发新话题

[晒货分享] 87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

今天天气很好,很适合拍照。于是带来了我在琳琅的第三贴。很谢谢大家对我以前的支持。您们的支持就是给我的动力。因为写一个贴子太累了(因为我喜欢把照片拍得很美很美,今天这个贴子。我用了一天的时间才完成)

先说一个题外话吧:昨天陪好友逛街,见到我皮肤比以前好了,她有点吃惊(前段时间我长过痘痘)。而她现在痘痘暴长。红血丝严重。她就问我怎么治好的。我就把平时用上和内调的都给她说。我晕,我说的这些国货。她一个都不知道。而且我说完。她居然不相信我。死鬼,不相信我算了。 所以她买了一套雅漾的护肤品。说真的,换成以前的我。我肯定好羡慕她。用比较高级的护肤品。但是我接触了国货,我明白了。适合自己就行。没必要追求高端的。相反,贵的护肤品不见得就好。就比方说雅漾的大喷吧。好多人说怎么怎么好用,怎么怎么神奇。好吧,我就买来看它怎么个神奇法。可是。用在我脸上。就像自来水,一点效果都米。所以这也更坚定了我用国货的决心。但我自己心里明白。内调才是最最重要的。大家也要理智一些,皮肤问题,不要完全指望护肤品。

首先是我现在用的护肤品,99%都是国货了。洋货很多都闲置了。

全家福

洗面奶篇(现在早上只用清水洗面,任何化妆品都不用)

安安芦荟去痘洗面奶:吼吼,我超级喜欢,乳状的。洗得干净,而且也好冲洗。以前最喜欢大宝,现在最喜欢它了。

肤美灵洗面奶:一瓶用完了,所以这次再买了两瓶。感觉还可以。也洗得蛮干净。味道比起来的话。更喜欢大宝。

大宝美容洗面:味道很喜欢。洗得也还算干净。就是不怎么好冲洗。不过习惯就好啦。个人还是非常喜欢的

建议大家洗完脸用矿泉水过一下脸。您会觉得很清爽。很自然。

水水篇

千纤草丝瓜水:这当中最喜欢的了,泡完纸膜毛孔细细的。不过一会儿呢。效果就没什么用了。可能要长期坚持吧。

田缘舞沙洋甘菊纯露:才用了两次,效果还看不出来。味道不怎么好闻。

昭贵的水水:用完一瓶了,可能不会买了。因为没丝瓜水好用。

那个洋货就不说了,对我没用的。

面膜篇(隔天做纸膜,下面的面膜都很少用的。所以效果就不说了,因为下面还有很多东西要写)

乳液和其它小配件

喜欢春娟和小黄油。效果不错。最喜欢春娟的。

淘宝购的蒙芭拉遮瑕笔,第一次用这东东。因为我从不化妆的。不过痘痘好完不久。还有一两个痘印。所以试了一下。有点不自然。很便宜。5.8元一支。

在淘宝购的小西装,脸上擦了一两处上面说的东东。

其实调理不是主要靠这些护肤品的,下面来分享一下纯天然的护肤品吧。

吃苹果的时候一定不要削皮的,维生素都在皮上。请大家一定记住。也许现在的农药很多。大家放水里泡15分钟吧,然后再搓干净。就可以啃了。

下面是自制番茄面膜(一茄两用)

把番茄用刀切开两半

用一半番茄去角质,在番茄上洒少许盐,轻轻在脸上摩擦。(建议皮肤薄的人,根本不要去角质)

另一半就用来做面膜。材料。半个番茄,鸡蛋清,一勺蜂蜜

取鸡蛋的蛋清

加入蜂蜜

把番茄的汁挤出来

一起搅拌就是成品了。如果太清的话。在脸上可能会流下来。可以用纸膜在外面贴一下。

最近喜欢看张悟本的书和节目。生吃白萝卜。吃了第二天精神很好。早上起来神清气爽的。还有绿豆汤。上次我写的贴子上有哟。这是贴子地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-50509-1-1.html大家有兴趣可以看一下。

