发新话题

[晒货分享] 87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

自愧不如……
我面壁

图片果然很美……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-4-28 15:50 发表
完全不明白,为什么大家都说楼主的照片拍得很美??就是因为背景里搭了些花草和卵石?
什么都是有个对比的,对于这个帖子里的其他图片,lz的图片就比较用心,呈现在人眼前的不光是一副晒护肤品的图,而是让你看了赏心悦目的图片。而且清爽,自然。所以大家都说好看。

当然添些花草和鹅卵石自然会不一样啦!为什么洗发水的广告有时会在热带雨林里拍,就是让你有种美的感觉嘛!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

这年头男人也越来越注重护肤+养生啦
不知道楼主看没看 《求医不如求己》《不生病的智慧》
感觉都不错

照片拍的好好 难怪用了那么久~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

LZ呀~~自叹不如呀~~偶也87呀~~
~~~~~LZ什么星座的。处女?

好奇那个膜法世家的面膜怎么样?
lz用的是哪款?

引用:
原帖由 艾爱 于 2010-4-28 22:57 发表
特好奇那个膜法世家的面膜怎么样?
lz用的是哪款?
绿豆面膜。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-28 21:45 发表
照片拍的好好 难怪用了那么久~
拍了很多照片。选我心目中觉得最好看的。

汗。。。男生还用遮瑕啊
我还没见过遮瑕呢.....果然我是懒人

帅锅,我男朋友很钦佩你,

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-4-29 16:24 发表
汗。。。男生还用遮瑕啊
我还没见过遮瑕呢.....果然我是懒人

上次在淘宝买洗面奶一起买的。想着不贵。哈哈。。

照片……好清晰……感慨下
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

好精致的男生,真希望我家那个来看看

楼主的照片拍得好漂亮啊!很精致,楼主自己设计的小书房也很温馨,懂得生活的小男生……

哥,你重庆哪里的!?我也是重庆的娃儿。看了你写贴我倍受鼓励,决定在最后一批东西到后,开始晒货。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-28 20:15 发表

什么都是有个对比的,对于这个帖子里的其他图片,lz的图片就比较用心,呈现在人眼前的不光是一副晒护肤品的图,而是让你看了赏心悦目的图片。而且清爽,自然。所以大家都说好看。

当然添些花草和鹅卵石自然会不一样啦!为什么 ...
谢谢,偶已经明白了。是感觉,用心的感觉。
我一开始只是从纯技术的角度看的,画面构图上太满,用光也不合理,特写多用俯拍,从摄影角度,,,,但是MM一说,我就明白了,是LZ用了些心思,营造了一种温馨浪漫的氛围。明白了!!

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-4-30 00:03 发表
哥,你重庆哪里的!?我也是重庆的娃儿。看了你写贴我倍受鼓励,决定在最后一批东西到后,开始晒货。
我是重庆江北的。

引用:
原帖由 Galia 于 2010-4-29 18:07 发表
帅锅,我男朋友很钦佩你,
是不是哟?哈哈。我太荣幸了撒!

照片都弄的好漂亮啊

男生保养很重要啊!喜欢你的书房
图片都好漂亮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错不错!

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-30 14:03 发表
男生保养很重要啊!喜欢你的书房
图片都好漂亮
很少再这里看书,因为确实不喜欢看书。

雅漾那个喷雾也超好用呀,。虽然不是国货,但是我也很喜欢。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我把楼主看上了

发新话题