发新话题

[晒货分享] 手工冷制皂的诱惑...。。。更新完毕

好好好可爱啊!

谢谢“柳丁娃娃”和“蒙蒙baby”的提醒和指导,现在已经把店铺地址去掉啦~ 这样才公平,看着也舒心~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我用的是自然美人的氧气皂,也是用完一块买一块,美眉真是太厉害了啊。

看标题还以为教制作方法呢

引用:
原帖由 金子 于 2009-12-6 18:51 发表
我用的是自然美人的氧气皂,也是用完一块买一块,美眉真是太厉害了啊。
额?听名字很感兴趣我忍。。。
不过还是想问下MM哪里买的
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 飞天鱼普洱 于 2009-12-6 19:06 发表
看标题还以为教制作方法呢
如果不是那种整天在家闲着的人估计也没时间折腾这个,,,而且我耐心很短估计等不到皂皂成熟

MM把卖家地址发给我吧~谢啦~~偶被你种草了~~

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2009-12-6 21:30 发表
MM把卖家地址发给我吧~谢啦~~偶被你种草了~~
发给你啦

很好看,但也不用三十块吧,要用到什么时候啊

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-12-6 21:41 发表
很好看,但也不用三十块吧,要用到什么时候啊
慢慢用吧

真的被惊到~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶只用过猫家的~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-12-7 11:51 发表
真的被惊到~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶只用过猫家的~
我觉得猫家和虫家的皂都很好手感也很舒服,小马家的那个皂皂是正方块,又厚又正,拿着不舒服呀...

慢慢用吧,会用完的,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我今天又下手买了12块皂皂,呵呵,有点惭愧啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

太养眼了~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

木有用过手工皂呃   但是狂长草 之前也收藏了很多手工皂的店铺。。。。

牛人啊,屯这么多,最后肯定要用来洗澡啦

前一阵子特想自己买材料做皂皂···一直听说这个很好用···成本也很高··等放了寒假偶要去买材料做··

哈哈,楼主图片都更新上去了呀,我来晚了貌似店家的名字都被涂掉了。不过第二张照片的包装太熟悉了,一看就是猫家的,哈哈哈哈!话说自从菜家休息了以后,猫家的皂太热门了,搜一下淘宝的手工皂人气排行榜,好多都是猫家的。
话说我用皂速度飞快,估计过不了多久又要败一堆了

我感觉羊奶豆乳好小块的

啊。。偶是用菜家的皂皂
洗头也全是用皂皂。
感觉菜家的服务态度超好的。
还好上次囤了10+洗发皂。。后来发现她家休息了。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-14 23:19 发表
我今天又下手买了12块皂皂,呵呵,有点惭愧啊
小桃又囤了啊。。。我准备都清理完再买呢

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-15 09:42 发表
牛人啊,屯这么多,最后肯定要用来洗澡啦
是啊。。现在连洗手的都打出富裕了

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2009-12-15 10:43 发表
前一阵子特想自己买材料做皂皂···一直听说这个很好用···成本也很高··等放了寒假偶要去买材料做··
我也准备尝试下,不过总觉得自己做的不敢用呢。。。怕什么东西超标或者质量不合格

引用:
原帖由 crazymonkey888 于 2009-12-15 17:46 发表
哈哈,楼主图片都更新上去了呀,我来晚了貌似店家的名字都被涂掉了。不过第二张照片的包装太熟悉了,一看就是猫家的,哈哈哈哈!话说自从菜家休息了以后,猫家的皂太热门了,搜一下淘宝的手工皂人气排行榜,好多都是猫家的。
话说我 ...
好像涂不涂卖家名字对于眼尖的MM无效,很多MM一看就能看出来呢

发新话题