发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:43 发表
嗷~~~我来晒跟小今今交换的皂宝们啦,第一次跟皂坑的JM交换皂宝,我心情那素相当滴激动啊,小心肝扑扑地跳跳(酸shi个银呐
话说那是一个下着小雨的黄昏,我碰着丁香一般的小今今,她那任劳任怨滴老公开着车,撑着油纸伞(?)把小 ...
难怪小P仔说咱俩有JQ~~......
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生的火眼金睛很厉害吧=____,= 2010-7-19 00:15

我来冒一下,明天晒小皂皂家的,瓦咔咔
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 期待!!! 2010-7-19 00:15
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

德田的小皂皂也到拉。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 21:45 发表

难怪小P仔说咱俩有JQ~~......
我也这么觉得,写到后来,我自己都开始怀疑鸟

难道是真的有吗…嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
天干物燥。小心火烛。

刚刚写帖子的时候一不小心就发出去了,我跟小今今的JQ提前暴露在空气中,真素该shi啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:57 发表
刚刚写帖子的时候一不小心就发出去了,我跟小今今的JQ提前暴露在空气中,真素该shi啊
偷看滴人不多...没事
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 乃这眼神!这表情!= =++ 2010-7-18 22:06

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 21:56 发表
难道是真的有吗…嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
小珺珺乃想知道唛?要不用手工南瓜来贿赂我下

原来hua也喜欢南瓜~~我暑假回了学校给你打包过去。
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 师太也不能错过!!!!!O(∩_∩)O哈哈哈~ ... 2010-7-18 23:18
  • 今夕是何夕 金钱 +2 小珺珺看偶的心心眼....伦家也喜欢南瓜..画 ... 2010-7-18 22:08
  • lingbear 金钱 +1 老衲也要 ^o^ 2010-7-18 22:06
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 22:05 发表
原来hua也喜欢南瓜~~我暑假回了学校给你打包过去。
南瓜很萌,印章没把我萌翻了
已经好多年没看到那么萌的东西鸟

我终于爬上来鸟~~~刚刚从济南回到实习的地方···· 我们去实习的地方 安排的住宿太差了~~~~!!!!!~~~~!!!~~!T_T好想回家

PS~趵突泉里的海豹好肥啊!!!
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 辛苦了,小王 2010-7-19 11:53
  • 今夕是何夕 金钱 +1 辛苦鸟~~那啥?海豹?~能吃吗 2010-7-18 22:10
  • lingbear 金钱 +1 欢迎王酱回坑>w 2010-7-18 22:09

小王童鞋,扑乃
本帖最近评分记录

一个暑假努力做南瓜了就。哈哈~你们分出去的是皂皂,偶去分南瓜给你们装皂皂~
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 南瓜是什么,我也要 2010-7-19 11:54
  • 今夕是何夕 金钱 +1 小珺珺手太巧了~~ 2010-7-18 22:18
  • huayuecong 金钱 +2 小珺珺素个心灵手巧的好孩子,抱抱 ... 2010-7-18 22:16
天干物燥。小心火烛。

哦。小今今~海豹也还算是保护动物的……话说皮厚不好啃吧。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 19:40 发表
大型吉祥物阿德和忽娃师太の包裹是在16号,一个伸手不见五指の夜晚老衲正在洗白白时)同时寄到の喵喵~~ 都是申通啊喵喵~~话说老衲习惯用圆通XD ←废话星人又开始鸟= v = HIAHIA (←确切の说...老衲是不说废话会 ...
忽妞的零食你晒的我很汗颜......................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 22:12 发表
哦。小今今~海豹也还算是保护动物的……话说皮厚不好啃吧。
我我我...饿了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 22:15 发表

我我我...饿了
小今今你邪恶鸟

话说熊哥养了超多的海狮卡卡和海狮梅西╮(╯_╰)╭
海豹油可以做皂的
又:老衲去歇息鸟熊弟宝宝们晚安牛顾问晚安
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:03 发表

有很好闻的奶味哟~~~牛给了我一块小小的纯酥油皂,雪白雪白滴HIAHIA~~
不是纯滴,但是有50%的酥油.................当中又用了一半做超脂
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

晚安哦熊熊~我也去睡觉拉~我现在每天早上五点半就要起床跟妈妈跑步去了…TOT
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 22:17 发表

不是纯滴,但是有50%的酥油.................当中又用了一半做超脂
牛,牛

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:06 发表

我不吃糖,我吃牛肉干,吃奶酪,吃方便面,吃番茄,吃苹果,吃梨,还素蛀牙鸟
吃这么多当然蛀牙!!!!!!!!!!抽打!

晚安熊仔.晚安小珺珺

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:10 发表

仰天长哮:我要牛皂,我要牛皂!!
你说牛会听到我的心声唛?
我间歇性耳聋

间歇性眼盲

间歇性植物人.......................

大家都好早睡呀,我每天不熬到12点就不睡

发新话题