发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 22:41 发表
小今今,我们取得了胜利!这胜利来之不易啊
妇妇一心~~其力断筋

额……断筋
让我想到了战国时候的孙膑

好血腥阿...

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 22:43 发表

妇妇一心~~其力断筋
果然有JQ,

再得意没收牛皂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

小今今你睡前还想吃海狮,小龙虾,烤肉…当心跟小珺珺一样每天早上5:30去跑步

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 22:50 发表

果然有JQ,

再得意没收牛皂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小今今,我们要低调,低调,妇妇需要找个地方独自乐呵一下

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 22:50 发表

果然有JQ,

不要嘛 牛牛乃还没去吃宵夜阿...莫非你买回来吃了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 22:51 发表
小今今你睡前还想吃海狮,小龙虾,烤肉…当心跟小珺珺一样每天早上5:30去跑步
我记得我初中时候决定暑假跟爸爸去跑步..结果就跑了一天....

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 23:01 发表

我记得我初中时候决定暑假跟爸爸去跑步..结果就跑了一天....
一天,我情愿去shi
以前跑2400的时候就感觉生不如shi

我记得我考试800米最快跑了个三分 31秒....超过1秒 哭死

我中考体育考试跑了最后一个,监考老师都米有看秒表,就给了我个最低分,3分

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 23:13 发表
我中考体育考试跑了最后一个,监考老师都米有看秒表,就给了我个最低分,3分
我看乃的身材满好啊...满能跑滴样子唛

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 23:16 发表

我看乃的身材满好啊...满能跑滴样子唛
额……我就是个绣花枕头
体育是我心中永远滴痛

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 22:12 发表

忽妞的零食你晒的我很汗颜......................
为毛~~~只有乃喜欢吃俺就欣慰袅~~【欣慰?介个词MS不对
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我跑步还好...就是扔实心球,怎么扔都不及格...神那

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 23:20 发表

师太~~~乃这么晚才来

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 23:20 发表

我也喜欢吃肉,但素,但素吃了辣的会长痘痘……囧

我睡觉了...早上6点就起来了,坚持不住了~~~

晚安呐,娘子
咱们就满足那些打酱油滴好奇心一回

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 23:21 发表

师太~~~乃这么晚才来
俺在围观乃们的JQ~~~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 23:24 发表

俺在围观乃们的JQ~~~~~~
小今今都害羞地跑去睡香香啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 23:26 发表

小今今都害羞地跑去睡香香啦
耶~~~那乃咋还不睡捏?快去,乃怎么好让小今今独守空闺~~

爬上来说一句。。 我要回家睡香香了!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 23:28 发表
爬上来说一句。。 我要回家睡香香了!!!
7878,俺也要准备准备睡袅~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 23:28 发表

耶~~~那乃咋还不睡捏?快去,乃怎么好让小今今独守空闺~~
额……小今今吃海狮去了,我不爱吃海狮

发新话题