145 123456
发新话题

[晒货分享] 手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-15 19:03 发表
我感觉羊奶豆乳好小块的
可能只是看着小而已,但是密度大,因为克数不会相差太多的
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 慈雨 于 2009-12-15 19:23 发表
啊。。偶是用菜家的皂皂
洗头也全是用皂皂。
感觉菜家的服务态度超好的。
还好上次囤了10+洗发皂。。后来发现她家休息了。
MM也很能囤呢
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

看着太诱人了,,想咬一口,,,

长草啊,真漂亮。

最后一块是紫草的么  我最喜欢紫草和玫瑰的了

上帝啊。。您也太能囤了~~~

我觉得 不管什么产品 都不要太神化了
自己用的好 就OK~

回复 122楼 桃子128 的帖子

呵呵,是啊,还没收到,可能明天到吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

CC家的皂皂确实做得很好看啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我去看了一下,长草那个爱心形的,明年再买

桃子啊,你屯的比我还多
之前我还在想谁是CC呢
现在明白了,也是我的爱

难道不是菜家吗?我们包装不同哦,我的里面也没有干燥剂啊
好糊涂哦

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2009-12-18 15:25 发表
桃子啊,你屯的比我还多
之前我还在想谁是CC呢
现在明白了,也是我的爱
呵呵,我也觉得桃子蛮厉害的

回复 136楼 yanshujunbaby 的帖子

是虫虫,不是菜菜

汗,自己做,自己用,估计比买还要省点

要买的话克制点,好看的皂不一定好用,肯定添加了什么东西

我都买造型朴实无华的
太花哨的不草

我是外貌协会的,看包装和样子下单得比较多,呵呵

引用:
原帖由 caomenya 于 2009-12-18 17:54 发表
要买的话克制点,好看的皂不一定好用,肯定添加了什么东西
这点还是非常同意的,我当初就是看到猫猫家的店铺那么朴素,照片那么难看(汗一个,不会被猫姐姐看到吧,嘻嘻),但是好评那么多,而且我以前从没见过写好评写那么长的,而且不是一个两个啊几百号人都这么写,所以我断定,这家的皂肯定好用,一试之下果不其然,嘿嘿…………

引用:
原帖由 crazymonkey888 于 2009-12-22 14:21 发表

这点还是非常同意的,我当初就是看到猫猫家的店铺那么朴素,照片那么难看(汗一个,不会被猫姐姐看到吧,嘻嘻),但是好评那么多,而且我以前从没见过写好评写那么长的,而且不是一个两个啊几百号人都这么写,所以我断定,这家的皂肯定好 ...
恩恩,我也是这样决定买她家皂皂的

这是多啊 羡慕~
我洗面奶太多了 只能先忍忍了

145 123456
发新话题