发新话题

[晒货分享] 87男生又来了,每次写点.丰富自己的人生。呵呵!

lz哥哥是学艺术的吗?!看起来像是学音乐舞蹈之类的!拍出的图片显的人很有气质啊!

无尽的羡慕中……
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

你好细心呀  以后lp好幸福呀

引用:
原帖由 智美 于 2010-4-27 22:14 发表
你好细心呀  以后lp好幸福呀
以后的事以后再说吧。呵

我喜欢躺椅………………

真是会享受的男生呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

作為一反性..俺慚愧的說
黃胖啊黃胖啊..俺滴最耐

感觉超赞~

照片果然拍的很用心,很漂亮~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-27 22:12 发表
lz哥哥是学艺术的吗?!看起来像是学音乐舞蹈之类的!拍出的图片显的人很有气质啊!

无尽的羡慕中……
呵。我学旅游的。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

LZ拍的像广告宣传照,挺好的。

很注重保养,
不过我看过马悦凌老师推荐说“体寒的女生还是不要经常吃萝卜”的好,因为萝卜是寒性的。
当然对于男生来说应该没事的吧!
给体寒的女宝们提个醒,呵呵……

比女生还会保养  。。

引用:
原帖由 小婷仙儿 于 2010-4-28 09:35 发表
很注重保养,
不过我看过马悦凌老师推荐说“体寒的女生还是不要经常吃萝卜”的好,因为萝卜是寒性的。
当然对于男生来说应该没事的吧!
给体寒的女宝们提个醒,呵呵…… ...
呵呵

现在有些男生比女生更会照顾自己。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

好吧,我承认我爷们。。。

弱弱的问一句,男生还存在,“早上任何化妆品都不用”的说明?
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

详细丰富,色彩鲜艳,图大字大,楼主很会享受生活哇~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

图片拍的好好看啊!LZ快加水印
防止盗图

那么多石头是干什么的哇

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-4-28 10:56 发表
图片拍的好好看啊!LZ快加水印
防止盗图
呵呵,盗就盗吧。这样我会更有成就感

引用:
原帖由 孤独queen 于 2010-4-28 10:57 发表
那么多石头是干什么的哇
买来放在鱼缸里的,太多了。放不完。就拿来做拍照的道具了。

喜欢小阳台

LZ拍的照片很漂亮
我也喜欢国货,但是要为雅漾说句话了,现在在我的护肤品里面,就只有雅漾这唯一一个外国货了,也是我以后永远会使用的外国货
我能理解非敏感皮视它为鸡肋的心情,因为它确实只是水吧。。。。
但是对我们这些敏感皮来说,它真的很好,这也是它之所以能畅销这么多年的原因吧

楼主的心得很好哇,,学习ing, 不过照片就拍得一般般了。

要顶朋儿的帖子哦,完全是因为图片完美,还有内容正确
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

发新话题