发新话题

[晒货分享] 手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-3 19:44 发表
对冷制皂很长草,不过总觉得皂储存很麻烦哦.尤其是出门都不好带.
我准备出门就带卖家送的试用小小皂皂
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 其实不爱 于 2009-12-3 19:59 发表
我倒是觉得没有必要用打泡网啦,用手的足够了。相比无泡洗面奶,皂皂已经泡很多啦,又好清,我喜欢,哈哈,我也囤了好多~但没mm夸张哦~~
其实用打泡网更浪费皂皂,所以我就是准备给他切了再用...直接用手起泡
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-3 20:30 发表
我一般刚买的时候用,过了新鲜期,直接洗澡用
额。。。我还没想好

囤30块已经是能人了,没想到还有500的?超人。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-3 20:56 发表
囤30块是能人,500块是囧人。。。

楼楼一定要上图片和心得呀~~~
好期待~~~

留下印迹,等明晚看图。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我现在也在用手工皂哦。。。也没觉得有多神奇,就是洗的干净还有洗完不干(当然我是混合偏油性皮肤)
比较喜欢用打泡网打泡沫,很多又绵密

为自己的半夜两次的劳动成果顶一个~

要是我天天对着这些漂亮的皂皂,我怕自己控制不住吃了它们…

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-12-5 06:46 发表
要是我天天对着这些漂亮的皂皂,我怕自己控制不住吃了它们…
皂皂刚到的时候小试用装就差点被同事当泡泡糖吃了

很萌紫草皂。。。  想买
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好多啊~味道很香吧 ?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

LZ内信下我购买地呢。。。。我最近也长草了

强烈要求MM站短我地址,我也去满足一下。。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我只囤了5块,已经看着欲罢不能了~这么多,看着心痒痒啊~

不过楼主后面几张从网上找来的图片有淘宝店家的链接哦,还是去掉吧,免得有广告嫌疑,呵呵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我来啦,我来啦,哈哈,真壮观啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

看着真的很舒服
我也好想囤啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 54楼 柳丁娃娃 的帖子

有囤了500块的?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-3 20:56 发表
是不是自己开店的呀?

回复 61楼 桃子128 的帖子

哈哈,是很像泡泡糖呢

主要是太漂亮了,所以舍不得放弃呀

问个白痴问题,XMXN是谁?

额滴个娘诶,买这么多啥时候能用完?

昨天刚下手了俩块皂皂,偶是看到手工的东西就激动。洗了确实感觉很感觉,就是那味道不像我想象中那么清爽,很典型的皂味啊,现在就是担心常用会不会把偶的皮肤洗薄,偶的皮肤那是已经很薄了啊

发新话题