发新话题

[晒货分享] 87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

LZ真是充满了生活气息的男生啊~~~皮肤不错。我等要加油了。。。

楼主的拍的照片好好看啊~~
话说楼主用的化妆品偶都很喜欢呢
赞一个~~

很细心的男生,照片拍的好美。

强银啊,图片拍的很美,皮肤不错,我比你差多了,唉
                                                                                                          →Go to 酱窝

咦?????我番茄都是生吃诶,,,,都不知道原来可以做面膜啊,,,,改天试试去,,,,

引用:
原帖由 muben 于 2010-5-1 11:59 发表
LZ真是充满了生活气息的男生啊~~~皮肤不错。我等要加油了。。。
恩。热爱生活。喜欢这样简单的生活着。谢谢支持
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

引用:
原帖由 zhangyanqiu09 于 2010-5-1 18:26 发表
咦?????我番茄都是生吃诶,,,,都不知道原来可以做面膜啊,,,,改天试试去,,,,
生吃也不错,我一般不生吃。用来做汤。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-1 16:26 发表
强银啊,图片拍的很美,皮肤不错,我比你差多了,唉
恩。你也加油哈。

LL是强伦!崇拜啊!
图片很pp,LL人很帅!

昭贵的水水以前买过一次。感觉酒精味好重。不知道是不是买到假的。价格比千家的要贵好多呢。感觉不好用。、
海藻面膜我还是很喜欢的。贴下去的时候脸凉凉的。感觉相当补水

番茄好像要煮了维生素才能出来还是什么。具体忘记了

楼主拍的像效果图嘛   是单反不?  话说当初有借口可以买   我却没买  还是小后悔下    这个偶尔还是很有用哦

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-2 10:07 发表
番茄好像要煮了维生素才能出来还是什么。具体忘记了
我也是这么听说的。要炒过,不过炒了之后番茄有点酸,不如生吃清爽呀!
还麻烦

羡慕~~

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-2 10:23 发表
楼主拍的像效果图嘛   是单反不?  话说当初有借口可以买   我却没买  还是小后悔下    这个偶尔还是很有用哦
就是一般的相机,佳能的。

实在是太羡慕朋儿了,相比之下自己就是懒人一枚,

引用:
原帖由 shmily7410 于 2010-5-2 10:54 发表
实在是太羡慕朋儿了,相比之下自己就是懒人一枚,
呵呵,那一起加油哟。

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-2 10:06 发表
昭贵的水水以前买过一次。感觉酒精味好重。不知道是不是买到假的。价格比千家的要贵好多呢。感觉不好用。、
海藻面膜我还是很喜欢的。贴下去的时候脸凉凉的。感觉相当补水 ...
海藻面膜还没开始用,平时基本都是做水膜。改天试下。

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-5-2 10:24 发表

我也是这么听说的。要炒过,不过炒了之后番茄有点酸,不如生吃清爽呀!
还麻烦
我很少生吃的,一般都是用来煮汤。

额滴神,现在的男人都这么讲究了,我去面壁

看你的帖子是种享受。。      看到最后只能说,你太会享受生活了。。。

真是个精致的男生。

很会生活的男生。..喜欢那个小书房啦啦啦啦..

这个,我只能说楼主可以做男生的榜样了

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2010-5-2 14:14 发表
这个,我只能说楼主可以做男生的榜样了
太严重了。。只是分享我的生活。

发新话题