来都是打算用来洗脸的,后来发现有点多...准备洗澡看看...但是又觉得有点浪费 不过也只能这样了,用得不好的就洗澡

30?30?30?我急等周五晚上的到来~~~ 我要看这壮观的手工皂贴~~~~我只买了3块猫家的皂皂~用了1个月了 只洗脸 一块还没有用完~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-12-3 16:18 发表
30?30?30?我急等周五晚上的到来~~~ 我要看这壮观的手工皂贴~~~~我只买了3块猫家的皂皂~用了1个月了 只洗脸 一块还没有用完~~
对MM来说只是壮观而已,对我来说可是漫长的用皂皂的路啊。。。

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-3 14:00 发表

可能每个人感觉不同吧,我也怕干,如果用着不舒服的话我会换回我的大宝洗面奶 因为我实在太喜欢大宝了
我会交替来用
不过手工皂
我用起来好费的说,不过囤30块还是需要勇气的

回复 39楼 桃子128 的帖子

呵呵,身体皮肤也要像脸部一样对待呀

回复 10楼 crazymonkey888 的帖子

我的手工皂是朋友送的,一共四块。给了一块男朋友。我也是拿来洗澡的,洗脸的话,对于我来说还是有点小干。那块羊奶皂让我拿来洗澡了,现在只剩下很小一块了,才半个月。 30几的皂拿来洗澡,的确有点心疼啊其余那两块应该也很快被我消灭啦。 怎么说呢,我觉得效果一般啦,没什么特别惊艳的效果,但只要不过敏的话,我还是会继续用完它们的

期待呀期待

对冷制皂很长草,不过总觉得皂储存很麻烦哦.尤其是出门都不好带.

我倒是觉得没有必要用打泡网啦,用手的足够了。相比无泡洗面奶,皂皂已经泡很多啦,又好清,我喜欢,哈哈,我也囤了好多~但没mm夸张哦~~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-3 17:33 发表
呵呵,身体皮肤也要像脸部一样对待呀
哎。。。还是需要勇气的啊,毕竟一块皂能买一大桶郁美净沐浴液了。。。

我一般刚买的时候用,过了新鲜期,直接洗澡用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 四四 于 2009-12-3 18:25 发表
我的手工皂是朋友送的,一共四块。给了一块男朋友。我也是拿来洗澡的,洗脸的话,对于我来说还是有点小干。那块羊奶皂让我拿来洗澡了,现在只剩下很小一块了,才半个月。 30几的皂拿来洗澡,的确有点心疼啊其余那两 ...
和楼主想的一样...

发新话题