发新话题

[晒货分享] 87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-28 12:26 发表
要顶朋儿的帖子哦,完全是因为图片完美,还有内容正确
谢谢。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

图片真漂亮

你的图真好看类,可以当卖家图片了。单反吧,啥型号?

你太会保养了,向你学习
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-4-28 13:00 发表
你的图真好看类,可以当卖家图片了。单反吧,啥型号?

你太会保养了,向你学习
就是一般的相机。佳能的。呵呵。

好精致的图图哎...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

你确实幸福啊~~~~~~~~~`

男生
居然比我还会保养
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

田家的纯露千万不要指望好闻。。。效果好就OK了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小子,看你的贴子,很养眼耶
用农夫山泉的水过下脸确实很舒服

每天好心情~~~~

照片拍的真叫漂亮啊·

照片照得很好看哦!!!
别当我是一只猪~~~

来晚了来晚了,没坐了

楼主你是处女座吧?追求完美的

照片很美啊,东西拍的很清亮

LZ是强人

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-4-28 15:05 发表
来晚了来晚了,没坐了

楼主你是处女座吧?追求完美的

照片很美啊,东西拍的很清亮
双鱼座

真厉害
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

好会生活的人啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好厉害啊!
需要学习学习了。

楼主啊
你是男生中的极品啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

完全不明白,为什么大家都说楼主的照片拍得很美??就是因为背景里搭了些花草和卵石?

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-4-28 15:50 发表
完全不明白,为什么大家都说楼主的照片拍得很美??就是因为背景里搭了些花草和卵石?
我喜欢这样的风格,相信大家也和我一样。可能您不喜欢这样的风格吧。可

风格,, 原来是这样啊,,学习了。

我要疯掉了,男生这么细致~

西红柿面膜~~~好强大,要是我就直接吃掉了

刚刚开始接触国货,要向你学习了。。

引用:
原帖由 ann 于 2010-4-28 17:34 发表
刚刚开始接触国货,要向你学习了。。
学习说不上。我只懂皮毛。谢谢支持!

哥们儿你又引起一场风波。。。
话说看着美美的图片就是很享受哈

建议你自己把图片搞个水印吧,防止有人盗图~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

发新话题