发新话题

[晒货分享] 87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

回复 楼主 朋儿 的帖子

把国货拍的这么唯美,还是男的
OMG。
好用心( ⊙ o ⊙ )!

楼楼拍的照片实在太好看了。很细心的一个男生,又会享受生活。

图片拍得超好的

安逸的生活呀  

嗯  支持一下   LZ用的东西我只用了千纤草(鸡肋) 黄胖子(不错)  最主要是喜欢那张皮椅 灰常棒
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好享受滴生活哦~~~要学习

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-27 17:19 发表
现在的男生都这么注意保养了,我们可不能落后啊!
对了,我对膜法世家那个面膜很有兴趣哦!
膜法世家的绿豆面膜还是不错的。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-27 18:40 发表
果然照片的确很美  LZ学摄影方面的吗?
不是,只是我做任何事都做到最完美。

楼主照片拍的真好

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-27 18:54 发表
天啊,我该说什么。。。。这男人。。。连照片都拍得那么用心那么美。。。我惭愧。。。好奇LZ什么星座了
双鱼座。

引用:
原帖由 jj_luo88 于 2010-4-27 17:20 发表
辛苦LZ了,片片很漂亮,张悟本的书叫什么名字,我也想买。
把吃出来的病,吃回去。书店很热卖

好漂亮,清新啊

不错,支持一下!

哥子是重庆哪点的哟!?

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-4-27 21:30 发表
哥子是重庆哪点的哟!?
江北的。

是一个很懂得享受生活的GG呐!!!

这个男生太有心了,也太细心了。

图看得我好舒服。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

现在的男生啊都比部分女声懂得保养了

尽善尽美的男生啊,一定很多人追吧!

我本来不爱吃番茄看到你拍的番茄我也有种想吃的冲动。

有好几张图就像做广告一样。

啧啧~!我都不知该说什么了。自惭形秽!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-27 21:40 发表
这个男生太有心了,也太细心了。

图看得我好舒服。
生活我也是很细腻的男孩。

回复 46楼 朋儿 的帖子

你比我大一岁!我男友和你一般大。

但是没法跟你比啊!和你比起来就是大老粗一个。

在别的事情上相信你也做得特完美吧?自我要求很高的人啊!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-27 22:00 发表
你比我大一岁!我男友和你一般大。

但是没法跟你比啊!和你比起来就是大老粗一个。

在别的事情上相信你也做得特完美吧?自我要求很高的人啊! ...
对朋友我特耿直呀。要求不高的。我是比较一个好相处的人。性格单纯。

看了恁滴两三个贴,发现恁真是个会生活滴小男生哦。。。太“贤惠”了,居然知道护肤要内调外养,有几个男生懂这个呀。。。佩服佩服。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好会保养得男生,支持一下。。。

发新话题