第一次生吃白萝卜,我的天啦。是这世上最难吃的东西了。太辣了。后来看书。提前把白萝卜切好。几个小时后再吃,就没这么辣了。大家不妨试一下。

红枣哟,女生们多吃点吧

一起买的芦荟,放在电脑边的尖部就变黄了。另一盆却绿绿的。

自己设计的小书房。看着外面的阳光。看看书。我真是太幸福了

本帖最近评分记录
  • littlebaby12345 金钱 +2 2010-6-16 04:36
  • kampic 金钱 +3 好有爱的照片~ 2010-5-2 02:02
  • 哆菈B梦 金钱 +3 图片好看,而且我好喜欢你的那个小书房 ... 2010-4-30 14:02
  • FLY 金钱 +3 2010-4-30 13:12
  • 卿颖 金钱 +3 好厉害 我最喜欢最后那个躺椅 2010-4-30 13:01
  • smilemxx 金钱 +3 照片真好看~好多人评分的说~ 2010-4-29 21:31
  • 〆ane 金钱 +2 很不错 2010-4-29 01:20
  • 艾爱 金钱 +2 2010-4-28 22:56
  • Gabi 金钱 +2 美图~ 2010-4-28 21:44
  • feiyan8288 金钱 +3 懂得生活的男生,赞一个 2010-4-28 21:18
  • 乖猫不乖 金钱 +3 呵呵.....不是伪娘就好 2010-4-28 21:10
  • 唯。莹 金钱 +3 嘿嘿·· 喜欢感觉又会生活的男生·· 加 ... 2010-4-28 20:53
  • 381521312 金钱 +3 哇 楼主我好崇拜你啊 2010-4-28 15:49
  • gobbypar 金钱 +2 图片拍的很雅致~ 2010-4-28 15:13
  • 阿呆 金钱 +2 不知道为什么感觉你的拍照风格你好像我哥哥 ... 2010-4-28 14:39
  • 糖果棒棒文 金钱 +2 2010-4-28 14:10
  • 若曦菡 金钱 +1 2010-4-28 13:28
  • 乖乖candy 金钱 +2 好会保养的男生哎 2010-4-28 13:15
  • D.Grace 金钱 +3 不要吧,你这么会保养!!! 2010-4-28 13:00
  • zj98990 金钱 +3 白萝卜我也在吃~ 2010-4-28 12:25
  • jylin0 金钱 +3 楼主很实际~ 2010-4-28 12:00
  • 蓑衣渡 金钱 +3 色彩鲜艳啊 2010-4-28 10:53
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 真的是个追求完美的男生呀! 2010-4-28 10:18
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 最后这个书房椅子我喜欢。还有养生的方法。 ... 2010-4-28 10:02
  • ss941 金钱 +3 很温馨 2010-4-27 23:54
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)照片确实非常美~~ ... 2010-4-27 23:44
  • arile413 金钱 +3 会享受生活的男生~赞~ 2010-4-27 23:25
  • 伦伦 金钱 +2 拍照技术 2010-4-27 22:41
  • 斐然骸骨 金钱 +3 我喜欢黑白风格,但这种风格更温暖! ... 2010-4-27 20:43
  • 四叶草730 金钱 +2 加分加分,不加分都觉得对不起自己了 ... 2010-4-27 19:30
  • sherrilia 金钱 +2 赞美美的图片~可惜我总看不了全图。。 ... 2010-4-27 18:26
  • 小夏 金钱 +3 番茄拍得很漂亮 2010-4-27 18:14
  • 零尘 金钱 +2 哇,真会享受生活的男生! 2010-4-27 18:08
  • 叉叉 金钱 +2 最后的躺椅好可爱!拍的图图很精心 …… ... 2010-4-27 17:48
  • 元元 金钱 +3 很会生活的男生。 2010-4-27 17:47
  • 绛珠草 金钱 +3 图片拍的很美,但错字有点儿多哦! ... 2010-4-27 17:18
  • 倚海听梦 金钱 +3 不错,图片拍得好,心得详细。 ... 2010-4-27 16:53

呵,赞一个,好注重保养的男生

现在的男生都这么注意保养了,我们可不能落后啊!
对了,我对膜法世家那个面膜很有兴趣哦!

辛苦LZ了,片片很漂亮,张悟本的书叫什么名字,我也想买。

我惭愧了。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

LZ的片片拍的真好
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

最近也在研习张悟本,确实不错的说

LZ拍的不错啊,很干净,偶感到惭愧了~~~

安安那套芦荟三件我都有

很好看呀

好喜欢你的小书房哦,又舒服又可爱的样子。BUT 我真有点不敢相信你是男生。。。

还有还有,照片都拍的好艺术啊,哈哈哈!

晕,男生都这样了,我太懒了

图片拍的很专业,比TB上的图片还要清雅漂亮!

很会过生活的男生!!赞!!!

。。。。。水果真水灵

不得不说,图片照的好好看

楼主的照片真的拍得很用心,很漂亮!
另外楼主很会生活,是个很细腻的男人哦!

太会养生了、同样87年.惭愧惭愧 、对田缘舞沙有好感

自惭形秽啊,我都懒得摆造型拍片~~

男生护肤是得注意了呢

果然照片的确很美  LZ学摄影方面的吗?
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

天啊,我该说什么。。。。这男人。。。连照片都拍得那么用心那么美。。。我惭愧。。。好奇LZ什么星座了
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 你被我的星座难题纠结到了? 2010-4-27 20:58

好厉害 图片拍的很有美感 布局也好
很会生活哦 相比之下 我是多么懒

我好喜歡那个小书房~
你太会享受生活了吧!!!!!!!

发新话题